电烤箱 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 康佳(KONKA)电烤箱家用一机多能迷你小烤箱 12L容量小巧不占地 KAO-1208(D)S
好评
l***3 说到:昨天下单,今天到,看了好几款小烤箱,最终选了这款,价格合适,颜色好看,简洁够用。康佳以前家里电视是这牌子,现在还有扫地机。现在国产很多牌子都能做小家电了。希望都要质量可靠,服务周到,我相信国产品牌的家电都越做越好,性价比也高。拿到手也按照说明先最高档空烤15分钟,有点冒烟,一会就好了。买之前咨询客服,很好。等着烤箱的专用锡纸到了以后,就可以试试手了。很期待。还送了棉布隔热手套,烤架烤盘。可以扫码下载食谱,非常周到。希望一直能好用。
TOP2 TOP2 九阳(Joyoung) 家用多功能电烤箱 易操作精准温控60分钟定时 30升大容量KX-30J601
好评
j***o 说到:用过才来评价的,京东快递就是好,雪天快递员给我送到家,特别很满意。烤箱包装很好,买的九阳的烤箱,是上下温度的,经典的黑红色,太喜欢了。试着烤了一次,特别好用,操作很简单,自己设定上下温度和时间,老年人操作完全没问题,退休在家可以做喜欢吃的了,有需要的可以放心购买。
TOP3 TOP3 松下(Panasonic)NU-JA100W 家用蒸烤箱15L 多用途 空气炸烘焙发酵餐具消毒电烤箱
好评
1***K 说到:预热很快,温度的均一性不是很好,靠里面的先熟。到手1347
TOP4 TOP4 小熊(Bear)电烤箱30L多功能家用大容量三层烤位烘焙蛋糕烤炉DKX-B30N1
好评
u***7 说到:🌟🌟🌟🌟🌟 精彩小熊烤箱体验!🌟🌟🌟🌟 一开始被它的颜值吸引,简洁大方,摆在厨房就是一道风景。当然,我们选购产品的时候除了美观还要考虑性能。首先,这款小熊烤箱的容量真的很大,足够我烤一整只鸡。其次,它的电子屏幕操作非常方便,一看就会,省去了说明书的时间。最后,功能齐全,无论是烤面包、烤鸡翅还是烘焙蛋糕,都能轻松应对。 火力方面,它非常均匀,不需要担心有的地方烤焦了或者不熟。内胆材质也很好,容易清洁。温度控制也十分准确,确保食物能得到最好的烘烤效果。最惊喜的是它的噪音很小,完全不影响我在家里做客。 这里有几个我在使用过程中发现的特别好的小技巧分享给大家: 1. 在烘烤前烤箱会自动预热几分钟,可以大大提高烘烤效率。 2. 在烤面包和蛋糕时,可以在食物上刷一层蛋液,颜色会更加诱人。 总的来说,这款烤箱真的非常出色,无论是从性能、设计还是使用体验上都非常值得推荐。如果你正在寻找一款性价比高、功能齐全的烤箱,那么这款绝对是你的不二之选!👍👍👍 另外说京东物流的速度没得话,而且可靠
TOP 返回顶部