微波炉 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 美的(Midea)快捷微波炉 家用小型 360°转盘加热 旋钮操控 易洁内胆(M1-L213B)
好评
柠***玲 说到:产品外观:白色简约大方,旋钮的用起来挺方便。直接按热量和时间控制很方便简洁。 腔体大小:20L不算大,这点但是震惊到我了,一个人使用还是可以的。 噪音大小:正常微波炉大小吧,基本上都会有一点噪音。微波炉竟然不是京东快递,是京东家电配送,一直打电话预约收货,这个应该没必要吧,直接配送就好了。 加热效果:正常使用吧。希望质量好一点,能用久一点。功能这么简单的应该能耐用点吧。
TOP2 TOP2 松下(Panasonic)NN-GT353M 23升家用微波炉 360°转盘式加热 五档火力一键调控 童锁模式更安心
好评
zzc288732 说到:微波炉买回来用了快2月了吧,双十一买的,平时主要用来热饭、热菜、热牛奶、**蛋糕用,感觉挺不错的,热东西很快,一般少点的1~2分钟就很烫了,那种大点的盆装的菜,3~4分钟也热了,对这个速度还是很满意的。感觉比那种平板的微波炉要好用很多,而且玻璃盘子可以取下来清洗,很方便的。双十一买的,物流依然很快,很满意的购物体验。
TOP3 TOP3 美的(Midea)微波炉 家用小型20升 转盘加热 智能菜单 一键解冻 杀菌电子除味 薄膜按键(M1-L213C)
好评
c***0 说到:作为一个现代人,,微波炉已经成为我们日常生活中必不可少的厨房家电。我最近购买了一款美的牌微波炉,其功能和外观都给我留下了深刻印象。首先,美的牌徽波炉的设计非常简约大方。它的外壳选用了高质量的不锈钢材料,表面处理光滑细腻,不容易留下指纹和污溃。同时,它的控制面板使用了触摸屏,非常容易上手,一键启动、定时加热、取消等功能非常方便。月寺少能干币 设。 其次,美的牌微波炉的加热效果也非常出色。它内置的高效微波器可以快速加热食物,不受室温影响,使加热时间更短,同时还能够保持食物的原始风味和营养成分。在使用时,只需把食物放入微波炉内,然后按照指示设置时间和功率,几分钟后就能够享受到美味可口的食物。最后,美的牌微波炉的清洁也非常容易。由于其外壳材料和表面处理设计的优异,只需要用湿布轻轻一擦就可以轻松清洗。并且,在使用过程中,内部还会自动清洁蒸气喷 射和容器转动等功能,减少了清洁的麻烦和工作量。总的来说,美的牌微波炉是一款非常实用和方便的家电。它不仅设计优美简约,而且加熱效果好,清洁方便,所以很值得推荐给大家。
TOP4 TOP4 格兰仕微波炉平板式 20升700W 家用小型 六档火力 精准温控 旋钮操作DG(S0)
好评
2***2 说到:格兰仕微波炉是老牌子 质量过硬 这款微波炉很实用 操作简单 一目了然 大小也正合适 不占地方 做工也很精细 样式也美观 加热也比较快 温度没有死角 特别是平板 用起来特别方便 而且很方便清理 价格也便宜 性价比很高 卖家服务也非常好 非常满意
TOP5 TOP5 威力(WEILI)微波炉 六大火力调节 机械版迷你微波炉 转盘 20L 20MX24白色
4***8 说到:不错,外观漂亮,做工好
TOP 返回顶部