空气净化器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 TCL TKJ515-A1 空气净化器家用 除甲醛雾霾烟尘PM2.5负离子杀菌 白色面板
y***0 说到:外形大样,用料实在,低档时噪音很小。室内本身空气质量就很好,开机pm2.5显示为45,工作一段时间后18—12。目前比较满意。希望能耐用,更换滤网时能便宜些。 另外,链接京东微联很简单,很好用。
TOP2 TOP2 TCL 空气净化器家用 TKJ300F-S102静音除甲醛雾霾PM2.5加湿
j***9 说到:机器不错,六层过滤,显示屏清晰。歪fai远程遥控灵敏。还赠过滤网。就是售后服务员是个二货,上门连歪fai连不上,就说路由器故障,问他遥控多远,他说不出屋就行。实际只要4G不管在哪都能遥控。自己的产品都不了解,怎么售后服务。
TOP3 TOP3 TCL 空气净化器家用除甲醛雾霾烟尘PM2.5 负离子杀菌 四重净化TKJ218F-A1 象牙白
1***p 说到:刚刚收到货就开始在使用了,非常好用过滤出来的空气清新!
TOP4 TOP4 TCL 空气净化器家用除甲醛雾霾烟尘PM2.5 负离子杀菌 智能加湿TKJ400F-S3 雪瓷白
军***8 说到:东东收到了,目前看起来赞赞的?用段时间再给追评,送的滤网没有和宝贝同时发过来,老板已经按流程备案并发货,店家服务也很到位!五星好评!!!!!
TOP5 TOP5 芬兰LIFAair LA350全智能空气净化器KJ330G-L30
遗***栈 说到:室内空气改善很明显!呼吸立马感觉非常舒服,好东西!希望质量过硬,应该错不了!好评!
TOP6 TOP6 TIPON/德国汉朗空气净化器家用卧室静音除甲醛雾霾pm2.5除烟除尘卧室负离子氧吧
d***x 说到:净化器体积小,操作简便,按键无声,数字随颗粒物浓度不断变化,室内空气在风力推动下循环流畅,大品牌值得信赖!
TOP7 TOP7 352 X83 智能空气净化器家用 除雾霾CADR值750立方米/小时 除菌 除甲醛 除过敏源 二手烟
有***5 说到:体积还算可以,不是特别大。正常使用几乎听不到声音。厨房做饭的时候屋里一点油烟味都没有。下一步等待北京雾霾的考验了。
TOP8 TOP8 TIPON/德国汉朗空气净化器家用卧室婴儿童房室内静音去除甲醛除菌除雾霾 除烟尘负离子
未来雄鹰 说到:机器真是不错,做工也挺细致的,比前几天我公司买的那款好多了,价位还比公司的便宜不少呢
TOP9 TOP9 352 空气净化器 X80 颗粒物CADR=750立方米每小时
雯***5 说到:用了一个月了,整天开着,晚上还能当小夜灯 我打滚这么多年,所谓阅人无数,收到宝贝我只想说,老板,你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。 收到货后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,而今,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着宝贝,我竟产生出一种啊,这么好的宝贝,如果将来我再也买不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的这个宝贝收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的宝贝,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此好价奉献给世人赏阅,我要给好评、给好评……评到所有人都看到为止!
TOP10 TOP10 亚都(YADU)空气净化器 家用除甲醛 装修季除甲醛双面侠系列KJ500G-S5
与***关 说到:东西收到了,大气上档次,我家空气还好,开机之后一直是蓝色的不过图个安心还是买了一台因为宝宝还小很担心装了不到半年的房子甲醛超标,物流也非常快昨天拍的今天就到了,客服很敬业态度也非常好能很快的对提出的问题耐心的解答?