计算器 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 得力(deli)双电源时尚计算器 轻薄机身平板按键桌面计算机 办公用品 红色
好评
美***想 说到:首先,物流发货及配送速度非常快,厦门发的货,给配送员师傅一个大大的赞!其次,做工精细,屏幕显示效果很细腻,价格亲民,计算准确,手感非常好。最后,外形设计简约精致,包装完好无损,颜值担当,完全物有所值,希望耐用度能更久一点。全五星好评!
TOP2 TOP2 得力(deli)双电源时尚计算器 轻薄机身平板按键桌面计算机 办公用品 白色1589
好评
流***还 说到:外观颜值:简单大气,朋友推荐。 显示效果:很快,颜色很好,后面的硅胶订很稳。 反应速度:很快,按键很灵敏。 刚买上没怎么用,朋友推荐应该好用。大品牌值得信赖。好东西值得分享。
TOP3 TOP3 卡西欧(CASIO)语音计算器超大型GY-120蟠龙金声音洪亮日历闹铃设置
好评
j***i 说到:计算器已经收到了,外观设置得很漂亮,这款计算器反应速度非常快的,字体也很大,音量也很大声的,非常满意的一次网购,五星好评!
TOP4 TOP4 卡西欧(CASIO) DY-120-GD 语音计算器蟠龙金 真人发音金属机身
好评
T***Y 说到:Casio卡西欧真人发音计算器,金色涂装正品行货,大块液晶显示屏字迹清晰,简单易用,设置时间日期非常简便,真人发音吐字流畅,声音清脆,按键非常灵敏,手感非常不错,可安装5号电池,赠送了两节富士通电池,非常不错。帮朋友买的,作为日常收支计算之用,他说很好用。
TOP5 TOP5 得力(deli)双电源金属面板桌面计算器 12位宽屏桌面计算机 办公用品 1837
好评
磊***- 说到:外观颜值:外观颜值高,高端上档次 显示效果:显示的很清楚 反应速度:反应速度十分的灵敏,轻轻一敲击就有 音量:静音的 手感:手感摸上去感觉特别舒适,敲击数字按键轻松自如 其他特色:按键特别灵敏
TOP6 TOP6 得力(deli)12位大屏幕语音计算器 闹钟日历功能语音计算机 学生/办公口算 办公用品 金色1541A
好评
L***x 说到:得力计算器,大品牌!外包装精美,颜值极高显示效果明显。按键使用起来非常的方便,反应速度,手感极好,功能也可以。已经购买了2次,物流发货速度超级快,下车还会继续购买!
TOP7 TOP7 得力(deli)12位大屏幕语音计算器 闹钟日历功能计算机 学生/办公口算 金色 1542A
好评
东***家 说到:很好!!!这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意! 终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
TOP8 TOP8 得力(deli)双电源桌面办公计算器 12位大屏幕桌面计算机 办公文具用品 837ES
好评
晨***9 说到:外观颜值: 外观小巧,方便携带,便携式 显示效果:显示效果不错,字体清晰,无瑕疵。 反应速度:反应灵敏,无任何延迟,未出现异常。 音量:这个是不带音量。 手感:手感挺不错的,按键灵敏。 其他特色:得力这个系列也是老牌子了,值得信赖,之前购买的办公系列都是得力的牌子,使用都挺不错。京东物流很给力,京东快递小哥服务态度很好,下次有需要继续光顾。
TOP9 TOP9 得力(deli)双电源电脑按键计算器 12位大屏横式计算机 金融财务/银行计算 办公文具用品 白色2135
好评
j***3 说到:外观颜值:颜值高,视觉上给人舒服的感觉 显示效果:显示屏显示数字清晰 反应速度:反应灵敏,不会卡按键 手感:按键按起来方便,手感好好,很舒适, 其他特色:按键用起来灵敏手感很好,特别重要的是不会卡按键。
TOP10 TOP10 卡西欧(CASIO)GZ-12S 商务计算器 经智系列 黑色
好评
n***6 说到:办公日买了好几个,以备不时之需,看起来便宜,其实不一定,有可能永远都用不上,唉。办公日买了好几个,以备不时之需,看起来便宜,其实不一定,有可能永远都用不上,唉。
TOP 返回顶部