婴幼奶粉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 惠氏(Wyeth)S-26金装3段 12-36月幼儿配方 200克(盒装)
j***n 说到:如视频所见,不错,没抢到那么多,多赠送几天就好了?? 小宝一直喝的惠氏,还可以
TOP2 TOP2 美赞臣(MeadJohnson) 安儿健A+儿童配方奶粉4段(3岁或以上儿童适用) 1200克(400克*3袋)(新旧包装随机发货)
铁***士 说到:质量好不好还得要吃了再说,京东不能7天退,**又可以,真是奇了怪了,反正是真的是正品,绝对是不退的了的,看着盒子还不错,头一次买,以前在京东买的那个金领冠的,回家打开,用水冲不化开,真是奇了怪了,还是厂家就是这样生产的吗?但是还是很相信京东的,都说自营的实在,希望很好吧!奶粉这东西,京东我也看,价格波动太大,**实在点,京东的工作人员,可能情绪不稳定,一天一个价,还是上次买的那个金领冠,可能实在不好,温水化不开,要用开水,算啦,金领冠是不买的了,就用这个奶粉得了,价格比金领冠的贵点,只要吃了没问题,就很放心了,正品是正品,吃了精神好,家家买几盒,聪明又伶俐。比金领冠来头大些,说这么多,还没吃了,只有吃了才能来追评。开盖验货,三包,日期新鲜。京东的快递就是快,快要赶上神舟了,早下单早到,实在是快,这点比**强。话又说回来,就是上次买的那个金领冠实在不好,但还是要买啊,就换牌子了,看着个美赞臣,就来京东买一盒,**买一盒,一模一样,没有区别,都是正品,价钱一样,说来还是京东厉害,物流快啊,服务好啊!京东就快要坐上电商龙头老大的宝座了,要多放点福利出来啊!吃了好还会再来买的,前提还是货真价实
TOP3 TOP3 美赞臣(MeadJohnson) 安儿健A+儿童配方奶粉 4段(3岁或以上儿童适用) 900克罐装(新旧包装随机发货)
TOP4 TOP4 雀巢(nestle)AL110婴幼儿无乳糖营养配方粉
z***1 说到:心一直都在用,我觉得挺好的,这个奶粉有点腥了后有点干。
TOP5 TOP5 美素佳儿(Friso)金装儿童配方奶粉 4段(3岁以上至6岁适用)1200克(荷兰原装进口)
偶***渡 说到:第一次买金装,以前都是普通版的。问孩子口感怎么样,回答都好喝。拿着一瓶金装一瓶普通的问孩子喜欢喝哪个,孩子指着普通装说要这个。好吧,真是好孩子
TOP6 TOP6 美赞臣(MeadJohnson) 安儿宝A+幼儿配方奶粉 3段(12-36月龄幼儿适用) 900克罐装(新旧包装随机发货)
j***5 说到:买了两箱奶粉2700的,一共12袋*450克。用了满减加优惠券花了550,赠送了一个宝宝理发器。还不错。就是199减100的优惠券没抢到。因为宝宝以前一直母乳,本来打算自然离乳的,可是最近不好好吃饭了,所以果断戒奶。试了好多牌子的奶粉,只吃这一款,我也是好奇了怪了。目前为止吃完一袋了,感觉看着还不错,涨饭量了。如果吃的好以后会继续屯的。。。
TOP7 TOP7 美素佳儿(Friso)金装儿童配方奶粉 4段(3岁以上至6岁适用)900克(荷兰原装进口)
j***a 说到:这次的冲起来好像还会有小小的颗粒,跟以前买的有点不同
TOP8 TOP8 惠氏(Wyeth)S-26金装经典款幼儿乐奶粉 3段 12-36月幼儿配方 1200克(400克*3袋)
t***e 说到:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, overcome all difficulties. Give us a very good shopping experience. !
TOP9 TOP9 雀巢(nestle)能恩 幼儿配方奶粉 3段(12-36个月婴儿适用)900克
j***6 说到:雀巢奶粉很好,经常购买物流很快。
TOP10 TOP10 雀巢(nestle)能恩 幼儿配方奶粉 3段(12-36个月婴儿适用)1200克三联装
j***q 说到:是正品,味道不错,宝宝爱吃。最近奶制品涨价厉害,建议大家囤货。 很好 很好,物流快, 包装很严实,好评。