狗干粮 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 耐威克 泰迪贵宾狗粮 小型犬 美毛淡泪痕 全价·5.0kg
好评
w***n 说到:耐威克泰迪贵宾狗粮,小型犬成犬幼犬狗粮,美毛淡泪痕狗粮,泰迪贵宾成犬5.0千克,美毛淡泪痕,这款狗粮还可以吧,我家狗从出生吃到现在了,还算爱吃吧,就是感觉有点太油腻了,吃了之后狗狗每次大便都是细条形的,太稀,其他还行,价格要是再优惠些就好了
TOP2 TOP2 比瑞吉自然均衡系列小型犬成犬粮2.2kg泰迪贵宾狗粮
好评
j***n 说到:比瑞吉狗粮真的不错,小包装,十斤左右的狗狗吃一个月左右,好存放不易变质,狗狗已经吃了好几年了,我也推荐给了好多狗友,都是养小型犬的,我家狗狗毛色很正,毛量大,还绒嘟嘟的,大家都夸我家狗狗,我就说给大家,要科学喂养狗狗才会健康,比瑞吉狗粮估计要陪伴我家狗狗一生了
TOP3 TOP3 耐威克 泰迪贵宾专用狗粮 小型犬成犬幼犬粮 成犬·5kg
好评
j***6 说到:我家毛孩子一直吃这个狗粮,买了n次。我姐家的泰迪吃的也是这个牌子的狗粮。狗狗便便正常,很健康,价格也是很合理。狗粮的颗粒大小一样,颜色油亮,京东商城购买又很放心,能赶上有活动购买更划算。
TOP4 TOP4 皇家狗粮 成犬狗粮 犬粮 小型犬 PR27 通用粮 10月以上 2KG
好评
L***知 说到:皇家狗粮,老年犬狗粮,小型犬犬粮SPR27通用粮8岁以上2kg,皇家,宠物食品的高端品牌,营养配方颗粒造型满足不同品种犬身体需求和牙齿咬合力定制,源自法国全球标准,添加含维生素E的独特复合物,帮助小型犬保持活力,特别添加L-肉碱满足适宜的能量,增强适口性,满足小型犬的挑剔口味,包装很好,狗粮质量非常棒,产品完全符合卖家的描述,可以放心购买,感谢!
TOP5 TOP5 皇家狗粮 贵宾成犬狗粮 犬粮 小型犬 PD30 通用粮 10月-8岁 3KG 泰迪
好评
爱***汁 说到:吃这个皇家狗粮有四五年了,一直都没怎么换过狗粮,一是选择困难症,二是狗子太挑食。哈哈,这个就还好 一直狗子能接受,所以我就无限回购。日期在质保期内。 颗粒大小:适合小型犬 适口性:我家泰迪挑食这个能接受 毛发亮泽:毛发还是会褪色,泰迪这个基因不会因为吃狗粮就不会不褪色。吃这个只会减缓褪色的可能性 便便情况:成型 安全性:吃了无异常反应
TOP 返回顶部