行车记录仪 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 途美T500高清行车记录仪双镜头5.0英寸电子狗测速倒车影像一体机 高清双镜头+前后双录+倒车影像+16G
j***q 说到:还不错,感觉前摄像头晚上效果一般,白天还可以!!!倒车影像效果挺不错,晚上都能看见!总体来说不错!!!!!!
TOP3 TOP3 任e行V1车载行车记录仪云电子狗隐藏式双镜头广角夜视高清1080P迷你一体机停车监控防碰瓷 V1云电子狗(单镜头)标配无卡
k***n 说到:自己动手安装的,我是老款2002普莱特,因没经验,走线还是用了3小时,但可以说完美几乎看不到走线痕迹。GPS天线就绑在后视镜上,不用走线。3G上网,GPS导航,电子狗,蓝牙语音电话,动感报警。两款手机软件同步,均测试正常。唯一不好兼顾的是:后视镜在记录仪开启时,后视功能模糊了,这的确是个缺憾,不过在购买之前已考虑到。总之,功能齐全,面面具到,神器在手,别无他求。车友好帮手,赞!
TOP4 TOP4 途美T600双镜头行车记录仪高清1080P夜视迷你云电子 狗预警测速一体机 升级版单镜头+一键免费升级+固流测速+无卡
j***6 说到:行车记录仪与电子狗一体功能、一机多用,也节省了空间;屏幕分辨率高、清晰度不错。赠品也很实用。只是电子狗搜星定位功能较差,往往开出去十几公里才报出定位已成功,不知道是产品设计要求、还是本身电子元件反应灵敏度欠佳,希望厂家改进!
TOP5 TOP5 飞利浦(PHILIPS)行车记录仪 ADR610s 6层全玻璃镜头 1080P全高清 三车道全覆盖 4种录制模式 疲劳驾驶提醒
j***7 说到:针对目前日益复杂的交通路况,我考虑了一年多之后还是选择为我的车买一个行车记录仪,虽然平时只是上下班用车,但是复杂的路况还是有必要添置一款行车记录仪的,在京东浏览了玲琅满目的产品之后飞利浦的行车记录仪映入我的眼帘,从小到大用到过的飞利浦产品给我的印象就是:稳定,稳定对于一款行车记录仪的作用至关重要,可以在意外情况发生时捕捉道路上发生的状况,所以我选择了这款行车记录仪,经过几天的测试也是达到了我满意的要求,F2.0的高清1080清晰录制效果已经高出了我的预期,特别是放在电脑上观看能够清晰的还原路况,在这里我还是对飞利浦的产品点赞!
TOP6 TOP6 凌度 行车记录仪 双镜头高清广角倒车影像 电子狗智能导航蓝牙声控后视镜一体机 8英寸标准版+前后双录停车监控+16G(套餐一)
j***3 说到:产品外观很喜欢,视频也很清楚 卖家服务态度很好,回答的都很详细也给出了建议跟意见,很少来给评价的!必须要给个好评鼓励下。
TOP7 TOP7 ?凌度 智能行车记录仪高清夜视双镜头前后录像倒车影像一体机 导航仪带电子狗后视云镜 【套餐四】7英寸电子狗+倒车影像双镜双录+32G
1***7 说到:我在京东买东西从来不评价,但看到那么多负面评价想说说自己的使用感受。自己安装,自己走线,5分钟完成安装。首先给五星好评,理由如下:一是不卡顿,二是不死机,三是不黑屏,四是不重启。我来自雪域高原,附加一点,该机没有高原反应。这个价配32G的高速卡,值。就我们这地儿,这张32G的高速卡,找熟人买也得花200元,不带电子狗的同款不同品牌的机子600元。在京东,在他们家店,花不到一半的钱搞定。最后一点,给客服人员点赞。
TOP8 TOP8 丁威特10英寸行车记录仪高清单双镜头4G智能后视镜导航带云电子狗测速汽车车载导航仪停车监控一体机 16G+4.3英寸高清行车记录仪+前录 曲面大屏+前后双录
j***m 说到:试用两天的总结: 1.安装时候很简单很方便,按说明书自己动手安装用了大约50多分钟左右。 2.各种配套很齐全,很到位,套餐送了大容量的内存卡。 3.屏幕很清晰,曲屏的。 4.外观很精致,很大气。 5.感应和声音都很好6.视野开阔,性价比较不错。7.记录仪不漏秒,不关是白天夜晚也不错。很实用。
TOP9 TOP9 ?凌度 智能行车记录仪 高清夜视 前后双镜头倒车影像车载后视镜导航 电子狗预警测速仪一体机 4G云镜 7吋监控版双镜头+电子狗+32G卡(套餐三)
j***v 说到:宝贝收到很不错,很简单自己安装就行,屏幕清晰度高,商家服务态度很好!
TOP10 TOP10 任e行D700双镜头行车记录仪7英寸大屏高清夜视1080P倒车影像一体机
大***球 说到:前摄像头比较清晰,屏幕很大,后摄像头倒车时倒车线有待改进,总体来说比较满意!