行车记录仪 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 途美T500高清行车记录仪双镜头5.0英寸电子狗测速倒车影像一体机 高清双镜头+前后双录+倒车影像+16G
j***q 说到:还不错,感觉前摄像头晚上效果一般,白天还可以!!!倒车影像效果挺不错,晚上都能看见!总体来说不错!!!!!!
TOP3 TOP3 任e行V1车载行车记录仪云电子狗隐藏式双镜头广角夜视高清1080P迷你一体机停车监控防碰瓷 V1云电子狗(单镜头)标配无卡
k***n 说到:自己动手安装的,我是老款2002普莱特,因没经验,走线还是用了3小时,但可以说完美几乎看不到走线痕迹。GPS天线就绑在后视镜上,不用走线。3G上网,GPS导航,电子狗,蓝牙语音电话,动感报警。两款手机软件同步,均测试正常。唯一不好兼顾的是:后视镜在记录仪开启时,后视功能模糊了,这的确是个缺憾,不过在购买之前已考虑到。总之,功能齐全,面面具到,神器在手,别无他求。车友好帮手,赞!
TOP4 TOP4 途美T600双镜头行车记录仪高清1080P夜视迷你云电子 狗预警测速一体机 升级版单镜头+一键免费升级+固流测速+无卡
j***6 说到:行车记录仪与电子狗一体功能、一机多用,也节省了空间;屏幕分辨率高、清晰度不错。赠品也很实用。只是电子狗搜星定位功能较差,往往开出去十几公里才报出定位已成功,不知道是产品设计要求、还是本身电子元件反应灵敏度欠佳,希望厂家改进!
TOP5 TOP5 飞利浦(PHILIPS)行车记录仪 ADR610s 6层全玻璃镜头 1080P全高清 三车道全覆盖 4种录制模式 疲劳驾驶提醒
9***Q 说到:不错不错价格不贵,大品牌质量有保证,这个价格的也是可以了。
TOP6 TOP6 凌度 行车记录仪 双镜头高清广角倒车影像 电子狗智能导航蓝牙声控后视镜一体机 8英寸标准版+前后双录停车监控+16G(套餐一)
j***3 说到:产品外观很喜欢,视频也很清楚 卖家服务态度很好,回答的都很详细也给出了建议跟意见,很少来给评价的!必须要给个好评鼓励下。
TOP7 TOP7 ?凌度 智能行车记录仪高清夜视双镜头流媒体前后录像倒车影像一体机 导航仪带电子狗后视云镜 【套餐一】7吋1296P版+无光夜视双录+32G
j***9 说到:选了又选,最终买了凌度这款,效果非常好,视频超清晰,Nice! 屏幕上的文字也很大!开车也踏实多了,不用怕被碰瓷什么的了。前后双录清晰,后镜头夜间录像效果和倒车影像比想象中要好的多,质量很强硬,关闭屏幕不影响录像,镜面清晰可以当室内后镜用。主要用记录仪停车后和行车监控,很棒整体来说很好用,给凌度行车记录仪打call!
TOP9 TOP9 ?凌度 智能行车记录仪 高清夜视 前后双录双镜头倒车影像流媒体后视镜导航电子狗测速仪一体机 4G云镜 7吋监控版双镜头+电子狗+16G卡(套餐四)
j***o 说到:已经装好使用了,效果非常好,触屏灵敏,用起来很流畅不会卡,画面清晰,夜视效果也很好,电子狗测的很准确,非常满意
TOP10 TOP10 任e行D700双镜头行车记录仪7英寸大屏高清夜视1080P倒车影像一体机
風***人 说到:感觉还行吧 屏幕大了其实也没有多大的用 只要能录像就可以了 清晰度我个人觉得也可以 不像有些评价说的那么玄乎