U盘 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 闪迪(SanDisk)32GB USB2.0 U盘 CZ50酷刃 黑红色 小巧便携 时尚设计 安全加密软件
好评
小***仔 说到:闪迪大品牌,品质和质量刚刚的,一直信赖的品牌。体积小巧,拿在手上方便,精致的外观。速度150m每秒,体验感十足,办公自用都非常赞,值得推荐。铝合金材质,按压划开,手感很好,但是不能挂钥匙扣,容易刮花。冲着终身质保去的,很满意,因为已经验证过一次,使用了一段时间检查健康度有问题,但是不影响使用,提交售后马上更换,好评。缺点可能是价格偏贵,体积偏大。这个闪迪的 u 盘做工还是不错的,做工精细,质感不错,便宜大碗,性价比非常高,256g的容量日常存点文件是够用了,拥有5年的质保,西数收购之后品牌更加值得推荐,有需要的朋友可以考虑入手了,日常工作的好工具,好帮手。京东的物流果然不失所望,一晚上就到了。 U 盘不错,品质有保障,发热是不是因为铁质所以导热快啊,这我就不清楚了,主要是小巧,携带起来也都很方便,放车上用也不错。带了一个数据加密软件,也不需要,直接格式化了。
TOP2 TOP2 闪迪(SanDisk)8GB USB2.0 U盘 CZ50酷刃 黑红色 时尚设计 安全加密软件
好评
TOP3 TOP3 闪迪 (SanDisk) 32GB U盘CZ73 安全加密 高速读写 学习办公投标 电脑车载 女生金属优盘 USB3.0
好评
TOP4 TOP4 闪迪 (SanDisk) 128GB U盘CZ73 安全加密 高速读写 学习办公投标 电脑车载 大容量金属优盘 USB3.0
好评
Subtractime 说到:外观材质:外观和另一款的对比大家可以参考一下,太小巧了,拿在手里带在身上不用想,巴适得板!金属与塑料材质的碰撞,凸显科技风的线条与透明设计,爱了! 体积容量:本人购买128G,实际可用114.58G。这个不多说,大家都差不多。 传输速度:传输速度,应该是电脑设备也上年纪了,不是那么理想,到完全符合我的预期,所以没有什么说的。传输速度因为综合原因并不会一直稳定在一个点上,后期大概15M/s写入速度。读取速度肯定能达到详情的速度,这个不测了,对大多数人使用来说没多大意义。 使用场景:做大容量日常的视频音频制作素材很棒!随身携带,想做就做! 其他特色:透明材质可看见内部纹路,正品包装,包装完好,无明显拆封痕迹。磁道并无坏掉。推荐购买力度,五颗星!
TOP5 TOP5 闪迪 (SanDisk) 64GB U盘CZ73 安全加密 高速读写 学习办公投标 电脑车载 金属优盘 USB3.0
好评
我***猫 说到:近期,我购买了一款新的U盘,它给我留下了深刻的印象。以下是我对这款U盘的详细评价: 首先,谈及存储容量,这款U盘无疑是大容量存储的典范。它提供了足够的空间来存储大量的文件和数据,从高清照片到大型软件,都可以轻松应对。如此大的存储容量让我不再担心空间不足的问题,工作和学习都变得更加便捷。 其次,传输速度方面,这款U盘的表现同样令人满意。不论是读取还是写入数据,它的速度都非常快,远超我之前的预期。这大大节省了我的时间,提高了工作效率。 再来谈谈品质保证。从购买到现在,U盘一直稳定运行,没有出现任何问题。它的质量让我非常放心,我认为这是一款可以信赖的产品。 在便携性方面,这款U盘的体积小巧,轻便易携,可以轻松放入口袋或背包。无论我在哪里,都可以随时使用它来传输数据,非常方便。 此外,兼容性也是这款U盘的一大亮点。无论是我使用的电脑、笔记本还是其他设备,它都能完美兼容,无需担心不兼容的问题。 设计美观也是我选择这款U盘的原因之一。它的外观简约大方,颜色搭配也非常和谐,给人一种高端感。无论是商务场合还是日常使用,都能展现出我的品味。 至于价格,我认为这款U盘非常合理。与同类产品相比
TOP6 TOP6 闪迪 (SanDisk) 16GB U盘CZ73酷铄 读速130MB/s小巧便携 安全加密 学习办公投标 电脑车载优盘 USB3.0
好评
TOP7 TOP7 闪迪(SanDisk) 64GB USB3.0 U盘CZ600 小巧便携 高速读取 安全加密 广泛兼容 学习办公必备u盘
好评
TOP8 TOP8 闪迪(SanDisk) 16GB USB3.0 U盘CZ600 高速读取 便携伸缩 安全加密 广泛兼容 学习办公投标u盘
好评
TOP9 TOP9 东芝(TOSHIBA)16GB USB2.0 U盘 U202经典隼系列 电脑 车载浅蓝色U盘
好评
怎么才七成啊 说到:外观材质:我很喜欢这个简朴的材质,跟我刚大学毕业时五年以前的商务隼系列一个毛样,哈哈😃视频里胶带是我自己粘着玩的 体积容量:64G实际上的容量,实用容量我有专业检测过,截图也发上去了 传输速度:再次购买就是因为对东芝速度满意,信任源于五年前的东芝固态,到现在都没掉速度,我对这句话负责任。移动硬盘也买的这个牌子的,我是铁粉了! 使用场景:电脑上啊,买来作启动盘然后放工作文件,好好保护再也不外借了,上个就是借出去回来坏了,量产工具还没那个芯片的8 G的,气死了。 其他特色:就是很喜欢这个牌子,虽然没花里胡哨的外观,虽然也不防什么,性能好就完了,其实我也可以把他拆下来自己弄一个壳子,哈哈,上一个拆了挺简单的,我们就是做电子的。
TOP10 TOP10 爱国者(aigo)64GB Lightning USB3.0 苹果U盘 U360 金色 苹果官方MFI认证 手机电脑两用
好评
修***少 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
TOP 返回顶部