鼠标 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 联想(Lenovo)鼠标 无线鼠标 办公鼠标 N1901A光学鼠标 台式机鼠标 笔记本鼠标 京东自营
B***宝 说到:支持国货,鼠标用了挺不错的,按键很灵敏,有需要还会来光顾的。支持国货,鼠标用了挺不错的,按键很灵敏,有需要还会来光顾的。支持国货,鼠标用了挺不错的,按键很灵敏,有需要还会来光顾的。支持国货,鼠标用了挺不错的,按键很灵敏,有需要还会来光顾的。
TOP2 TOP2 联想(Lenovo)鼠标 有线鼠标 办公鼠标 联想大红点M120Pro有线鼠标 台式机鼠标 笔记本鼠标 京东自营
TOP3 TOP3 戴尔(DELL)办公鼠标MS116 有线办公鼠标 京东自营(黑色)
C***- 说到:第一次买鼠标,还没用,也没拆开,买的笔记本还得四天才能到。等电脑到了再拆开鼠标,好用的话会来追评。网上这款鼠标购买的人最多,不会挑就买了。各种打折下来到手是18块左右。很便宜,也很适合手小的女生。快递小哥态度超级好。今天西安下了大雪,外面超级冷。希望大家新年快乐,?事顺利!希望2019是收获的一年?加油加油加油 冲鸭!!
TOP4 TOP4 罗技(Logitech)M220 无线静音鼠标 畅销外形 灰色 M185升级版
娜***华 说到:对于女生来说,大小合适,声音很小,不算完全静音,还是有点击声的,视频中可以听到声音,希望这个鼠标能用住
TOP5 TOP5 罗技(Logitech)M170(M171)无线鼠标 灰色
w***8 说到:这是一款经济实惠的鼠标,在四十元以下鼠标当中,算性价比相当不错的一种。本来打算给家人买贵一点的,谁知节俭惯了,坚决不要超过五十的。下单的时候也担心,罗技有这么便宜鼠标嘛。自己用的都是百元以上的。谁知收到以后测试,用一下,还不错。家人用了一段时间,真的蛮好。在家用的…鼠标有点灰,旁边靠着旧书堆,有尘埃。大家凑合看哈~但鼠标还是很好用啊。
TOP6 TOP6 罗技(G)G102 游戏鼠标 8000DPI RGB鼠标 黑色 吃鸡鼠标 绝地求生
清***云 说到:用了1年多的G302双击了,京东售后挺好的,给我退款了,那么就需要买个新的了,罗技的产品质量一直都挺好,耐Cao!所以还是买罗技的,本来想入G502,无奈我惯用左手,没有左手版,得买个对称的,然后就看到这款性价比超强的G102了,手感比G302好很多,302比较小只,这个刚刚好,反应灵敏,能设置宏(玩吃鸡100%跳窗成功)挺好!
TOP7 TOP7 罗技(Logitech)M330 无线静音鼠标 舒适曲线 黑色 M275升级版
1***p 说到:罗技的产品还是值得信赖的,舒适度非常好?,就是偶尔有丢帧的情况。
TOP8 TOP8 楚斯特(Trust)18519 无线鼠标 磨砂黑
汪***萝 说到:到手后 本人对路由器的基本功能和功率做了一个详细的测试 1.首先说说做工 外壳是全塑料的 用力捏的话 会有咯吱咯吱的廉价塑料声音 2.显示屏分辨率不高 不过作为显示基本参数的功能 分辨率不太重要 不过那个显示屏能显示的 无非也就是实时网速 无线密码 当前接入路由器的设备这基本意义不大的功能 而且显示屏只能作为显示功能 不能手动更改一些参数或者禁止一些设备连接 3.无线信号2.4G的强度和我之前的极路由3区别不大 如果说极路由3的信号算100分的话 这个也就是115分吧 4.无线信号5G的强度就比极路由强多了 还是用极路由3做参考吧 如果极路由3算100分的 K3就有140分 5.我用功率测试仪 测试了极路由3为每小时2瓦 K3为每小时11瓦 虽然差距巨大 不过换算下来 K3一年的电费按照重庆地区 大概也就比极路由3多支持40元-50元钱样子
TOP9 TOP9 罗技(Logitech)M275(M280)无线鼠标 舒适曲线 黑色
l***h 说到:相信京东,从京东购物三年了,正品保证!值得信赖!用了3个m275鼠标了!好用!相信京东,从京东购物三年了,正品保证!值得信赖!
TOP10 TOP10 罗技(Logitech)M100r 光电鼠标 即插即用 三年质保(黑色)
L***1 说到:大家听到没有,这款鼠标的最大缺点,就是滑轮声音太大,并且也不是太灵敏,不值这个价,以后也希望大家买到电子产品后,可以通过拍视频把产品的优缺点展现出来,方便维护我们的权益,买到合适的产品,不要让那些商家好评刷手给骗了