键盘 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 优派(ViewSonic) CU1250键鼠套装 双USB接口 黑色
心***然 说到:很好用,经济实惠,用起来很跟手,性价比超好
TOP2 TOP2 雷柏(Rapoo) V500L 104键升级版混光机械键盘 游戏键盘 吃鸡键盘 背光键盘 电脑键盘 笔记本键盘 黑色 青轴
OL丶天然呆的萌七 说到:不错不错玩觉得特别好,快递很快,用京东的理由
TOP3 TOP3 雷柏(Rapoo) X1800S 无线鼠标键盘套装 无线键盘鼠标套装 无线键鼠套装 电脑键盘 笔记本键盘 黑色
h***c 说到:挺好的,手感也不错,就是键盘电池太隐蔽啦
TOP4 TOP4 罗技(Logitech)MK120 键鼠套装 鼠标键盘套装 三年质保 黑色
j***翼 说到:正常家用足够,鼠标滑轮声音可以接受
TOP5 TOP5 罗技(Logitech)无线键鼠套装 MK240 Nano 无线鼠标无线键盘套装(黑色)
我***兔 说到:不錯,挺好用的
TOP6 TOP6 罗技(Logitech)无线键鼠套装 MK245 Nano 无线鼠标无线键盘套装(黑色)
付***轩 说到:不错 便宜小巧 还行 可以用
TOP7 TOP7 罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装 无线鼠标无线键盘套装 三年质保
应知不染心丶 说到:一开始觉得延迟太高了,以前用的非品牌货也比这个强,换过一次觉得东西还可以,目前尚可,京东配送真心快,服务无可挑剔,售后销量也真是高啊……
TOP8 TOP8 罗技(Logitech)K310 有线水洗键盘
骑***o 说到:用了几天,办公用还不错,不过中间压的话会下沉,总体来说还不错,打游戏还是买罗技的机械键盘,这个的话性价比蛮不错,我是想买一个这种办公用简单的的薄白键盘,其他的小品牌质量不太信,
TOP9 TOP9 罗技(Logitech)MK100 2代 经典键鼠套装 鼠标键盘套装黑色
天***店 说到:按键声音比较小,而且比较轻,价格也实惠,套装不错,跟电脑同时买的,也同时到货!很好。
TOP10 TOP10 前行者 吃鸡游戏键盘鼠标套装有线USB牧马人机械键盘手感CF网吧台式电脑键鼠套装背光发光 银黑LK008橙色光键盘
曹***进 说到:非常满意 服务态度好 质量好 值得信赖 下次还来购买