键盘 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 优派(ViewSonic) CU1250键鼠套装 双USB接口 黑色
家***哥 说到:已使用了一段时间,总体感觉还是不错的,好评!
TOP2 TOP2 雷柏(Rapoo) V500L 104键升级版混光机械键盘 游戏键盘 吃鸡键盘 背光键盘 电脑键盘 笔记本键盘 黑色 青轴
j***d 说到:我来解决你们是不是跟我买之前想的一样的问题: 到底买什么轴啊?我买的是青轴,打字玩游戏声音很好特爽!!红轴很软,没有什么声音,黑轴玩游戏很舒服,会感觉到按键正努力的回弹,反应很好。家里有一个红轴,真的软用的很舒服。茶轴没用过。 500L跟PRO价格一样要选哪个?我选的500L。 为什么,因为500L多了个侧灯多么的炫酷,还有要比Pro厚实一些。灯光都不能变,只有无光,呼吸,定光,有点伤,但是200元以内很不错了!键盘不会掉色的,看评论说用了半年多就会出毛病,等体验一段时间再来追评。
TOP3 TOP3 雷柏(Rapoo) X1800S 无线鼠标键盘套装 无线键盘鼠标套装 无线键鼠套装 电脑键盘 笔记本键盘 黑色
C***1 说到:不错,真便宜,很喜欢,性价比高
TOP4 TOP4 罗技(Logitech)MK120 键鼠套装 鼠标键盘套装 三年质保 黑色
伊***依 说到:很好,之前买笔记本送了个键盘,就觉得好用,手感很好,打字声音小,这次换新电脑,买了这款,回来发现和之前的那个一模一样,哈哈 之前没关注啥牌子,现在才注意是罗技的牌子呢,好吧,成为你的粉丝啦,鼠标键盘都是你啦!!!特别推荐哈,特别满意的商品我都会说三遍,??????很好,之前买笔记本送了个键盘,就觉得好用,手感很好,打字声音小,这次换新电脑,买了这款,回来发现和之前的那个一模一样,哈哈 之前没关注啥牌子,现在才注意是罗技的牌子呢,好吧,成为你的粉丝啦,鼠标键盘都是你啦!!!特别推荐哈,特别满意的商品我都会说三遍,??????很好,之前买笔记本送了个键盘,就觉得好用,手感很好,打字声音小,这次换新电脑,买了这款,回来发现和之前的那个一模一样,哈哈 之前没关注啥牌子,现在才注意是罗技的牌子呢,好吧,成为你的粉丝啦,鼠标键盘都是你啦!!!特别推荐哈,特别满意的商品我都会说三遍,??????实际敲打声音没这么响哈,录音感觉大了点!
TOP5 TOP5 罗技(Logitech)无线键鼠套装 MK240 Nano 无线鼠标无线键盘套装(黑色)
在***G 说到:还不错,鼠标适应一段时间就好了,键盘还可以。
TOP6 TOP6 罗技(Logitech)K310 有线水洗键盘
b***e 说到:键盘很好看希望用久一点,手感可以,物流服务好
TOP7 TOP7 罗技(Logitech)无线键鼠套装 MK245 Nano 无线鼠标无线键盘套装(黑色)
付***轩 说到:不错 便宜小巧 还行 可以用
TOP8 TOP8 罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装 无线鼠标无线键盘套装 三年质保
苹***逢 说到:办公,看看电影,足够了,性价比高!cpu风扇很静音。各种优惠券用了键盘鼠标才84,很划算。不求最贵,只求够用
TOP9 TOP9 罗技(Logitech)MK100 2代 经典键鼠套装 鼠标键盘套装黑色
博***明 说到:一直用罗技的产品很多年,第一次见到两个F4件,不过用了一段时间才发现现,不知道售后还管不管了,原来罗技也会犯错误!
TOP10 TOP10 前行者 吃鸡游戏键盘鼠标套装有线USB牧马人机械键盘手感CF网吧台式电脑键鼠套装背光发光 银黑LK008橙色光键盘
曹***进 说到:非常满意 服务态度好 质量好 值得信赖 下次还来购买