键盘 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 优派(ViewSonic)CU1250有线键鼠套装 商务办公键盘鼠标防泼溅人体工学简约时尚优派键盘 黑色
好评
g***f 说到:喜欢电脑DIY的朋友们都知道优派可是电脑显示器和外设的老品牌了。我的购物习惯是在京东自营品类下选口碑好和价格便宜的,这次选有线键鼠套装就把它筛选出来了。
TOP2 TOP2 雷柏(Rapoo) V500L升级版 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 黑色 青轴
好评
杜***长 说到:首先说京东物流的速度确实很快,当天下单,第二天就到了,给京东物流点赞!而且包装的很严实,没有破损现象!!! 再说质量,一直在京东平台购买,现在已经舍弃某猫啦,大品牌有保障,值得信赖,赔付退货都很快,而且客服回答很及时,好评推荐大家啦 耐用度:耐用 操作难度:操作简单 舒适度:按键舒服
TOP3 TOP3 雷柏(Rapoo) X1800S 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键盘鼠标套装 防泼溅 电脑键盘 鼠标键盘 黑色
好评
w***6 说到:尺寸不大,省位置,没有外边框,移动的时候不太好拿,功能挺齐全,按的时候比较安静,以为是那种很小的键盘,看了很久,还好没买错,配的鼠标有点小,握感一般,鼠标再大点就更好!
TOP4 TOP4 罗技(Logitech)MK120 键鼠套装 有线键鼠套装 办公键鼠套装 电脑键盘 USB即插即用 全尺寸 黑色
好评
s***8 说到:说实话,家里不少键盘鼠标,但是尺寸都是标准尺寸,携带不方便,很早就看到这款键盘,一直没有买,最近想买个便携的,于是又找到这款键盘的链接,直接购买 罗技的键盘鼠标,一直很不错,前前后后也用过好几款罗技的键盘鼠标 这款键盘鼠标套装,外观我一眼就看中,真的很满意,圆润的周边设计,看上去非常饱满,按键之间的空隙,做的非常好,有强迫症的可以满足下😂😂😂 手感和质量,对于这个价位,真的没得挑,摸上去圆润,键帽中间稍微凹陷,手指触摸上去非常舒服,感觉被包围了起来,磨砂质感不留指纹,非常nice,电池供电,分别是两节7号电池和两节5号电池,更换也方便,使用非常持久。 无线设计,桌面不那么零乱了,没有数据线带来的约束,很棒,没有开关键,电池装上就能用,耗电很小,完全可以持久性战斗💪💪💪一点不担心😁键盘该有的键位都有,加上FN按键,什么返回主页面啊,音量大小控制啊,该有的也都有,用起来非常便捷,关键键盘尺寸也很精妙,方便携带,完全不担心我的包包塞不下。
TOP5 TOP5 罗技(Logitech)MK240 Nano 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键鼠套装 紧凑型 超长续航 带无线2.4G接收器 黑
好评
一***你 说到:罗技(Logitech)MK240 Nano 键鼠套装,无线键鼠套装,办公键鼠套装,紧凑型,超长续航,带无线2.4G接收器。罗技,不必多说,一个字,很好。
TOP6 TOP6 罗技(Logitech)MK275 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键鼠套装 全尺寸 商务键鼠套装 带无线2.4G接收器 黑蓝色
好评
亚***家 说到:这款鼠标的优点,第一,键盘上面的漆这么多的快捷键的确是很方便,对于我这种需要各项功能操作平常在办公的时候习惯听音乐听喜欢听音乐的这1点对于我来说很方便。播放暂停,还有计算器对于我这个在自己家办公的。都是特别提升自己的效率,这1点很好。第2点就是送的这个鼠标。他送到这个鼠标尺寸比较小,适合手比较小的用户,使用手大一点的,有可能会感觉这个鼠标小,因为我的自己的手型比较小,所以说对这个鼠标特别喜欢。我自己拿着小型的。鼠标使用办公,可以防止鼠标手的出现。这1点我个人比较喜欢。然后这一款,因为2个都是无线的吗?对于。不喜欢太乱的桌面的人来说也是非常不错的一款,但是毕竟价格在这里放着是一款基本的键盘,基本办公的键盘新手。首选。新手推荐还是可以的。
TOP7 TOP7 罗技(Logitech)MK245 Nano 键鼠套装 无线键鼠套装 办公键鼠套装 紧凑型 可调支架 带无线2.4G接收器 黑
好评
F***r 说到:京东的速度和服务还是一往的好👌一直喜欢罗技的键盘和鼠标👌无线的👌有线的👌机械的👌都是那么好用👌这个小键鼠👌主打小巧👌紧凑👌携带很方便👌方便又时尚👍
TOP 返回顶部