显示器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 NB F80 液晶电脑显示器支架 桌面架 万向电脑旋转伸缩架 免打孔工作台支架 17-27英寸
楚***谜 说到:帮朋友代买的,安装很顺利,气弹簧的感觉很棒,阻尼调整后,上下升降丝滑般柔顺
TOP2 TOP2 惠普(HP)24ES 23.8英寸 全高清IPS 纤薄机身 电脑屏幕 液晶显示器 内置HDMI接口
1***p 说到:挺好的,想象中的大小,还满意。昨天下单,今天就到就使用。 用来做同是惠普的笔记本的主屏,别笑我为什么不配主机,因为刚开始创业穷,跟小本本搭配再创造一次巅峰。 屏幕完美没有坏点,但会有点漏光,我终于明白漏光是什么了。不影响使用,嘿嘿。
TOP3 TOP3 惠普(HP)22ES 21.5英寸 全高清IPS 纤薄机身 电脑屏幕 液晶显示器 内置HDMI接口
TOP4 TOP4 戴尔(DELL) SE2216H 21.5英寸微边框 HDMI高清接口178°广视角 护眼爱眼 防眩光宽屏电脑显示器
忘***码 说到:第一次买戴尔的显示器,非常满意,画质清晰色彩饱满,没有坏点完美屏,对于一般用来讲足够了,可视角度也不错,在这之前买了一个aoc的显示器屏幕泛白且不清晰,实在受不了果断退货,接着就买了这个,非常值得推荐,使用一段时间看看再说!
TOP5 TOP5 松人(SONGREN) 24英寸液晶显示器 IPS窄边框高清电脑显示屏 银色
晋***安 说到:反复对比最终买了这台(主要男人的零钱罐没了),拿到手的这台漏光控制得不错,没有坏点,到手是黄屏,进屏幕设置设置回了用户设定颜色舒服多了,但是亮度太高,个人使用设置是亮度3-6 对比度40-50,刚开始有个很烦人的地方 就是屏幕倾斜太厉害了 掰也掰不下来,只能用包纸巾垫着,后来问了客服,说要从上面掰!!好吧 试了一下 一只手握住支架和下屏幕 一只手握住顶边屏幕 用点力一推就可以弄正了,总的来说这台屏幕还是比较合心水的 色准各方面也还不错 除了亮度高得有点泛白 但是又实在受不了黄屏 最后还是给个五星好评 毕竟这个价位这个尺寸做的已经算好了
TOP6 TOP6 三星(SAMSUNG)S22F350FHC 21.5英寸可壁挂LED背光液晶显示器(HDMI接口)
j***k 说到:嗯,三星的质量是可以的,比其他品牌稍微贵点,一分钱一分货吧,现在用着暂时还没啥问题,售后这一方面应该不用担心的,为了买电脑,特意开了一个京东plus会员 ,如果家里需要买电器等稍微大一点的产品,可以找我哟, 号:1402297751 不多收您费用
TOP7 TOP7 雷诺塔 10元 差价专用链接/差多少元补多少元,请不要乱拍
j***y 说到:物流速度很快,售后小杰很热心,服务很积极,有什么问题都很耐心解答!产品很不错,一次点亮!自己升级了水冷散热,加了3个风扇,加了个2T内存,鲁大师跑分35W,赠品都有,键鼠,鼠标垫,很满意的一次购物!
TOP8 TOP8 雷诺塔 100元差价专用链接 差多少补多少元,请不要乱拍
D***r 说到:电脑硬件很给力,两三百兆的图完全无卡顿拖拽或者锯齿状,做设计的还是需要这种丽台专业显卡,作为入门级的图形显卡P620应对日常的一些工作,是能够应付的。公司配的是丽台p2000。家用的话,用作**赚外快,入门级就好了,i7-8700处理器可以满足各种需求,跑温超过94%,大型游戏可以畅玩,特殊的视频渲染工作也不再话下,加装了傲腾加速器+1**西部数据硬盘,相当于1**的SSD,速度很快,跑分超过了95%。主板为技嘉B360各种接口一应俱全,物美价廉,中端主板就选技嘉,堆料充足。8g内存略显单薄,勉强够用,今年的内存条,价格太离谱了,待以后内存条价格下降后再加装,别的参数就不一一细数,总之电脑很静音,排线很合理,硬件都是全新的,作为设计主机,搭配很均衡,性价比相当之高,选择这款主机的朋友想必都是用作设计主机去的,就不要在意跑分,跑分输在显卡,这种显卡玩游戏是没有优势的,一般的游戏应该是可以胜任的,还没安装游戏,单从鲁大师游戏感觉蛮溜的,用作设计渲染想必都是逼格很高的人,就别在乎这点钱了可放心购买。卖家服务很好,物流很快,品牌组装电脑商家,售后很有保障值得信赖,尤其客服小杰服务很热情及专业。
TOP9 TOP9 飞利浦(PHILIPS)23.8英寸IPS-ADS面板电脑液晶显示器 240I5QSU
占***3 说到:安装比较简单,显示画面比较清晰,但愿能用的长久
TOP10 TOP10 飞利浦(PHILIPS)21.5英寸AH-IPS屏 原厂LGD IPS面板 细窄边框 电脑液晶显示器226V6QSB6
j***k 说到:京东物流配送速度特别快,快递员送货上门并帮忙验收,很赞,显示器高清晰度,就是开机比较慢,估计是家里的主机问题,很清爽的感觉,特别棒,特别满意,有需要,会再回购的!