显示器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 NB F80 液晶电脑显示器支架 桌面架 万向电脑旋转伸缩架 免打孔工作台支架 17-27英寸
偶***丶 说到:可以,安装尚算简单,一把十字螺丝刀可以解决。好用,解放桌子空间~而且可以自己调节高度角度,治疗颈椎病神器。脖子舒服多了。缺点是线槽太小,只能容纳两根线通过,再多支架就被线卡着转不动了。然后还要注意自己显示器线的长短,大屏幕很有可能接线会不够长。我的是24寸屏,线刚好够长。总体好评推荐购买~
TOP2 TOP2 惠普(HP)24ES 23.8英寸 全高清IPS 纤薄机身 电脑屏幕 液晶显示器 内置HDMI接口
一***森 说到:屏幕显示很细腻,物超所值。喜欢嘿嘿嘿嘿
TOP3 TOP3 惠普(HP)22ES 21.5英寸 全高清IPS 纤薄机身 电脑屏幕 液晶显示器 内置HDMI接口
俩***呀 说到:本来想买24es的,下了单没知道需要采购,不知道等多久就取消订单了,然后就纠结了,不知道买哪个了,27寸的怕太大,怕显示不清楚,看了很久实在没想到买哪个最后还是买27es了,怀着担心今早收货赶紧拆开试试,后来发现尺寸和像素都可以接受,唯一超出预期的是边框,比我想象中要宽。如果满分十分的话,我给7分吧,至于那些漏光啊什么的,我也没测,反正玩了一天也没看出来有什么异样,所以就不找那些不自在,用着舒服就行!
TOP4 TOP4 戴尔(DELL) SE2216H 21.5英寸微边框 HDMI高清接口178°广视角 护眼爱眼 防眩光宽屏电脑显示器
我***钱 说到:宿舍还是台式机好,学生党没钱,白条弄的显示屏,感觉dell的屏幕很清晰,成像也很自然。 不错?
TOP5 TOP5 雷诺塔 10元 差价专用链接/差多少元补多少元,请不要乱拍
j***y 说到:物流速度很快,售后小杰很热心,服务很积极,有什么问题都很耐心解答!产品很不错,一次点亮!自己升级了水冷散热,加了3个风扇,加了个2T内存,鲁大师跑分35W,赠品都有,键鼠,鼠标垫,很满意的一次购物!
TOP6 TOP6 雷诺塔 100元差价专用链接 差多少补多少元,请不要乱拍
W***n 说到:电脑非常给力 大型游戏毫无压力!
TOP7 TOP7 松人(SONGREN) 24英寸液晶显示器 IPS窄边框高清电脑显示屏 银色
伪***家 说到:嗯,怎么说呢,非常完美的屏幕。一次满意的购物,下次有需要还会来的。
TOP8 TOP8 三星(SAMSUNG)S22F350FHC 21.5英寸可壁挂LED背光液晶显示器(HDMI接口)
j***k 说到:嗯,三星的质量是可以的,比其他品牌稍微贵点,一分钱一分货吧,现在用着暂时还没啥问题,售后这一方面应该不用担心的,为了买电脑,特意开了一个京东plus会员 ,如果家里需要买电器等稍微大一点的产品,可以找我哟, 号:1402297751 不多收您费用
TOP9 TOP9 飞利浦(PHILIPS)240I5QSU 23.8英寸IPS-ADS面板电脑液晶显示器
j***y 说到:我的心情很高兴第一次在亲东买就买到合意的东西太高兴了给满分
TOP10 TOP10 飞利浦(PHILIPS)226V6QSB6 21.5英寸AH-IPS面板细窄边框电脑液晶显示器
j***c 说到:显示器早就用上了,很不错,350买的,感觉赚了,飞利浦大厂显示器,可以可以