显示器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 戴尔(DELL) SE2216H 21.5英寸微边框 HDMI高清接口178°广视角 护眼爱眼 防眩光宽屏电脑显示器
江***镖 说到:买来做平面设计工作,还挺不错。昨晚下单,今天下午就到了。发票也没遗漏。给个赞。就是外包装一般,感觉没封装紧
TOP2 TOP2 NB F80 液晶电脑显示器支架 桌面架 万向电脑旋转伸缩架 免打孔工作台支架 17-27英寸
l***2 说到:对于长期伏案工作的人来说确实是个好东西,架子安装起来还算方便,就是调整起来有些生涩。最大的优点是性价比巨高?
TOP3 TOP3 惠普(HP)24ES 23.8英寸 全高清IPS 纤薄机身 电脑屏幕 液晶显示器 内置HDMI接口
j***y 说到:双十一买的,比着现在便宜了百元,显示器还是挺不错的,左中右边框看着都很给力,很喜欢,比之前买的三星的好看多了。平时工作中用的就是hp的显示器,用了七天之后来评价一波。物流超级给力,当天就到了,买家电我还是比较信赖京东的,赞。。。
TOP4 TOP4 惠普(HP)22ES 21.5英寸 全高清IPS 纤薄机身 电脑屏幕 液晶显示器 内置HDMI接口
伯***来 说到:完美屏,从笔记本15.6转到27,那感觉,爽,另外显示器真的好薄,本来想买升级款的,感觉没必要,提升不会太大,接上电视盒子当电视用也超爽。从包装上就知道是库存货,不过质量还是没问题,性价比高
TOP5 TOP5 雷诺塔 10元 差价专用链接/差多少元补多少元,请不要乱拍
j***y 说到:物流速度很快,售后小杰很热心,服务很积极,有什么问题都很耐心解答!产品很不错,一次点亮!自己升级了水冷散热,加了3个风扇,加了个2T内存,鲁大师跑分35W,赠品都有,键鼠,鼠标垫,很满意的一次购物!
TOP6 TOP6 雷诺塔 100元差价专用链接 差多少补多少元,请不要乱拍
D***r 说到:电脑硬件很给力,两三百兆的图完全无卡顿拖拽或者锯齿状,做设计的还是需要这种丽台专业显卡,作为入门级的图形显卡P620应对日常的一些工作,是能够应付的。公司配的是丽台p2000。家用的话,用作**赚外快,入门级就好了,i7-8700处理器可以满足各种需求,跑温超过94%,大型游戏可以畅玩,特殊的视频渲染工作也不再话下,加装了傲腾加速器+1**西部数据硬盘,相当于1**的SSD,速度很快,跑分超过了95%。主板为技嘉B360各种接口一应俱全,物美价廉,中端主板就选技嘉,堆料充足。8g内存略显单薄,勉强够用,今年的内存条,价格太离谱了,待以后内存条价格下降后再加装,别的参数就不一一细数,总之电脑很静音,排线很合理,硬件都是全新的,作为设计主机,搭配很均衡,性价比相当之高,选择这款主机的朋友想必都是用作设计主机去的,就不要在意跑分,跑分输在显卡,这种显卡玩游戏是没有优势的,一般的游戏应该是可以胜任的,还没安装游戏,单从鲁大师游戏感觉蛮溜的,用作设计渲染想必都是逼格很高的人,就别在乎这点钱了可放心购买。卖家服务很好,物流很快,品牌组装电脑商家,售后很有保障值得信赖,尤其客服小杰服务很热情及专业。
TOP7 TOP7 松人(SONGREN) 24英寸液晶显示器 IPS窄边框高清电脑显示屏 银色
不***头 说到:付款等待物流的时间里,百度了这个品牌的口碑和显示器的评价,真是一片呵呵呵,网友各种翻车,心里就开始忐忑。到货连上电脑后,点亮屏幕泛白的厉害,儿子问:爸爸,是不是膜没揭啊?我心想,完了,这是要退货的节奏,那叫一个惊悚。 作为一名不折腾会死星人,退货前怎么也得折腾一下吧。就把自带的HDMI线换成原来的VGA线,咦,不发白了,颜色正常了! 经过度娘的温柔指导,终于找到原因,连HDMI线需要到N卡的控制面板分辨率里把RGB模式颜色显示由有限改为完全,或者直接用Ycbcr444模式。而且,N卡对显示器的识别也显示????R240,毕竟是小品牌,功能正常就行了。 所有都折腾下来终于正常使用了,总体评价一下吧,人品好,无坏点,不漏光,颜色显示也没问题。这价格比三星要便宜一半,除了稍有波折外,整体还是非常满意的。客观评价,值得入手!送的键鼠套装也算不错,就是估计用久了字符会掉。
TOP8 TOP8 三星(SAMSUNG)S22F350FHC 21.5英寸可壁挂LED背光液晶显示器(HDMI接口)
j***k 说到:嗯,三星的质量是可以的,比其他品牌稍微贵点,一分钱一分货吧,现在用着暂时还没啥问题,售后这一方面应该不用担心的,为了买电脑,特意开了一个京东plus会员 ,如果家里需要买电器等稍微大一点的产品,可以找我哟, 号:1402297751 不多收您费用
TOP9 TOP9 飞利浦(PHILIPS)23.8英寸IPS-ADS面板电脑液晶显示器 240I5QSU
吃***y 说到:挺不错的,希望可以用久
TOP10 TOP10 飞利浦(PHILIPS)21.5英寸AH-IPS屏 原厂LGD IPS面板 细窄边框 电脑液晶显示器226V6QSB6
田***子 说到:家里显示器坏了一阵子了,给家里孩子们买的,显示效果不错,孩子们这下有的看了。物流很快,头天下单,第二天就到了,以后要第三天呢。