显示器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 NB F80 液晶电脑显示器支架 桌面架 万向电脑旋转伸缩架 免打孔工作台支架 17-27英寸
c***9 说到:到货以后拿着主支架,研究半天说明书不知从何下手,还想双十一智力低买了这么个没用的东西,幸好看到评论里的视频,所以一定要上段视频! 首先,支架各个部件的阻力都是按带着显示器的重量做的,所以开始我徒手掰,觉得怎么这么不好使(可能是真的智力低) 然后是安装,说明书其实画得挺清楚,不过还是有改进空间的,比如第一步是如何在桌边安装,但我是靠墙的转角书桌,一时不知所措,然鹅,如果我能耐心继续往下看,就可以省下思考如何把夹子塞进墙和桌边之间的半小时。。。 高高兴兴固定完,发现走线的两个螺丝在桌上真不好拧,于是又拆了固定。。。说明书还是可以注明一下的,总共三个步骤:理线,固定支架,固定屏幕。让大家根据自己的实际情况安排安装顺序。 理线这块,上臂这块的螺纹好像是塑料的?感觉因为我的视频线太硬,盖板有点压不住,螺纹已经有点花了(附图可见,上臂盖板贴的不是很紧) 最终篇显示器,我的是23.8的,绝对是歧视单身狗,我一个手托屏幕一个手拧螺丝真是累到气自己为什么没有男朋友!大冬天一身汗也没拧上,支架已经装了拆又装,实在不想再拆了,最后用书把显示器垫高才成功,难道是应该先拧屏幕? 总算装好还是开心的!
TOP2 TOP2 惠普(HP)24ES 23.8英寸 纤薄窄边框 IPS屏 广视角金属底座液晶显示器(银色)
j***e 说到:为了给这个商品好评,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧给这个商品好评,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到拖拉-机上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,没有三块钱的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,历尽千辛万苦,我终于收集到60个珍贵的矿泉水瓶子,拿到废品收购站换了3块钱的网费,迫不及待来到网吧,打开京东网站的第一件事就是点五星好评。
TOP3 TOP3 惠普(HP)22ES 21.5英寸窄边框6.3mm纤薄IPS屏广视角金属底座液晶显示器(银色)
米***阳 说到:没看厚度就下单买了,有点厚,但是背后的设计还是相当合理的,支持壁挂,可能就是样式稍微不那么现代一些,但是质量没的说。多种显示模式可调。边框很窄,而且黑色的显示屏显示效果更棒了。上下角度可调节,这个必须要有,支持壁挂还是挺令我意外的,以后住的地方固定了可以搞个壁挂架子试试。整体还很满意的,物流速度棒棒哒。
TOP4 TOP4 戴尔(DELL) SE2216H 21.5英寸窄边框带HDMI高清接口178°广视角护眼防眩光宽屏电脑显示器
j***4 说到:显示器还不错,就是没有配HDMI的线。京东的物流还是很给力的,箱子一点也没有破坏。
TOP5 TOP5 松人(SONGREN) 24英寸液晶显示器 IPS窄边框高清电脑显示屏 银色
潼***迹 说到:性价比超级高,同配置的其他品牌都一千左右,质量也不错,公司买了一台后又采购了一批
TOP6 TOP6 飞利浦(PHILIPS)23.8英寸 IPS 广视角 电脑液晶显示器240I5QSU
j***y 说到:我的心情很高兴第一次在亲东买就买到合意的东西太高兴了给满分
TOP7 TOP7 雷诺塔100元差价专用链接,差多少补多少元,请不要乱拍
j***l 说到:第一次买这么大件的东西,谈下体会!!! 1.物流顺丰,速度是唰唰滴,非常快,态度非常好。2售前咨询,给出性价比更好的搭配,各种小白的问题也耐心解答(配置,系统,硬件,发票)客服很棒。3售后咨询,机器到家后包括连线,系统进入时候得BOOT设置,客服马汉都耐心的帮我解决问题。马汉服务那叫个到位啊,马汉服务很棒很好。4包装-两个大纸箱里面还有纸箱和汽泡袋子和泡沫,到家后无磕碰,完好无损。第一次买这么大件的东西,谈下体会!!! 1.物流顺丰,速度是唰唰滴,非常快,态度非常好。2售前咨询,给出性价比更好的搭配,各种小白的问题也耐心解答(配置,系统,硬件,发票)客服很棒。3售后咨询,机器到家后包括连线,系统进入时候得BOOT设置,客服马汉都耐心的帮我解决问题。马汉服务那叫个到位啊,马汉服务很棒很好。4包装-两个大纸箱里面还有纸箱和汽泡袋子和泡沫,到家后无磕碰,完好无损。马汉 小磊 客服 服务好
TOP8 TOP8 三星(SAMSUNG)S22F350FHC 21.5英寸可壁挂LED背光液晶显示器(HDMI接口)
松***8 说到:东东挺好,实惠
TOP9 TOP9 雷诺塔10元 差价专用链接,差多少元补多少元,请不要乱拍
格***7 说到:双十一期间能这么快第三天就到货后仔细的检查了主板和显卡质量不错,机器加装了3个风扇和西数的1T硬盘玄冰400的散热,跑分23W的机器价格真的超值!!!太给力!太给力! 小路服务好
TOP10 TOP10 飞利浦(PHILIPS)21.5英寸 AH-IPS 细窄边框 电脑液晶显示器226V6QSB6
j***w 说到:非常非常非常好的显示器!很清晰 颜色艳丽 比之前的显示器好太多了 而且价格便宜!快递很快 昨天下午下单今天上午就到了 而且快递小哥 非常赞!我实在不会安 小哥帮我安好才走 太感动了 黑五星!!!