显示器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 NB F80 液晶电脑显示器支架 桌面架 万向电脑旋转伸缩架 免打孔工作台支架 17-27英寸
l***n 说到:很好用,买的第二个了。上下可调节,可旋转。适合第二屏。
TOP2 TOP2 戴尔(DELL) SE2216H 21.5英寸窄边框带HDMI高清接口广视角显示器
j***4 说到:显示器还不错,就是没有配HDMI的线。京东的物流还是很给力的,箱子一点也没有破坏。
TOP3 TOP3 惠普(HP)24ES 23.8英寸 纤薄窄边框 IPS屏 广视角金属底座液晶显示器(银色)
j***m 说到:还不错,包装很严实,屏幕无漏光无亮点坏点,色彩也很棒。
TOP4 TOP4 惠普(HP)22ES 21.5英寸窄边框6.3mm纤薄IPS屏广视角金属底座液晶显示器(银色)
TOP5 TOP5 松人(SONGREN) 松人 23.6英寸IPS窄边框液晶显示器 24英寸高清电脑显示屏 银色
朝***美 说到:这次完美购物体验!显示器清晰没瑕疵!商家还送高清线!最具性价比的显示器!对的,商家还送高清线!商家还送高清线!商家还送高清线!重要的事情说三遍!买家不用再去买一条高清线了!看这显示器效果,给儿子看奥特曼自己玩游戏效果都一流。
TOP6 TOP6 飞利浦(PHILIPS)23.8英寸 IPS 广视角 电脑液晶显示器240I5QSU
d***4 说到:旧的优派21寸保修期刚过出现条纹,现在条纹越来越多无法修复了,看看飞利浦的质量如何,家里还有一台飞利浦的电视。到货当天就用上了,大小合适,视频显示效果不错。用软件检测,完美屏无坏点,比较满意。打游戏响应时间很短。用了券少*,有发票,放心。
TOP7 TOP7 雷诺塔100元差价专用链接,差多少补多少元,请不要乱拍
j***l 说到:第一次买这么大件的东西,谈下体会!!! 1.物流顺丰,速度是唰唰滴,非常快,态度非常好。2售前咨询,给出性价比更好的搭配,各种小白的问题也耐心解答(配置,系统,硬件,发票)客服很棒。3售后咨询,机器到家后包括连线,系统进入时候得BOOT设置,客服马汉都耐心的帮我解决问题。马汉服务那叫个到位啊,马汉服务很棒很好。4包装-两个大纸箱里面还有纸箱和汽泡袋子和泡沫,到家后无磕碰,完好无损。第一次买这么大件的东西,谈下体会!!! 1.物流顺丰,速度是唰唰滴,非常快,态度非常好。2售前咨询,给出性价比更好的搭配,各种小白的问题也耐心解答(配置,系统,硬件,发票)客服很棒。3售后咨询,机器到家后包括连线,系统进入时候得BOOT设置,客服马汉都耐心的帮我解决问题。马汉服务那叫个到位啊,马汉服务很棒很好。4包装-两个大纸箱里面还有纸箱和汽泡袋子和泡沫,到家后无磕碰,完好无损。马汉 小磊 客服 服务好
TOP8 TOP8 三星(SAMSUNG)S22F350FHC 21.5英寸可壁挂LED背光液晶显示器(HDMI接口)
j***o 说到:京东服务效率真的不是一般的高。昨天下午下的单今天中午就收到了。自己安装好调试了一下,屏幕上没有发现亮点,先用几天看看效果再来评价。快递小哥服务热情细心周到,从产品包装上就可以佐证,赞一个!
TOP9 TOP9 雷诺塔10元 差价专用链接,差多少元补多少元,请不要乱拍
TOP10 TOP10 飞利浦(PHILIPS)21.5英寸 AH-IPS 细窄边框 电脑液晶显示器226V6QSB6
無***主 说到:飞利浦(PHILIPS)21.5英寸 AH-IPS 细窄边框 电脑液晶显示器226V6QSB6