显示器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 NB F80 液晶电脑显示器支架 桌面架 万向电脑旋转伸缩架 免打孔工作台支架 17-27英寸
c***9 说到:到货以后拿着主支架,研究半天说明书不知从何下手,还想双十一智力低买了这么个没用的东西,幸好看到评论里的视频,所以一定要上段视频! 首先,支架各个部件的阻力都是按带着显示器的重量做的,所以开始我徒手掰,觉得怎么这么不好使(可能是真的智力低) 然后是安装,说明书其实画得挺清楚,不过还是有改进空间的,比如第一步是如何在桌边安装,但我是靠墙的转角书桌,一时不知所措,然鹅,如果我能耐心继续往下看,就可以省下思考如何把夹子塞进墙和桌边之间的半小时。。。 高高兴兴固定完,发现走线的两个螺丝在桌上真不好拧,于是又拆了固定。。。说明书还是可以注明一下的,总共三个步骤:理线,固定支架,固定屏幕。让大家根据自己的实际情况安排安装顺序。 理线这块,上臂这块的螺纹好像是塑料的?感觉因为我的视频线太硬,盖板有点压不住,螺纹已经有点花了(附图可见,上臂盖板贴的不是很紧) 最终篇显示器,我的是23.8的,绝对是歧视单身狗,我一个手托屏幕一个手拧螺丝真是累到气自己为什么没有男朋友!大冬天一身汗也没拧上,支架已经装了拆又装,实在不想再拆了,最后用书把显示器垫高才成功,难道是应该先拧屏幕? 总算装好还是开心的!
TOP2 TOP2 戴尔(DELL) SE2216H 21.5英寸微边框 HDMI高清接口178°广视角 护眼爱眼 防眩光宽屏电脑显示器
我***钱 说到:宿舍还是台式机好,学生党没钱,白条弄的显示屏,感觉dell的屏幕很清晰,成像也很自然。 不错?
TOP3 TOP3 惠普(HP)24ES 23.8英寸 纤薄窄边框 IPS屏 广视角金属底座液晶显示器(银色)
東兴AK47 说到:显示器很新,非常不错,很好看,完美屏,后续再追评,满意
TOP4 TOP4 惠普(HP)22ES 21.5英寸窄边框6.3mm纤薄IPS屏广视角金属底座液晶显示器(银色)
TOP5 TOP5 松人(SONGREN) 24英寸液晶显示器 IPS窄边框高清电脑显示屏 银色
不***头 说到:付款等待物流的时间里,百度了这个品牌的口碑和显示器的评价,真是一片呵呵呵,网友各种翻车,心里就开始忐忑。到货连上电脑后,点亮屏幕泛白的厉害,儿子问:爸爸,是不是膜没揭啊?我心想,完了,这是要退货的节奏,那叫一个惊悚。 作为一名不折腾会死星人,退货前怎么也得折腾一下吧。就把自带的HDMI线换成原来的VGA线,咦,不发白了,颜色正常了! 经过度娘的温柔指导,终于找到原因,连HDMI线需要到N卡的控制面板分辨率里把RGB模式颜色显示由有限改为完全,或者直接用Ycbcr444模式。而且,N卡对显示器的识别也显示????R240,毕竟是小品牌,功能正常就行了。 所有都折腾下来终于正常使用了,总体评价一下吧,人品好,无坏点,不漏光,颜色显示也没问题。这价格比三星要便宜一半,除了稍有波折外,整体还是非常满意的。客观评价,值得入手!送的键鼠套装也算不错,就是估计用久了字符会掉。
TOP6 TOP6 飞利浦(PHILIPS)240I5QSU 23.8英寸IPS-ADS面板电脑液晶显示器
j***y 说到:我的心情很高兴第一次在亲东买就买到合意的东西太高兴了给满分
TOP7 TOP7 雷诺塔 100元差价专用链接 差多少补多少元,请不要乱拍
j***y 说到:买了1080和8400的配置主机,性价比超高,首先没有缩水,显卡不是矿卡,是全新的,然后客服小姐姐展昭小磊非常有礼貌和耐心教我怎么安装,服务和质量是一流的,
TOP8 TOP8 三星(SAMSUNG)S22F350FHC 21.5英寸可壁挂LED背光液晶显示器(HDMI接口)
行***下 说到:三星的品牌非常的好,性价比很高,送货速度也很快,值得购买。
TOP9 TOP9 雷诺塔10元 差价专用链接/差多少元补多少元,请不要乱拍
格***7 说到:双十一期间能这么快第三天就到货后仔细的检查了主板和显卡质量不错,机器加装了3个风扇和西数的1T硬盘玄冰400的散热,跑分23W的机器价格真的超值!!!太给力!太给力! 小路服务好
TOP10 TOP10 飞利浦(PHILIPS)226V6QSB6 21.5英寸AH-IPS面板细窄边框电脑液晶显示器
j***c 说到:显示器早就用上了,很不错,350买的,感觉赚了,飞利浦大厂显示器,可以可以