笔记本配件 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 联想(Lenovo) 原装电源适配器 笔记本充电器 电源线 65W(20V 3.25A)方口 X240/X250/X260/T450/L470
好评
依概率收敛于你 说到:产品包装:有联想电源适配器的包装盒,电源插头上有保护套,很好地保护了电源。 材质做工:线的粗细适中,和原装充电器看不出什么差距。 外观设计:经典的电源适配器样式,适用于方口。 安装操作:拔掉保护套,插上电源即可正常使用。 使用效果:能够正常充电,适用于65w的电脑。
TOP2 TOP2 联想(Lenovo) 原装电源适配器 笔记本充电器 电源线 65W(20V 3.25A)方口 E431/E440/E450/E460/E470
好评
TOP3 TOP3 ThinkPad高级办公包(适用于 X系列商务本,TL600)
好评
c***h 说到:包包比以前好看很多啦,上班背着也不错
TOP4 TOP4 90分行李箱20英寸拉杆箱商务可登机旅行箱密码箱子多瑙河灰色
好评
撒***_ 说到:箱子是61买的,还送了一个洗漱包。京东的物流真的棒,不仅快,还送到楼下,服务nice!箱子买的是24寸的,感觉真的巨大一个!首先,箱子的拉杆很重要,90分的这个我很喜欢,它有四种高度,也是一体的,而不是像其他箱子是拼接的那种拉杆!其次,箱子的做工质量也很好,箱体是半硬半软的那种,具有回弹性,坐上去也没有问题!最后,箱子上面和侧面都有把手,方便使用。它的内部结构设计的也挺合理,轮子是万向轮,目前还没有使用,在家里推是没有声音的!
TOP5 TOP5 90分行李箱24英寸男女拉杆箱旅行箱密码箱托运箱多瑙河灰色
TOP 返回顶部