孕期营养 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Pharbio Hemofer Plus 成人孕妇铁质叶酸片 100片
少***4 说到:你家的都很不错,好而实惠,买的很放心,需要还会再来的,满星好评。
TOP2 TOP2 日本直邮卡尔林可儿林卡儿天然钙碱性钙片 备孕碱性食品 碱益佳佑生益生儿碱 绿胶粉胶调酸碱 1瓶钙
我***8 说到:宝贝收到了,一如既往的好,买了6瓶了,希望好运,卖家服务态度很好,非常认真负责
TOP3 TOP3 福施福 英国进口叶酸孕妇营养素补充剂软胶囊45粒
冥***空 说到:收到了,这回没问题,很不错
TOP4 TOP4 哺泉下奶茶催奶 催乳增奶生乳汁催奶汤月子餐哺乳妈妈开奶追奶茶下奶汤(3盒装)
j***x 说到:刚开始我也不相信这种催奶产品的,抱着试一下的心态买的。因为坐月子的时候不够奶给宝宝喝,奶头都被吸到痛了也不够,只能混着奶粉给宝宝喝,坐月子的那个月,宝宝喝了一罐奶粉。后来出了月子,在京东搜索下奶的产品才发现哺泉,试着买,刚好遇到过年,京东不放假,偷偷买来喝,老公都不知道。喝了一个疗程才来评价。真的管用,出了月子后买的那罐奶粉才吃了三分之一,现在根本不用喝奶粉了,全部母乳喂养了,太感谢哺泉了,让我实现纯母乳喂养!值得你买!相信哺泉!附上记录,刚出生的时候六斤,今天42天去体检,十斤!比起其他同龄的孩子,遥遥领先!自豪感十足!
TOP5 TOP5 广禾堂月子餐 黑麻油450ml 胡麻油月子油孕产妇可搭米酒水广和堂 支持货到付款
h***r 说到:看介绍说的不错,先买回来看看在说呗
TOP6 TOP6 福施福 孕妇DHA妈妈专用营养素软胶囊30粒 马泰克藻油
花***子 说到:怀孕8个月,买来吃,希望宝宝聪明眼睛明亮,2盒八折挺便宜的,卖家还送了2018年的台历
TOP7 TOP7 泰国原装泰燕堂燕窝即食 冰糖燕窝正品孕妇滋补营养品 泰燕堂燕窝70ml单瓶装
红橘籽 说到:应该是正品,扫描追溯源头。
TOP8 TOP8 退奶安回奶茶断奶茶 炒麦芽回奶汤无痛断奶回奶宝戒奶断奶宝回乳退奶退乳减少奶水回奶茶
j***d 说到:收到了,京东快递就是快,速度杠杠的,这两天准备给孩子断奶,有大宝时遭老罪了,希望二宝这能好用。到时再来追评。
TOP10 TOP10 美国莱萃美Nature Made孕妇营养DHA复合维生素叶酸补钙片铁天维美备孕期孕中期哺乳期通用 150粒(直邮)
j***0 说到:朋友介绍的牌子,这种比国内的维生素都多了一些,在同一个药丸里,就不需要吃其他的了!在吃,也不知道会有效果么?反正检查结果是什么都不缺,但是之前没吃这个,吃了其他的叶酸爱乐维,现在吃这个,其他都停了