孕期营养 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Pharbio Hemofer Plus 成人孕妇铁质叶酸片 100片
少***4 说到:你家的都很不错,好而实惠,买的很放心,需要还会再来的,满星好评。
TOP2 TOP2 日本直邮林可儿林卡儿天然钙碱性钙片120粒/瓶 备孕食品 碱益佳佑生益生儿碱性 绿胶粉胶调节酸碱性 1瓶钙
金***6 说到:东西已经吃了很多天了,酸酸的味道还可以。现在每天都在坚持按照指导老师要求在做,老师很好有问必答,客服服务态度也不错,希望梦想成真!
TOP3 TOP3 退奶安回奶茶断奶茶 炒麦芽回奶汤无痛断奶回奶宝戒奶断奶宝回乳退奶退乳减少奶水回奶茶
jd_150932pqi 说到:货收到了,包装完好!保质期到明年,可以放心食用。内外包装简约大方。 回奶实在是件痛苦又辛苦的事,为了减轻痛苦,更为了身体健康,果断购买!再过两天就用上了,很期待效果……
TOP4 TOP4 福施福 英国进口叶酸孕妇营养素补充剂软胶囊45粒
薇***9 说到:收到了,查防伪码显示是正品。我已经吃了2盒了,感觉很好,所以又买了两盒。1、快递盒子被压烂了,里面的盒子也被压了,幸好里面没大碍。2、发现一个问题,盒子是口一边有防伪码,另一边没有,拆开塑料膜直接可以打开。不知道是不是所有药品都是这样的。建议包装盒应该贴一个标示。
TOP5 TOP5 哺泉下奶茶催奶 催乳增奶生乳汁催奶汤月子餐哺乳妈妈开奶追奶茶下奶汤(3盒装)
j***邓 说到:宝宝突然连续好几天晚上两个小时吃一次,担心没有吃饱,买了这个下奶茶后,渐渐有所好转,奶阵更多了,宝宝夜醒也没有那么频繁了,特意喝了两盒后才来评价的,奶少的宝妈可以试试,总比买奶粉吃好,上火还贵哈哈哈
TOP6 TOP6 泰国原装 泰燕堂燕窝即食 冰糖燕窝正品孕妇滋补营养品 泰燕堂燕窝70ml单瓶装
红橘籽 说到:应该是正品,扫描追溯源头。
TOP9 TOP9 福施福 孕妇DHA妈妈专用营养素软胶囊30粒 马泰克藻油
j***y 说到:正在吃,买了好多,朋友前两年就给我推荐了,品牌信得过。还送了这个转盘,很贴心。
TOP10 TOP10 美国直邮莱萃美Nature Made孕妇营养DHA复合维生素叶酸补钙片铁天维美备孕期孕中期哺乳期通用 150粒
j***0 说到:朋友介绍的牌子,这种比国内的维生素都多了一些,在同一个药丸里,就不需要吃其他的了!在吃,也不知道会有效果么?反正检查结果是什么都不缺,但是之前没吃这个,吃了其他的叶酸爱乐维,现在吃这个,其他都停了