程序设计 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Kali Linux高级渗透测试
帅***的 说到:这书看起来不错,讲的很详细,内容内容也很具体,值得学习
TOP2 TOP2 微信公众平台:搭建与开发揭秘(第2版)
z***i 说到:双11收的,很划算,屯着慢慢看,电子书方便。一般用手机和平板看,在考虑要不要入电纸书,但觉得它反应太慢
TOP3 TOP3 微信公众平台服务号开发:揭秘九大高级接口
d***5 说到:书写的不错,对我很有帮助。
TOP4 TOP4 Python编程快速上手:让繁琐工作自动化
l***6 说到:个人认为这套python的丛书都不错,能够快速上手,而且,真实的解决了一些问题,推荐这套书来入门,比视频教程要有效
TOP5 TOP5 Java全能速查宝典
z***n 说到:备起来以后可以看,这次活动促销确实比较合适,希望有更多的新书做活动。
TOP6 TOP6 零基础学Python
指***漏 说到:一折优惠加上25元券,一口气买了30多本书留着慢慢看,虽然是电子书阅读体验稍差一些,但架不住便宜啊。
TOP7 TOP7 OpenCV 3计算机视觉:Python语言实现(原书第2版)
y***泪 说到:这么说,只是说了个大概内容,还是要需要自己有一定的基础,并且还是比较难理解 不建议新手看这本书
TOP8 TOP8 C语言程序设计(第三版)
连***价 说到:very good,我感觉挺好。
TOP9 TOP9 SpringBoot揭秘:快速构建微服务体系
s***e 说到:老书了,不过很实用,开发学习都可以,只不过电子档卖的还是有点贵,在jdread上看有点小,对于这个电子档而且没有调整字体大小和行间距的功能,而PDF档就可以调整。
TOP10 TOP10 Git权威指南
富兰克林宏 说到:因工作需要,故购买此书。实体书当时没有,我买入的是电子书。该书内容丰富贴近实战,理论讲解也通俗易懂。 是Linux运维或程序开发的必备参考书。