编程语言与程序设计 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 OpenCV 3计算机视觉:Python语言实现(原书第2版)
j***c 说到:正版書藉,內容豐富,值得學習,值得推薦,推薦給其他讀者。
TOP2 TOP2 Kali Linux高级渗透测试
j***g 说到:刚刚看下书本内容,自己下了一个kail linux系统在虚拟机跑,正在考验这本书。
TOP3 TOP3 微信公众平台:搭建与开发揭秘(第2版)
d***5 说到:还没有看完,时间不够。
TOP4 TOP4 微信公众平台服务号开发:揭秘九大高级接口
偶***偶 说到:还没看,感觉不错,应该会有点帮助
TOP5 TOP5 Python编程快速上手:让繁琐工作自动化
l***6 说到:个人认为这套python的丛书都不错,能够快速上手,而且,真实的解决了一些问题,推荐这套书来入门,比视频教程要有效
TOP6 TOP6 Java全能速查宝典
z***n 说到:备起来以后可以看,这次活动促销确实比较合适,希望有更多的新书做活动。
TOP7 TOP7 零基础学Python
TOP8 TOP8 C语言程序设计(第三版)
j***d 说到:介绍C语言程序设计,作为初学者入门教材,很好。
TOP9 TOP9 SpringBoot揭秘:快速构建微服务体系
s***e 说到:老书了,不过很实用,开发学习都可以,只不过电子档卖的还是有点贵,在jdread上看有点小,对于这个电子档而且没有调整字体大小和行间距的功能,而PDF档就可以调整。
TOP10 TOP10 Git权威指南
富兰克林宏 说到:因工作需要,故购买此书。实体书当时没有,我买入的是电子书。该书内容丰富贴近实战,理论讲解也通俗易懂。 是Linux运维或程序开发的必备参考书。