Literature & Fiction(文学与虚构类) - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 哈利波特英文原版1-7全集 Harry Potter 英版 哈利波特套装JK罗琳小说
好评
简单7712 说到:京东,品质保证!618购买的,优惠!曾经在图书馆中借阅了全册中文版,沉浸在魔法的世界中不可自拔。如今因重拾英语而买了原版全册,原书读起来更是酣畅淋漓,在英语中更能领会原本的表达。这次买来收藏用,收到货真的是太满意!价格特别实惠,比在新华书店便宜了一半不止,外观很精美,盒子完全没有折损的地方。客服也是特别耐心的在快递上为我答疑解惑。物流也是蛮快的!非常感谢店家的用心良苦,书的四角都有保护,非常完美,价格比其他网站还便宜。值得信赖,值得购买。书的纸质,尺寸都很合适,适合随身携带,力荐。趁又搞活动,早点收入囊中吧!京东配送,速度快,服务好!超赞!!!!!!
TOP2 TOP2 哈利波特1-7英语原版 全集英文原版书籍harry potter英语全套英国小说正版jk罗琳哈利波特与魔法石名著 送哈利波特被诅咒的孩子
好评
d***t 说到:哈里波特1–8全套入手。质感好,印刷清晰,纸张精良又护眼。高中生可以尝试阅读,提高英语阅读水平。包装不错,书厚但很轻。会花时间慢慢阅读。家里孩子长大后,他也会喜欢的。
TOP3 TOP3 芒果街上的小屋The House on Mango Street 英文绘本 进口原版
好评
s***2 说到:老师推荐的课外读物,清晰的印刷,拿在手上也很合手小小的,很方便带在身边,希望由这本美丽的小书开启我英文原著的阅读之旅吧,应该是正版的,纸质不错
TOP4 TOP4 诺贝尔文学奖威廉戈尔丁 Lord of the Flies 蝇王 苍蝇王 英文原版小说 William Golding
好评
计算机不白 说到:看书的速度比不上买书的速度。 书的质感很好,纸张还是比较亮白的。字体大约是小四号。行距,间距看起来都比较舒适。虽然还没有开始看,但是阅读体验应该不错。 感觉外国出版的书都是轻轻的,喜欢这种轻轻的感觉携带很方便。
TOP5 TOP5 Bantam Classics 经典系列:汤姆叔叔的小屋 英文原版 经典名著 Uncle Tom's Cabin
好评
追***e 说到:這本書是英德雙語對照的。 英文譯者是Peter Salm,這是浮士德的上半部。 進口書,開本是國內32開本小,當為48開本。 攜帶方便,印刷清晰。 前幾天我買了荷馬史詩皮面版, 很有型,英文譯者是塞繆爾巴特勒, 巴特勒君屬維多利亞時代作家。 這本浮士德我找了梁宗岱先生的漢譯本對照讀。 當然,浮士德漢譯本,我還有: 郭沫若,周學普,董問樵,錢春綺,綠原譯本。 還有台灣一位譯者的版本。 歐洲荷馬 莎士比亞 歌德 雨果 但丁 維吉爾等古典作家是我歐文學的最愛。 辛辛苦苦碼了一堆字,希望對大家有所幫助。 手机簡體字繁體字不會切換, 搞了一天繁體字。
TOP6 TOP6 指环王+霍比特人套装 英文原版 The lord of the rings
好评
jd673900224 说到:京东买了超级多的书,京东最大的特点就是速度快,售后方便,算起来差不多有几千了,不过价格浮动比较大,今天买了,明天就可能降价几十上百,所以还是要看准活动,书的内容比较好,帮助孩子学习,提高阅读能力,还是可以回购,有需求再来吧!!!!!
TOP 返回顶部