绘本 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宫西达也你看起来好像很好吃 蒲蒲兰绘本(全七册)
j***g 说到:宫西达也这套书主要围绕着恐龙做文章,充满温情与童趣,适合孩子阅读。《最爱的,是我》《你看起来好像很好吃》《我爱你》《永远永远爱你》《你真好》《我是霸王龙》《遇到你,真好》一套共七本,每本都是那么精彩。
TOP2 TOP2 暖绘本:奇奇好棒中英文双语(套装共5册)
尤***妈 说到:物流好快啊!昨天拍今天到!速度一流! 再说说拼图吧。 很大一盒。一共三盒。 中国风的主题,很有新意!赞赞. 不同年龄组合,不同片数,难易适中! 我跟姐姐妹妹选拼的是鱼的那个,妹妹喜欢呢! 拼图里面有中国传统的年年有余,还有过年应该吃的饺子汤圆香肠...统统有了呢! 一年拼图,一边跟妹妹找年夜饭! 哈哈。 一片拼图,还可以一边科普中国传统节日! 真的很不错呢! 总之,这个是一套非常有温度的拼图套装!
TOP3 TOP3 呀!屁股(性教育启蒙自我保护意识 )耕林
j***g 说到:特价时买了,比较实惠, 包装完整,应该适合小孩看,京东自营不错, 好评
TOP4 TOP4 德国精选科学图画书:肚子里有个火车站+牙齿大街的新鲜事(套装全2册)
神***師 说到:汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!
TOP5 TOP5 开车出发系列绘本 第一辑(套装共7册)
j***r 说到:各种各样的旅途,随着?前行可以看到不同的景色,作者利用隧道将各个场景串起来,连贯又让人充满期待,是个1岁半都6、7岁的宝宝,宝妈我也很喜欢?
TOP6 TOP6 金羽毛·世界获奖绘本 十二生肖谁第一
小***0 说到:双lI买了一大堆书,儿子喜欢看,一直在京东买,可以啊,比书店便宜
TOP7 TOP7 启发绘本:花婆婆
j***x 说到:双十一买的,孩子很喜欢,读了一遍又一遍,现在有的书可以自己读,有的字多的需要大人一起陪着读,拿到手很喜欢,都是正品,京东的书每一本都是值得购买的,第一次在网上买这么多数。给孩子多看绘本,养成读书的好习惯
TOP8 TOP8 小鸡鸡的故事
jd_玉宝宝 说到:可以,是硬壳的,对于孩子教育还是很不错的,有些图面还是比较赤裸裸,但是还是觉得有必要教育孩子,尤其是女孩。 经常网购,总有大量的包裹要收,写评语耗费了我大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不去评价或随便写写,但是又对不住那些辛苦工作的卖家,客服,仓管,老板。于是我写下一小段话给我觉得能拿到我五星好评的卖家和宝贝,以示感谢和尊敬。宝贝性价比很高,我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一定是最最最最好的,但是在同等价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做的更大更强,提供更多更好的东西给大家,和更优质的服务。为京东的商品和服务点赞。
TOP9 TOP9 乳房的故事 蒲蒲兰绘本
TOP10 TOP10 熊占了我的椅子
j***u 说到:这是我买的99元10本里的一本,买了两个99元,这一套的晚了很长时间,因为有一本好像没货,至今还没配送。不过京东送货速度还是挺快的,这个点赞(?ò ∀ ó?),送货员态度服务也很好。因为有9本书,就不一一写前面的话了,下面是每本书的封面序言和里面的部分内容,供君参考~ 色彩鲜艳,缝隙连接很好,心还是正本书,不过书页挺少的