绘本 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宫西达也恐龙系列平装套装(全7册)
不***2 说到:炒鸡炒鸡炒鸡推荐的绘本。我是在宝宝的早教中心看的,之前一直在看别人推荐,但是不太喜欢这个画风,所以没买……结果那天看到了,哭的稀里哗啦的,太感人了。对培养孩子漂亮的品格我觉得很有帮助。而且孩子也不害怕这个画风,挺好的
TOP2 TOP2 暖绘本:奇奇好棒中英文双语(套装共5册)
j***见 说到:囤货 群里妈妈推荐的 以后亲子阅读 期待
TOP3 TOP3 呀!屁股(性教育启蒙自我保护意识 )耕林
j***m 说到:因为是京东,应该就是正品的了。以后买书都会来京东,质量有保证,物流速度更是没得说,昨晚十一点多下的单,今天下午四点多就到了!这本绘本色彩艳丽,故事情节好,经典的好绘本,三岁半的娃很喜欢!虽然老是抢不到神券,至少比书店便宜,也算很好的啦!
TOP4 TOP4 德国精选科学图画书:肚子里有个火车站+牙齿大街的新鲜事(套装全2册)
神***師 说到:汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!
TOP5 TOP5 开车出发系列绘本 第一辑(套装共7册)
兮***哥 说到:这个系列的书简直太棒了,宝宝每天都会看,连着看了至少一个月。里面内容也非常丰富,特别适合亲子共读。各种各样的交通工具宝宝看了非常兴奋,还认识了很多车动物,还有可爱的邮递员,而且在每本书里都可以找到别的故事里出现过的交通工具。
TOP6 TOP6 金羽毛·世界获奖绘本 十二生肖谁第一
j***i 说到:评价一个商品的好坏,应该从几个方面开始吧。首先就是商品本身,和商品质量。在不确定,商品好坏的时候,都会参考一下,买家评论,而且,京东的买家, 评论,都非常真实,所以,很有参考性。第二方面就是,下单流程,和物流, 从,下单的过程来说,感觉,京东,正在创新,因为自己,使用了,京东闪付,真的非常方便, 物流,更是,没有话说。有的商品,希望,提高, 包装质量。尤其要,点赞, 京东的, 快递,小哥。不管天气好坏,不管物品,多么重。都快捷,认真,优质的,送货到家。最后我想说一点自己对京东售后的真实体验,遇到,商品的问题,回复电话, 功能很方便,客服人员,耐心细致的,工作态度,也留下了深刻的印象。总之在,京东商城,整个的购物体验。是,非常愉快的。京东自营的商品,挺,有特色。全球购的时代已经来到,希望在京东,能够,体验到,更多,全球好货,继续加油, 京东! ! !商品本身的感受会用后追评,感觉这样会给到其他买家提供更好参考吧
TOP7 TOP7 启发绘本:花婆婆
u***g 说到:这次参加活动买了不少书,第一次在京东买这么多书,非常满意,两个宝宝都很喜欢,昨天下午三点收到书,儿子就要我读读到了昨晚10点,中间都2个半小时吃饭做别的 早上起来又拿起书来读,看到儿子这么喜欢,太值了,还会再来买的 希望京东多出童书的活动哦
TOP8 TOP8 小鸡鸡的故事
阳***1 说到:以一种很容易接受的方式告诉宝宝怎么来的,宝宝还小,将来宝宝问起来通过图书告诉他不会太尴尬,而且科学
TOP9 TOP9 乳房的故事
TOP10 TOP10 熊占了我的椅子
9***妮 说到:京东购物都习惯了,去年怀孕就开始买买买,宝宝的东西,玩具,绘本,辅食,孩子吃的药,家里的米面油,纸巾,洗漱用品,爸爸的钙片,只要是家里需要,我都在京东买,非常放心,每个月不买点啥都闹心,云哥对不起了,东哥这店我用着太方便了,转粉了,希望京东继续为我们把关所有商品!加油京东!