绘本 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宫西达也你看起来好像很好吃 蒲蒲兰绘本(全七册)
流***8 说到:老师要求买的 学校读书节要看的书
TOP2 TOP2 暖绘本:奇奇好棒中英文双语(套装共5册)
2***q 说到:9.17好书周一见活动预告: 每满100-50,抢200-80童书券 ****s://pro.m.jd.com/mall/active/48tp9szjk7aPAcbCiNi2NevGqaro/index.h**l 周一早抢200-80童书券!!! 1、注册陪伴计划,弹窗领券(10点) app首页-特色推荐-陪伴宝宝 2、陪伴计划专享价书单链接领券 (14点) ****s://pro.m.jd.com/mall/active/8Y1ytxPu6rGcURd3ZBi2b2gTZKm/index.h**l 陪伴专享价书单: ****s://poplist.m.jd.com/fh/list.h**l?sub=45903
TOP3 TOP3 呀!屁股(性教育启蒙自我保护意识 )耕林
化身孤岛的蓝鲸鱼 说到:这里面总共有5本,是硬壳装的,里面的画都像是那种蜡笔画的,但是印刷什么的都很清晰,纸张也很好,这个是大概一岁多一点的孩子,然后可以读给他听蛮好的,
TOP4 TOP4 德国精选科学图画书:肚子里有个火车站+牙齿大街的新鲜事(套装全2册)
神***師 说到:汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!
TOP5 TOP5 开车出发系列绘本 第一辑(套装共7册)
兮***哥 说到:这个系列的书简直太棒了,宝宝每天都会看,连着看了至少一个月。里面内容也非常丰富,特别适合亲子共读。各种各样的交通工具宝宝看了非常兴奋,还认识了很多车动物,还有可爱的邮递员,而且在每本书里都可以找到别的故事里出现过的交通工具。
TOP6 TOP6 金羽毛·世界获奖绘本 十二生肖谁第一
j***b 说到:拿到手很喜欢,纸张没有异味
TOP7 TOP7 启发绘本:花婆婆
j***q 说到:自己全部看了一遍,很好,很喜欢。纸张质量不错。希望孩子也能喜欢
TOP8 TOP8 小鸡鸡的故事
p***6 说到:质量非常好,与介绍描述完全一致,超级喜欢非常满意!发货速度也快,包装仔细严实,京东物流又快又好,很满意的一次购物。虽然京东在价格上比别的电商或许稍贵,但质量物流速度很有保障,次日一定能到,赶上活动就更划算了。现在日常除了全球购外几乎都是京东购了希望品类能更齐全,真正一站式购物不再去别家,希望京东越来越好!!
TOP9 TOP9 乳房的故事 蒲蒲兰绘本
TOP10 TOP10 熊占了我的椅子
j***b 说到:趁这次的活动买的,精装绘本买的非常的合算