绘本 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 耕林童书馆:呀!屁股
k***n 说到:看这个名字就觉得好搞笑。希望从这个角度来进行早期的性教育。
TOP2 TOP2 蒲蒲兰绘本馆·儿童性教育绘本系列:小鸡鸡的故事
阳***1 说到:以一种很容易接受的方式告诉宝宝怎么来的,宝宝还小,将来宝宝问起来通过图书告诉他不会太尴尬,而且科学
TOP3 TOP3 蒲蒲兰绘本馆·儿童性教育绘本系列:乳房的故事
TOP4 TOP4 蒲蒲兰绘本馆:宫西达也恐龙系列平装套装(全7册)
彤***妈 说到:我家小妞四岁了,非常喜欢看恐龙,家里也买了好多恐龙的玩具,这次我干脆把[看起来好像很好吃]这一系列都买了,虽然是软皮本的,但纸张质量还是很好的,就是价格有点小贵。不过宝宝喜欢读,这就足够了,书到家一会会儿的功夫,姑娘就自己独立用伴读设备在那读了好几本了,娃开心最重要~~另外京东的快递小哥也很给力。
TOP5 TOP5 开车出发系列绘本 第一辑(套装共7册)
m***e 说到:这套书还不错,也是看了推荐书单买的,不过我家不到一岁,这个现阶段不适合,分分钟会撕碎的节奏,先收藏起来吧,我自己挺喜欢的,哈哈。
TOP6 TOP6 金羽毛·世界获奖绘本 十二生肖谁第一
y***1 说到:喜欢看动画片的孩子您可以把孩子的注意力通过动画片绘本的媒介吸引到书籍里面来,不管多大的孩子看什么样的书籍,只要是喜欢看书都是一件有益的事情,每次搞活动都会买一大批!
TOP7 TOP7 启发绘本:花婆婆
x***1 说到:送给孩子的,希望对他有帮助!买了很多书,领券?双十一半价就是合适!买到停不下来!书是精神食粮!不买衣服也要买书!呵呵
TOP8 TOP8 暖绘本:奇奇好棒中英文双语(套装共5册)
1***p 说到:非常好,孩子虽然小看不懂字,但是喜欢图,支持京东好物
TOP9 TOP9 德国精选科学图画书:肚子里有个火车站+牙齿大街的新鲜事(套装全2册)
g***9 说到:里面画风格不知道孩子喜欢不,故事还是挺好的,理解估计有点难,满意,。
TOP10 TOP10 熊占了我的椅子
9***妮 说到:京东购物都习惯了,去年怀孕就开始买买买,宝宝的东西,玩具,绘本,辅食,孩子吃的药,家里的米面油,纸巾,洗漱用品,爸爸的钙片,只要是家里需要,我都在京东买,非常放心,每个月不买点啥都闹心,云哥对不起了,东哥这店我用着太方便了,转粉了,希望京东继续为我们把关所有商品!加油京东!