东北 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 哈肉联 哈尔滨红肠 送礼礼袋东北特产香肠红肠熟食 送礼佳品 年货大礼包 口福套餐1340g
好评
遗***火 说到:熟悉的味道,哈肉联的红肠就是好味
TOP2 TOP2 哈肉联 正宗哈尔滨红肠 即食红肠香肠腊肠 中华老字号 东北特产特色零食 黑猪皇瘦肉型85g*5支
好评
人***诚 说到:第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买,非常的好吃 吃过以后才来评价的 ,是正品 值得购买!下次还会光临本店!
TOP3 TOP3 哈肉联 哈尔滨红肠 精红肠礼盒500g*2盒 肥瘦型红肠 东北特产 香肠腊肠 即食香肠
好评
m***g 说到:一直在用这个品牌,很好用,推荐大家也使用。
TOP4 TOP4 哈肉联哈尔滨红肠 松仁肉肚 烧鸡东北特产熟食 节日送礼 品味礼盒2340g
好评
j***p 说到:跟吃过的一样,哈肉联,一如即往,继续保持
TOP5 TOP5 哈肉联 【红肠礼盒】正宗哈尔滨红肠 中华老字号 风干香肠松仁肉肚 东北特产 年货礼包【加购优先发货】 五福礼盒2450g
好评
刮***天 说到:只能说,这是一次非常失望的购物哈肉联作为我们黑龙江省的红肠企业龙头之一,这一次啊,购物也是让我看到了哈肉联一点格局也没有,收到货的时候我惊奇的发现我的礼盒居然是坏的,而且会坏的严重,根本就不能送礼,而这却是故意而为之,也就是明明知道礼盒是坏的,却还执意发过来,我再来说说快递也是特别的厉害在本省啊,居然走了一个星期的时间,后来联系客服重新补发的礼盒,也是同样用了,一周的时间才收到,应该说直接耽误了我走亲访友,在收到货之后我啊,我也是毫不犹豫地将哈肉联礼盒盒里面的红肠全部扔掉,因为太气人了,我也希望啊,咱们哈肉联把格局提升起来,不要那么的小气,不要那么的斤斤计较一个魄力和。哈肉联红肠的保质期本来就很短,所以对发货的效率要求极高而哈肉联却做出这样的事情,我认为是非常让人生气的之前,也是一直去哈尔滨一直都在买哈肉联产品,但是通过这次购物,我也明确以后我不会再吃哈肉联的任何产品也希望哈肉联能够好,自我反省,真正的保个顾客的利益放在首位,不要再做出故意发损坏礼盒这种事情了。这次的购物,真是让人气愤,收到手的红肠礼盒都没有送的出去白白损失了几百大洋,不过这并没有关系,以后不买哈肉联任何产品便可避免。
TOP 返回顶部