男歌手 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 鲍勃·迪伦 / 陨落天使 Bob Dylan / Fallen Angels
华***猫 说到:非常的好听,我很喜欢这种感觉。
TOP2 TOP2 德瑞克:傲视(豪华版)(CD)
熊***阿 说到:不错,很便宜,超值
TOP3 TOP3 迈克尔·波顿:世纪情歌绝赞对唱(CD)
J***长 说到:喜爱的老歌手,声音源自黑人一般,高吭动人,合唱好有新意,值得收藏,物流好快
TOP4 TOP4 {星外星}Justin Bieber贾斯汀比伯 :purpose目标 豪华版 CD
C***- 说到:这张比伯的专辑,期待很久了,然后这上面卖的都比较便宜,然后还送了明信片,所以都比较满意这个店真的蛮好的,大家如果有什么专辑在自营店里买不到的就可以来这,专营店里面卖这个,还是很负责任的。
TOP5 TOP5 Charlie Puth Nine Track Mind CD 豪华版专辑 EU Ver.
j***5 说到:物流有些慢,买了五天才到,但是包装很严实。专辑里面还有一个小歌词本,全英文版。经过查询,IFPI码也对的上,是正版专辑。从去年开始喜欢听猹狸的歌,到现在才终于下狠心买了一个他的专辑。???他在明年即将要出的另外一个专辑VoiceNotes,我也会支持的!???
TOP6 TOP6 特洛伊希梵 Troye Sivan:蓝色街区 Blue Neighbourhood(豪华版)(CD)
花***了 说到:专辑请到了饶舌天王Eminem御用制作人、格莱美得主Emile Haynie连手操刀,一同谱出了这张旷世之作。而视觉方面力邀台湾插画家郑晓嵘,打造唯美专辑封面。为人瞩目的便是"Wild"、"Fools"与Take Me Down"三部曲完整收录,最后留给观众一个未知的答案,美丽的音乐故事在社交网络引起一阵疯传。"Heaven"则特别邀请了纽约舞曲佳人Betty Who献唱,两人独到的嗓音彼此交缠,构筑了天籁之作;
TOP7 TOP7 迈克尔·杰克逊:无敌天下(CD)
和***筝 说到:一直缺这一张,趁着有货还搞活动,就收了,已经盯了好久了。和早前收的合张影
TOP8 TOP8 山姆史密斯:寂寞时分 影中沉溺(2CD)
O***O 说到:我这张专辑简直听的我原地爆炸,太好听了,整首专辑每一曲都是可以打榜。SamSmith的声音太有灵月的感觉了,听起来很契合。整张专辑风格很统一,叙事也比较沉稳。听起来很美LaLaLa。
TOP9 TOP9 莱昂纳德·科恩 / 黑暗情愫
别***系 说到:京东的物流真是快到没话说,商品也便宜,可以买回来收藏,谢谢!
TOP10 TOP10 鲍勃迪伦精选
j***r 说到:外观和包装上都不错,试听效果也非常不错,满意!