男歌手 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 鲍勃·迪伦 / 陨落天使 Bob Dylan / Fallen Angels
好评
t***q 说到:物流快,服务好,正版,比书店便宜
TOP2 TOP2 CHARLIE PUTH NINE TRACK MIND CD 豪华版专辑 查理·普斯
好评
1***2 说到:因为喜欢赛琳娜而关注的断眉,才华横溢的帅哥,歌唱得很好看听.
TOP3 TOP3 特洛伊希梵 Troye Sivan:蓝色街区 Blue Neighbourhood(豪华版)(CD)
好评
B***弹 说到:这次购物非常愉快,感谢客服做出了很好的合理的解释,希望这条评价不会被官方删除,因为购物真的非常愉快,图是被快递的包装非常不走心的弄坏了,我也提出了换货,其间快递员小哥很负责的一直帮我解决问题同时也感谢客服小姐姐哈,很尽职尽责,换货后快递员小哥临时有事找了个代班的,我就让他帮我放平常拿快递的地方了,星期二的时候图二打电话说到了,今天18星期五去拿,不见了,我找客服客服扣了快递小哥的……嗯,制度问题,在此再次说句抱歉,不懂规矩不走心的我害人害己😭😭😭😭 好啦,言归正传,货没拿到,只能快递小哥自己掏腰包,说实话,因为喜欢戳爷相信京东,才来这里买的,合着杰哥的未live 买的,杰哥的那张没坏,等了二十来天才拿到心爱的专辑,开心的很,戳爷的坏了,只能换呀,换就换出事情来了 最后,祝那个长了六个手指头的人长命百岁,我才没有人参公鸡(ಥ_ಥ),谢你路见不平拔刀相助扣了人家钱,谢你路见不平拔刀相助害我没了专辑,谢你路见不平拔刀相助让我和客服扯皮,好啦,不多说了,我截个屏,免得被删掉,没证据!!
TOP4 TOP4 山姆史密斯:寂寞时分 影中沉溺(2CD)
好评
O***O 说到:我这张专辑简直听的我原地爆炸,太好听了,整首专辑每一曲都是可以打榜。SamSmith的声音太有灵月的感觉了,听起来很契合。整张专辑风格很统一,叙事也比较沉稳。听起来很美LaLaLa。
TOP5 TOP5 莱昂纳德·科恩 / 黑暗情愫
好评
别***系 说到:京东的物流真是快到没话说,商品也便宜,可以买回来收藏,谢谢!
TOP6 TOP6 鲍勃迪伦精选
好评
m***g 说到:跟李健一样,本人也很喜欢鲍勃迪伦的CD的。他的唱法很自然,曲风简单确娓娓道来,喜欢的认完全可以入手,这是一个精选的专辑,不错的
TOP 返回顶部