男歌手 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 马頔首张个人专辑《孤岛》 摩登天空发行
m***6 说到:京东自营的物流依然给力,这已经是日常主力军了。唱片都不错,希望京东自营音像制品的包装再次加强。京东自营的物流依然给力,这已经是日常主力军了。唱片都不错,希望京东自营音像制品的包装再次加强。
TOP2 TOP2 2016白举纲《野草》(京东专卖)
P***西 说到:终于收到了,期待好久了,真的特别棒!还会再次买的。希望音乐人小少年白举纲越来越好,做出更好的音乐作品,朝着自己心的方向继续努力。天天开心,一起加油
TOP3 TOP3 于朦胧2017年同名MINI专辑《于朦胧》
玉***芷 说到:于朦胧的音色沉郁含蓄有磁性,低闷稳健现悲情。那不是满腔怨怼的宣泄,而是更令人心头为之一酸的,所有苦闷一人咽下的隐忍的刺痛;那亦不是直击人心的痛苦利剑,却如粘稠又苦涩的咖啡,顺着每一根毛细血管渐渐沁入心脾,需要有心人走心听用心悟。 最喜欢的一首歌是《入戏》。时长520的歌曲被演绎得层次丰富而细腻。这首歌音域极宽,低音炮一轰进耳朵,完全把持不住地全身都酥了,高音的假声宛转悠扬、澄澈清亮,真声非常饱满,有厚度有质感。我认为《一个人过》最能体现朦朦的声音特色。朦朦的低音炮将主歌部分失望慵懒无奈的情绪演绎得淋漓尽致,动人心魄,微醺般的磁性的歌声叙叙淌出,声带摩擦间,孤独落寞尽数散落心间,怜惜悲慨油然而生,情不自禁鼻酸泪目,但又让人甘之如饴。《那些你教我的事》亦对我触动颇深。你教我挺直背脊,你教我常保元气,你教我温柔善良,你教我隐忍坚强。 留在记忆中的,专属于自己的美好永远不会遗失,不期的开始与不快的结束都是成长的恩赐。 感谢你,天使般出现在我们生命里面,用每一个笑颜照亮我们的心田,每一分努力回馈我们的祝愿。我们见证你成长的每一瞬间,你亦伴我们走过成长的流年。好幸运,能够爱着这么好的你!?????
TOP4 TOP4 华晨宇2017豪华限量版全新专辑《H》 (U盘)
A***哈 说到:等了一个多月的三儿子,终于到了!昨天一直没有时间,今天早上终于可以仔细瞧一瞧,看一看我的大胖小子了!哈哈哈!话说三儿子,真是个闷骚的孩子,哈哈哈哈,外表高冷,内心火热!皮质的壳子都挡不住,我花生糖红红火火的内心,我喜欢!!!
TOP5 TOP5 华晨宇2015年全新专辑:异类(限量USB珍藏版)(京东专卖)
TOP6 TOP6 华晨宇-卡西莫多的礼物(CD)(京东专卖)
TOP7 TOP7 戴荃:2017首张个人全创作专辑《悟空》(京东专卖)
j***u 说到:真的超级棒!包装也很好,里面的内容也很丰富。还没有听过,但是心里已经超级满足了!大爱戴荃!
TOP8 TOP8 罗中旭:横跨10年超容量创作专辑《沉迷》(京东专卖)+明信片
走着走着丢了 说到:刚打开包裹的时候,不知道的还以为是本书呢。真的是分量十足!制作精良,内容丰富!刚打开一本放来听听,其他的还不舍得开封……羅中旭最帅了!
TOP9 TOP9 民谣 尧十三 个人专辑《飞船宇航员》CD 摩登天空发行
吃***奋 说到:近期买的最棒的一张民谣
TOP10 TOP10 梁博 / 迷藏 现场同期录音专辑 DVD
j***8 说到:收藏啦,图册和光盘质量都不错