专用软件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小白学SAS
武***油 说到:几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市便宜。
TOP2 TOP2 用户故事地图
W***i 说到:全国各地第一批下单的同学纷纷发来皂片表示祝贺!
TOP3 TOP3 Meta分析软件应用与实例解析
小***g 说到:meta分析是预防的学生必会的技能。对于教材来讲都是大同小异得。带实例分析的确实挺不错。在实践中把它搞明白是不错的选择。这本书还讲解软件怎么用。确实不错
TOP4 TOP4 Project 2016中文版项目管理 从新手到高手(附光盘)
j***震 说到:还可以,比较实用,缺点是价格稍贵,印刷也不是彩页。
TOP5 TOP5 系统评价、Meta-分析设计与实施方法
N***S 说到:内容详细,排版和装订都很工整精致
TOP6 TOP6 ADAMS入门详解与实例(第2版)
沧***呀 说到:很好,很详细的一本书。打算这个过年期间搞定它。
TOP7 TOP7 数据分析技术丛书·深入解析SAS:数据处理、分析优化与商业应用
k***g 说到:以前觉得京东上买的东西是正品,物流快,比较靠谱,所以一直买家电首选京东。17年3月15日在京东买了一台洗衣机,收货地址是内蒙古,京东电话约了3月21日送到,我爽快的答应了。跟家里人说21号留人在家收获。结果21日上午没送,也没显示配送信息,于是问了下客服。客服很快给发了一个配送员的电话,结果打过去配送员已经离职,京东客服自己都没有核实信息就发给客户。21号最终还是没有收到货物。3月22日又联系客服,客服说给我升级211。会有专员24小时内给答复。又等了一天,结果没有专员给回馈。于是又联系客服,客服又要给升级,让耐心等待。我就郁闷了,难道客服就会让等待和升级,不能去确认下到底何时能送到吗?我打了维权电话,过后有个专员打来电话说25号能送到!结果告诉家人25号家里留人收获,结果又25号又没送到,继续联系客服打维权电话。仍然给不出原因,又是老套路,给升级。真是郁闷至极!京东怎么变成这样。购物十多日了,仍没收到,而且根本不知道到底还要等多久。并且一再的拖拖拖。真是非常失望,我说要么退货吧,客服说退货得货退到仓库才能给钱。都不知道货到哪去了,何时才能退给我钱啊!郁闷至极!自己生气又花了很多时间跟
TOP8 TOP8 信息安全技术丛书:Wireshark网络分析就这么简单
i***r 说到:一下子买了将近两百本书,购办公室的兄弟们看一阵子了 京东的书都是正版的,包装也很好,没有破的 知识就是力量,哈哈
TOP9 TOP9 金融数量分析:基于MATLAB编程(第3版)
B***G 说到:虽然没有塑封,但书也很完好,没有折损。内容深入浅出,讲解细致,分为基础篇,进阶篇和高级篇三大部分,适合快速学习,补充所需。
TOP10 TOP10 MATLAB 在数学建模中的应用(第2版)
t***n 说到:书还不错,纸感觉一般,快建模的时候买的,整理的蛮详细的