专用软件 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 Meta分析软件应用与实例解析
好评
j***k 说到:为了写毕业论文而买。质量不错。包装也没有破损。希望对我的学习有所帮助。100-50买的。打折的时候还是比较合适的。
TOP2 TOP2 小白学SAS(博文视点出品)
好评
s***猫 说到:搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快.
TOP3 TOP3 系统评价、Meta-分析设计与实施方法
Z__zW 说到:为什么书是错版的
TOP4 TOP4 金融数量分析:基于MATLAB编程(第3版)
好评
N***B 说到:挺不错的,有实例有讲解,慢慢来吧,编程之路漫漫,不能放弃呢
TOP5 TOP5 用户故事地图
好评
j***T 说到:这本书比较好,终于买来了,这本书应该是正版的,印刷非常清晰,封面看着也非常舒服,里面字迹清晰,读感非常好。
TOP6 TOP6 Project 2016中文版项目管理 从新手到高手(附光盘)
好评
小鑫鑫爱吃肉 说到:要么读万卷书,要么行万里路,没事买本书多学习一些技能,技多不压身,这两本书都是带教程案例光盘的,很方便,pr这本虽然是黑白的,但是讲的东西都挺不错的,看了很多出版社不同教程书籍的评价,这两本还挺不错的,纸张印刷都非常好,大家放心购买。
TOP7 TOP7 MATLAB 在数学建模中的应用(第2版)
好评
l***6 说到:处于喜欢和好奇喜欢这本书,尤其介绍tlc语言的,可以作为入门使用哦
TOP8 TOP8 信息安全技术丛书:Wireshark网络分析就这么简单(异步图书出品)
好评
z***w 说到:非常好的一本书,关于抓包的书籍
TOP 返回顶部