硬件与维护 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 华为ICT认证系列丛书:信息存储与IT管理
好评
王***生 说到:好久没买过正版纸质书籍了,孩子大学想考证,学校里的教材侧重理论知识,实操的的太少,网上也有很多视频和讲解,但是太碎片化,不系统,而且不喜欢看这视频操作,看着书眼睛也舒服,所以我就给他买了几本书,现在国内我觉得学习华为的更好点,毕竟网络设备都在去外国化,希望早日能拿到证书,找到自己的理想工作☺️☺️☺️☺️。
TOP2 TOP2 华为ICT认证系列丛书:华为路由器学习指南
TOP3 TOP3 多核与GPU编程:工具、方法及实践
好评
公***鎆 说到:UDA是一种专门为提高并行程序开发效率而设计的计算架构。在构建高性能应用程序时,CUDA架构能充分发挥GPU的强大计算功能。本书首先介绍了CUDA架构的应用背景,并给出了如何配置CUDA C的开发环境。然后通过矢量求和运算、矢量点积运算、光线跟踪、热传导模拟等示例详细介绍了CUDA C的基本语法和使用模式。通过学习本书,读者可以清楚了解CUDA C中每个功能的适用场合,并编写出高性能的CUDA软件。 本书适合具备C或者C++知识的应用程序开发人员、数值计算库开发人员等,也可以作为学习并行计算的学生和教师的教辅。
TOP 返回顶部