图形图像/多媒体 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Photoshop Lightroom 6/CC摄影师专业技法
未***鱼 说到:塑封的,不过书皮有根部有折痕,印刷质量不错。软件适合初学者
TOP2 TOP2 毫无PS痕迹·你的第一本photoshop书
沉***洁 说到:空杯学习,才看了十来页,学的会。教材值得推荐,以后再追加评论。这本书真心贵
TOP3 TOP3 零基础学后期 Lightroom 6/CC数码照片处理从新手到高手
猛然 说到:正版书,纸质不错,印刷很好,书内容不错,帮助好大!
TOP4 TOP4 Photoshop CC数码摄影后期处理完全自学手册赠DVD光盘1张
x***n 说到:之前看过秋凉的视频教学,讲的比较细腻 ,但感觉仍然有必要在基础上加强学习才能充分理解,看到众多网友对秋凉写的书评介很高,抱着试一试的心情选择此书,希望能得到启发提高。
TOP5 TOP5 蜂鸟摄影学院Photoshop后期宝典
雷***子 说到:推荐的书,做工还行,应该还不错吧……
TOP6 TOP6 从新手到高手:Visio 2013图形设计从新手到高手(附DVD-ROM光盘1张)
郭***7 说到:还不错的书,质量挺好,就差还没看了
TOP7 TOP7 Premiere Pro CC 2015影视编辑 从新手到高手(附光盘)
j***1 说到:有光盘,书的纸质一般,黑白插图,内容正在学习中。发货神速!
TOP8 TOP8 3ds Max 2016完全自学教程(附光盘)
h***n 说到:搞活动一次买了3本关于3D的书,包装很好。从北京送来广州,书没有任何问题。之前看评论有些有问题,但可能是我买的多所以包装好点。学3D完全是兴趣,不足就是送的光盘资料不知什么下载家里没光驱,虽然自学有点麻烦,但居然买了就好好学。
TOP9 TOP9 一定要学的Photoshop人像摄影后期调色技法
m***3 说到:印刷很精美,看起来还不错,属于实用型的,适合有一定基础的ps和摄影爱好者。赠送的在线课程过期了,等于没送。
TOP10 TOP10 视觉机器学习20讲
百***9 说到:5.1期间出门才回来,翻了一下感觉还不错,好好学习学习。