图形图像/多媒体 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Photoshop Lightroom 6/CC摄影师专业技法
旧***城 说到:京东快递最??,是一本不容错过的好书!
TOP2 TOP2 毫无PS痕迹·你的第一本photoshop书
沉***洁 说到:空杯学习,才看了十来页,学的会。教材值得推荐,以后再追加评论。这本书真心贵
TOP3 TOP3 零基础学后期 Lightroom 6/CC数码照片处理从新手到高手
猛然 说到:正版书,纸质不错,印刷很好,书内容不错,帮助好大!
TOP4 TOP4 Photoshop CC数码摄影后期处理完全自学手册赠DVD光盘1张
-***- 说到:总有大量的包裏收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小\段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家,以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是最棒的。希望店家能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。
TOP5 TOP5 蜂鸟摄影学院Photoshop后期宝典
曹***1 说到:一次性买了三百多的书,618活动减免,算下来大概3-4折,书都不错。买了国学书,摄影类,诗集,英语,医学等等。为什么医学的不降价,真是,学医真悲催,连书都不优惠。分次送来的书,就不全拍照了,几张意思意思吧
TOP6 TOP6 从新手到高手:Visio 2013图形设计从新手到高手(附DVD-ROM光盘1张)
j***b 说到:工具用书,一些不常用的来翻阅一下
TOP7 TOP7 Premiere Pro CC 2015影视编辑 从新手到高手(附光盘)
j***4 说到:书内页是黑白,内容齐全,光盘还没看,快递速度可以,快递员也很好
TOP8 TOP8 一定要学的Photoshop人像摄影后期调色技法
j***e 说到:此用户未填写评价内容
TOP9 TOP9 3ds Max 2016完全自学教程(附光盘)
j***i 说到:还是京东送货快,书没有破损,内容详细,配有光盘,对初学者有帮助。
TOP10 TOP10 视觉机器学习20讲
百***9 说到:5.1期间出门才回来,翻了一下感觉还不错,好好学习学习。