图形图像/多媒体 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Photoshop Lightroom 6/CC摄影师专业技法
h***e 说到:和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在京东打滚这么多年,所谓阅人无数,与您交流我只想说:亲,你实在是太好了!你的高风亮节太让人感动了!本人对卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂、天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智。而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石、大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开、人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开;二斧下去,女娲造人;三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也、民之福也、人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家加到本人VIP组收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以 此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止。
TOP2 TOP2 毫无PS痕迹·你的第一本photoshop书
风***3 说到:朋友介绍的,上午就送到了,没有其他人顺说得又烂又邹,中午有时间看了几页,还可以,不像其他书那样看不懂
TOP3 TOP3 零基础学后期 Lightroom 6/CC数码照片处理从新手到高手
猛然 说到:正版书,纸质不错,印刷很好,书内容不错,帮助好大!
TOP4 TOP4 Photoshop CC数码摄影后期处理完全自学手册赠DVD光盘1张
宗***2 说到:京东618满百减五十价格很实惠,而且还有满减券。一下子买了四本慢慢学习。
TOP5 TOP5 蜂鸟摄影学院Photoshop后期宝典
雷***子 说到:推荐的书,做工还行,应该还不错吧……
TOP6 TOP6 从新手到高手:Visio 2013图形设计从新手到高手(附DVD-ROM光盘1张)
郭***7 说到:还不错的书,质量挺好,就差还没看了
TOP7 TOP7 Premiere Pro CC 2015影视编辑 从新手到高手(附光盘)
j***4 说到:书内页是黑白,内容齐全,光盘还没看,快递速度可以,快递员也很好
TOP8 TOP8 3ds Max 2016完全自学教程(附光盘)
h***n 说到:搞活动一次买了3本关于3D的书,包装很好。从北京送来广州,书没有任何问题。之前看评论有些有问题,但可能是我买的多所以包装好点。学3D完全是兴趣,不足就是送的光盘资料不知什么下载家里没光驱,虽然自学有点麻烦,但居然买了就好好学。
TOP9 TOP9 一定要学的Photoshop人像摄影后期调色技法
j***e 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 视觉机器学习20讲
百***9 说到:5.1期间出门才回来,翻了一下感觉还不错,好好学习学习。