图形图像/多媒体 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Photoshop Lightroom 6/CC摄影师专业技法
流***火 说到:这书还不错,反正第一次学这个鬼玩意,啥都不懂
TOP2 TOP2 视觉机器学习20讲
E***z 说到:汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my bu
TOP3 TOP3 蜂鸟摄影学院Photoshop后期宝典
x***9 说到:这个是看过书之后的摄影结果,还是蛮好看的
TOP4 TOP4 零基础学后期 Lightroom 6/CC数码照片处理从新手到高手
猛然 说到:正版书,纸质不错,印刷很好,书内容不错,帮助好大!
TOP5 TOP5 Photoshop CC数码摄影后期处理完全自学手册赠DVD光盘1张
小***囧 说到:京东600-450领券买的 随包装都还好,物流比以前慢了一些,还没看 著名的摄影师和作者写的书,ps+lr各种技术的书籍,还有入门的摄影笔记,满足小白入门和进阶的各种需求,差不多25折,当前有些书也有涨价不过,打折后应该是历史新低了
TOP6 TOP6 毫无PS痕迹·你的第一本photoshop书
枪***日 说到:双十一囤书,够两年看的了???!(?•??•?)??!希望最终可以看完。书的包装都很好,带走塑封膜,部分有磕碰但不影响使用。
TOP7 TOP7 一定要学的Photoshop人像摄影后期调色技法
永恒印花 说到:纸张不错,内容挺详尽的。等待实操确认效果!
TOP8 TOP8 3ds Max 2016完全自学教程(附光盘)
h***n 说到:搞活动一次买了3本关于3D的书,包装很好。从北京送来广州,书没有任何问题。之前看评论有些有问题,但可能是我买的多所以包装好点。学3D完全是兴趣,不足就是送的光盘资料不知什么下载家里没光驱,虽然自学有点麻烦,但居然买了就好好学。
TOP9 TOP9 Premiere Pro CC 2015影视编辑 从新手到高手(附光盘)
可***A 说到:里面都是黑白印刷,还没有开始学,纯新手,从没有接触过,等我学学看,再追加。
TOP10 TOP10 从新手到高手:Visio 2013图形设计从新手到高手(附DVD-ROM光盘1张)
郭***7 说到:还不错的书,质量挺好,就差还没看了