图形图像/多媒体 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Photoshop Lightroom 6/CC摄影师专业技法
旧***城 说到:京东快递最??,是一本不容错过的好书!
TOP2 TOP2 毫无PS痕迹·你的第一本photoshop书
z***1 说到:一直有在京东买东西的习惯,只是我个人很懒写评论而已,相信京东的品质,也希望京东不会让我们失望。书的质量很好,讲解跟详细。
TOP3 TOP3 零基础学后期 Lightroom 6/CC数码照片处理从新手到高手
猛然 说到:正版书,纸质不错,印刷很好,书内容不错,帮助好大!
TOP4 TOP4 Photoshop CC数码摄影后期处理完全自学手册赠DVD光盘1张
宗***2 说到:京东618满百减五十价格很实惠,而且还有满减券。一下子买了四本慢慢学习。
TOP5 TOP5 蜂鸟摄影学院Photoshop后期宝典
曹***1 说到:一次性买了三百多的书,618活动减免,算下来大概3-4折,书都不错。买了国学书,摄影类,诗集,英语,医学等等。为什么医学的不降价,真是,学医真悲催,连书都不优惠。分次送来的书,就不全拍照了,几张意思意思吧
TOP6 TOP6 从新手到高手:Visio 2013图形设计从新手到高手(附DVD-ROM光盘1张)
j***b 说到:工具用书,一些不常用的来翻阅一下
TOP7 TOP7 Premiere Pro CC 2015影视编辑 从新手到高手(附光盘)
j***4 说到:书内页是黑白,内容齐全,光盘还没看,快递速度可以,快递员也很好
TOP8 TOP8 3ds Max 2016完全自学教程(附光盘)
j***i 说到:还是京东送货快,书没有破损,内容详细,配有光盘,对初学者有帮助。
TOP9 TOP9 一定要学的Photoshop人像摄影后期调色技法
j***e 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 视觉机器学习20讲
百***9 说到:5.1期间出门才回来,翻了一下感觉还不错,好好学习学习。