图形图像/多媒体 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Photoshop Lightroom 6/CC摄影师专业技法
旧***城 说到:京东快递最??,是一本不容错过的好书!
TOP2 TOP2 毫无PS痕迹·你的第一本photoshop书
浅忆的伤 说到:最近要用cc,所以买来了书来学习,书的内容很详细,很适合我们这些初学者,哈哈,下次需要再来^O^
TOP3 TOP3 零基础学后期 Lightroom 6/CC数码照片处理从新手到高手
猛然 说到:正版书,纸质不错,印刷很好,书内容不错,帮助好大!
TOP4 TOP4 Photoshop CC数码摄影后期处理完全自学手册赠DVD光盘1张
宗***2 说到:京东618满百减五十价格很实惠,而且还有满减券。一下子买了四本慢慢学习。
TOP5 TOP5 蜂鸟摄影学院Photoshop后期宝典
雷***子 说到:推荐的书,做工还行,应该还不错吧……
TOP6 TOP6 从新手到高手:Visio 2013图形设计从新手到高手(附DVD-ROM光盘1张)
j***b 说到:工具用书,一些不常用的来翻阅一下
TOP7 TOP7 Premiere Pro CC 2015影视编辑 从新手到高手(附光盘)
j***4 说到:书内页是黑白,内容齐全,光盘还没看,快递速度可以,快递员也很好
TOP8 TOP8 3ds Max 2016完全自学教程(附光盘)
h***n 说到:搞活动一次买了3本关于3D的书,包装很好。从北京送来广州,书没有任何问题。之前看评论有些有问题,但可能是我买的多所以包装好点。学3D完全是兴趣,不足就是送的光盘资料不知什么下载家里没光驱,虽然自学有点麻烦,但居然买了就好好学。
TOP9 TOP9 一定要学的Photoshop人像摄影后期调色技法
j***e 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 视觉机器学习20讲
百***9 说到:5.1期间出门才回来,翻了一下感觉还不错,好好学习学习。