软件工程及软件方法学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 系统架构:复杂系统的产品设计与开发
烽***焰 说到:单位统一买书,一下子买了好多书,单位统一买书,一下子买了好多书,单位统一买书,一下子买了好多书,
TOP2 TOP2 动手玩转Scratch2.0编程―STEAM创新教育指南
l***7 说到:专业必备,帮助很大,很实用
TOP3 TOP3 领域驱动设计 软件核心复杂性应对之道 修订版
酷***脖 说到:专业必备,脉络清晰
TOP4 TOP4 软件建模与设计:UML、用例、模式和软件体系结构
易***涵 说到:非常好的一本书,适合于那些工作一段时间适合自己提高的人,觉得这本书真的很适合于我!同时送给奋斗中的你!
TOP5 TOP5 软件需求(第3版)
调***蛋 说到:几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家《京东》。
TOP6 TOP6 测试架构师修炼之道:从测试工程师到测试架构师
j***n 说到:速度快,双十一购物狂欢节活动中心购买;半价优惠
TOP7 TOP7 软技能 代码之外的生存指南
小小小小尧 说到:不错,书的包装非常好,非常不错,还没有开始看。
TOP8 TOP8 编程珠玑(续 修订版)
L***G 说到:这东西真的是不错,真心是好啊,虽然第一次买,不过真的是物超所值了,非常棒,非常喜欢再JD上买东西,服务好,质量也是非常有保障的。
TOP9 TOP9 现代软件工程:构建之法(第二版)
TOP10 TOP10 软件工程(原书第9版)
小小小小尧 说到:书很好,质量很不错,手感也很好,还没有开始看。