软件工程及软件方法学 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 系统架构:复杂系统的产品设计与开发
好评
l***2 说到:周老师的书大家可以无脑买,jvm那本书绝对是Java程序员人手必备一本,你敢说去面试的时间没被问过,没用书本的内容回答过?这本书也是,尤其是现在都是微服务起,相关知识说的很全面,可以指导实际工作,也能帮助面试
TOP2 TOP2 动手玩转Scratch2.0编程―STEAM创新教育指南(博文视点出品)
好评
深***仔 说到:本来想着买了平板,在平板上使用这个软件玩下。可惜了,只能在电脑上执行软件scratch 虽然很早接触这个软件,但是有些东西还是需要系统学习
TOP3 TOP3 领域驱动设计 软件核心复杂性应对之道 修订版(异步图书出品)
好评
j***k 说到:书本没有损坏,京东物流就是给力,也算是刚书,正是现在我需要使用的,基础卷一到就被朋友接走了,进阶卷,确实有些深, 总之书本质量不错,内容丰富,分上下册对新手友好
TOP4 TOP4 软件建模与设计:UML、用例、模式和软件体系结构
好评
TOP5 TOP5 软件需求(第3版)
好评
购***乐 说到:这本书值得拥有,我说的是内容,但书中有些错别字,不过不影响阅读,印刷和排版也对得起书的名字,给5星吧~
TOP6 TOP6 软件工程(原书第9版)
好评
l***u 说到:书籍还行吧,用了有一段时间了,肯定是正版,当初急着用,考虑到京东的物流比较快,让后就买了自营,其实教材感觉都差不多,价格小贵。就是送货快吧
TOP7 TOP7 测试架构师修炼之道:从测试工程师到测试架构师
好评
l***e 说到:无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流还是蛮快的,很快就收到了,第一次从网上买这么贵的东东,开始很忐忑,真害怕出现问题,收到货后,真的放心了,用到现在真心不错👌很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流
TOP8 TOP8 现代软件工程:构建之法(第二版)(异步图书出品)
好评
小小小小尧 说到:不错,书的包装非常好,非常不错,还没有开始看。
TOP 返回顶部