心理百科 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 知心书:第一辑·恰如其分的自尊·我们与生俱来的七情·无处不在的人格·太聪明所以不幸福?(套装共4册)
小***吟 说到:超喜欢的一套书。因为我习惯读一本拆一本,所以目前『疯子的自由』还没拆。最喜欢的一本是『从自我苛求中解放出来』,读完真的很受启发,也比较容易释怀。而且薄啊,这点很重点。内容都是干货,很薄还是看了好几天。『医治受伤的自信』没读完,『你好,焦虑分子』也没读完,等都读完了来追加。
TOP2 TOP2 落差:如何化解我们内心的失望
玩***赵 说到:还没拆开,希望对思维有所帮助,书边有一点破损不过还能接受。
TOP3 TOP3 身体知道答案
一点点胡胡 说到:还不错,希望能有用处,看看书,不错
TOP4 TOP4 我们内心的冲突
jd_182688pyl 说到:完好无损,质量很好,物流很快,越来越喜欢在京东购物了
TOP5 TOP5 为何家会伤人
chengengfei2004 说到:书还可以,内容不错,纸张也不错!
TOP6 TOP6 性学三论(无删节版)
关山月无影 说到:李银河写的导读,弗洛伊德经典著作,值得拥有,正版书!
TOP7 TOP7 母爱的羁绊
jd_139482tbb 说到:听书后决定购买的,打算好好学习一下。有时在教育孩子时也会用语过激,希望从书中可以学习到好的办法。
TOP8 TOP8 棉花糖实验
初***龙 说到:吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。
TOP9 TOP9 只想和你过好这一生(心理专家的亲密关系成长课)
淡***衫 说到:京东plus会员良心好评,自从用了京东,再也不去超市了,也再也不用别的电商了, 因为京东秒杀 切电商平台!产品满分,服务满分, 售后满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快, 问我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。然后是包装令人满意,京东自己l0go的包装袋和纸盒还可以再利用重点是产品真的非常好,打开包装惊艳到了,各种高大上,比实体店便宜多了好吧!京东购物这么久,没有一次失望过,产品全五分,整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都五分,会推荐朋友们来的,希望能推出更多优惠。即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠总之很满意的一次购物,会继续买买买!
TOP10 TOP10 哈佛谈判心理学
善***士 说到:我是男神11111111111111111111111111111111111111111