心理百科 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 我们内心的冲突
目***- 说到:满600减400,折扣力度很大,本来是当当粉的现在转京东了,书就不用说了,大家都知道。不然就不会买了。很多书都没有自营,享受不了这个优惠,希望京东扩大书城。
TOP2 TOP2 棉花糖实验
大***翅 说到:最近半年买书太多,也没看。结果都买重复了,今年忍住,只看不买。买来不看,等于放屁
TOP3 TOP3 母爱的羁绊
9***成 说到:在京东买了这么久的东西,第一次被售后打败了,京东选择就是买行,别跟我提售后服务。售后是啥?更谈不上服务了。我买书需要发票报销,但是发票给我邮寄错了,名头金额都不对,我在不断的联系客服,结果客服换了一个又一个,每次都是从头问一遍,我就解释一遍,目前起码连电话加在线客服我解释不下10遍了。你出的错让我把发票寄回邮费还得我垫付,不让用顺丰,EMS和到付,我寄回去了,就是财务说不是他们的问题,让找客服,又是说仓储问题发票装错了,来回推。然后告诉7个工作日有结果给我反馈,我无法报销好不呢,我说发票不用给我补寄了,把我垫付的快递费给我总行了吧,快递费也要等发票全部处理完才能给我补快递费。这2个事挨着嘛?你的错误我垫付邮费给你寄完,还要等你处理完你的错误才给我垫付的钱?我问等你们处理完会有人联系我给我补快递嘛,结果是没有,等于我要随时跟进你们财务的工作进度,看着你们完成工作,还要自己要我自己的钱,如果自己不记得,我就要搭着快递费和无法报销的发票,损失双份钱,你们卖东西这么及时,售后要处理一个月的节奏?什么时候售后不这么烂的时候,消费者才不会这么伤心。以前一直挺京东,这回真的是,花钱买教训,呵呵
TOP4 TOP4 只想和你过好这一生(心理专家的亲密关系成长课)
j***8 说到:只看了几页,纸质还可以,快递神速,希望好的内容吸引我。
TOP5 TOP5 为何家会伤人
s***e 说到:武志红和轻音合著的 内容通俗易懂不像传统心理学那样晦涩。书也很有质感,非常喜欢!京东图书节活动下来三折左右的价格。
TOP6 TOP6 落差:如何化解我们内心的失望
爱***儿 说到:其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存.让你的生活过得更充实,学习到不同的东西.感受世界的不同.不需要有生存的压力,必竞都是有父母的负担.虽然现在读书的压力很大,但请务必相信你是幸福的.所以,有时间还是要多学习一下.现在京东经常搞活动,现在在京东买书真是最合适了!
TOP7 TOP7 知心书:第一辑·恰如其分的自尊·我们与生俱来的七情·无处不在的人格·太聪明所以不幸福?(套装共4册)
j***h 说到:不错,喜欢这个。一个系列,必须读完哈哈
TOP8 TOP8 性学三论(无删节版)
李***帅 说到:挺好的,一直都在京东购物。很喜欢京东的风格。今天圣诞节,祝你节日快乐??????
TOP9 TOP9 身体知道答案
暴***咪 说到:很早加入购物车,老师推荐的书,一定很好。双十一下单,满减加优惠券,给力!快递依旧赞,昨天下单今天到。
TOP10 TOP10 哈佛谈判心理学
j***1 说到:很好很好的书,送货速度与激情很快很快,正版正版