心理百科 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 我们内心的冲突
银***友 说到:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉!京东活动入手!物美价廉!东西好评!!京东活动入手!物美价廉!东西好评!!
TOP2 TOP2 落差:如何化解我们内心的失望
尹***盼 说到:一口气买了好多书,之前看好的书在京东购物车里放了足有近半年,终于等到618,满减活动还是很划算的!书到的很快,包装也还不错,质量有待验证!应该是正品,在京东买书,还没遇见过盗版之类的问题!
TOP3 TOP3 棉花糖实验
j***蓥 说到:文中提到关于谁是资优生的那一个片段,对于历来习惯用智商得分高者才配拥有资优生这个美妙的称号。尽管这个标签听起来委实不错,但事实上又能说明什么呢?因为资优生而沾沾自喜,抑或是因为资优生节节攀高,还是因为资优生从而顺风顺水!事实证明,资优生知识判断者为自己找的借口而已,他见不得优秀的人优秀,但又不愿意接受优秀的人的出色。因此只能通过片面的狭隘的认识贴上资优生的标签。而大部分人不愿意承认的是所谓的资优生其实不过是努力多余天赋罢了。 而这本书第二部分我比较感兴趣的是关于能力的表述。其中提到,花一万小时你就能成为天才么?其实大部分被称为天才或者极具天赋的人,无非是毅力异于常人刻意练习多余常人,能忍常人不能忍的寂寞。针对国际上富有盛名的钢琴家,象棋手,舞蹈家等等,哪个不是日复一日只做一件事情。面广不精,精而不乱。
TOP4 TOP4 母爱的羁绊
G***1 说到:书的品质没话说,我每个月都买,到过快,京东值得信赖!
TOP5 TOP5 知心书:第一辑·恰如其分的自尊·我们与生俱来的七情·无处不在的人格·太聪明所以不幸福?(套装共4册)
小***吟 说到:超喜欢的一套书。因为我习惯读一本拆一本,所以目前『疯子的自由』还没拆。最喜欢的一本是『从自我苛求中解放出来』,读完真的很受启发,也比较容易释怀。而且薄啊,这点很重点。内容都是干货,很薄还是看了好几天。『医治受伤的自信』没读完,『你好,焦虑分子』也没读完,等都读完了来追加。
TOP6 TOP6 只想和你过好这一生(心理专家的亲密关系成长课)
j***m 说到:性格中的蜜与毒 对自己来说,这是一本很实用的书籍。通过读书更加深刻地认识到性格这个好像熟悉其实陌生的很重要的东西。性格中好的方面,性格中不好的地方,做事做人为什么会产生某种结果,都通过自身的性格剖析给出了原因,读起来很信服。 通过书籍的阅读,自己对自己进行心理的自愈。先认识自己的心理境况,然后试着通过书里的理论来一点点改变。改善和别人的关系,正确地看待一些事情,不从别人那里找优越感,真正互相促进。建立自己好的心理,也试着认识别人,不被别人利用。使自己好起来,使周围的关系好起来。排版读起来很舒服,加黑的字体让自己重点去思考,读完再翻阅书籍时更加高效。生活中的蜜要品尝,生活里的毒要防范。
TOP7 TOP7 性学三论(无删节版)
Z***R 说到:这本书已经开始看了,写得不错???,让我了解到了以前不了解的东西,值得一看,这次一次购买了十四本书,可以看一阵了,书真的是个神奇的东西,快递给力,
TOP8 TOP8 为何家会伤人
小***2 说到:非常喜欢,京东的物流非常给力!!里面的很多内容看的我很有感触,又与内心小孩对话了一次。强烈推荐!!
TOP9 TOP9 身体知道答案
一点点胡胡 说到:还不错,希望能有用处,看看书,不错
TOP10 TOP10 哈佛谈判心理学
稳***0 说到:此用户未填写评价内容