通俗说史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 晓松奇谈:世界卷
采***叔 说到:某天,不知道什么情况,刘兄突然砸了一张券给我。折来折去,我买这套书仅是花了FS文。这套书早些时候就想买了,只是觉得不划算,标价200多,要170多买进来。现在只需要一个尾数就可以了。写到这里,突然觉得一个想读书的人,竟然为了省点小钱才去读书,这是不是有点可悲,可怜!买书不如借书,是因为只要你买了这个书。心里总想着某个时候才去读它。因此,书柜里面,书架上面都积着厚厚的尘埃,而书却还是崭新的,甚至连包装的透明塑料纸都还没有撕下来。其实这才是真正的可怜,可悲!高晓松满嘴跑火车,虽然说有些观点有点扯,但是我倒挺佩服他的“有所为”。看了他几年来的节目(当然不是娱乐类的),从他所列举的观点以及书籍的依据,我倒溯本求源,还真看了不少的书。而这套《鱼羊野史》我再有空再慢慢品尝吧。大致翻了一下。这套书主要是高晓松在2013年在东方卫视做的栏目(晓松说→历史上的今天)时的一些观点,基本上是以日期作顺序。
TOP2 TOP2 曾国藩(套装上中下3册)(典藏版)
q***m 说到:这几年关于曾氏的书籍在各大书店甚至地摊上都非常热销,既如此肯定有它的道理,买来看下,顺便收藏。京东快递非常给力,头天中午下单,第二天中午收货,为快递小哥的速度和工作热情点赞!近期买书太多,没来得及细看,只发现用纸很棒,封面不是布面,而是硬纸板印刷的仿布效果。
TOP3 TOP3 英格兰简史
陣***站 说到:装帧精美的一本书,比较厚,字体挺大,图片不错。不可否认,英格兰的历史影响人类的文明进程至关重要,值得阅读。京东活动给力,是穷人买书的好地方,让穷人也买得起高档书,感谢京东,永远支持!
TOP4 TOP4 八卦医学史2
k***3 说到:查看了一下,没有错印的页数,字体也很清晰,和第一本刚好是一套。
TOP5 TOP5 晓松奇谈:人文卷
TOP6 TOP6 大清首辅张廷玉
冯***铿 说到:从秘书到首辅的官场牛人 他是雍正的秘书 他是大清王朝死后配享太庙的汉臣 清廉政治世家 父子双宰相 一门六翰林 文化学者、凤凰卫视著名策划人胡野秋,《明朝一哥王阳明》作者吕峥联袂作序 内容简介 长篇历史小说《大清首辅张廷玉》塑造了以张廷玉为主要代表的康雍乾三朝名臣群像,以张廷玉的出生、成长、成熟到衰老的人生轨迹,展示康熙、雍正、乾隆三朝的官场变迁,君权与相权、儒臣与酷吏、满汉相争及融合与他待人处世、齐家修身的故事情节。以传记体的视角,微观而集中地审视了张廷玉从秘书到首辅的人生棋局,展示个人命运与所处时代的关系,他们的成败与得失,气节与无行,高傲与卑微,力量与软弱,得意与无奈。令人读来,或喟叹,或会心,或茫然,或沉思。可当人生镜子严肃地看,也可当历史故事好玩地读。
TOP7 TOP7 明朝一哥王阳明:典藏修订版
大道无术至简 说到:产品还是不错的,送货也很快,一如既往的支持京东。 经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了 一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但也是在我精挑细选之后 感觉在同类里是最喜欢的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust。
TOP8 TOP8 万历十五年(经典版)
l***0 说到:虽然有点看不懂,但书质量很好
TOP9 TOP9 知行合一王阳明套装大合集(1+2+3+传习录)(套装共4册)
wanglongzhong 说到:又是一个疯了的节奏,还是自营的包装严实,到了手里几乎没有伤残的。这一批次五个包装,今天到了三个,还有两个没到,是第三方发货,最担心的就是这个。这次共35本,家里现在就跟个小型图书馆似的,有时候没地方放了,就堆起来,一本压上一本,要想看上一本书,你得倒腾半天,以前觉得看书很轻松自在,现在总感觉是个很沉重的体力活
TOP10 TOP10 大明王朝的七张面孔
jinnian108 说到:看了一半,历史人物描述栩栩如生,契合当时历史状况!作者有自己独到的见解!