养生 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 养肝就是养命
j***r 说到:正版书籍,内容还没看,纸质非常非常好,和封面一样光滑,这书有532克
TOP2 TOP2 回家吃饭的智慧全新修订典藏版套装共三册(套装上中下三册)
j***哼 说到:已经不是第一次购买产品了这本书已经青睐很久了,昨天因为有折扣,所以就迅速的下手购买了,今天上午就收到了,不过确实没有让我失望,纸张非常好,而且里边内容也非常的实用,然后现在准备养生的小伙伴可以,下手了
TOP3 TOP3 呼吸之间(珍藏版)
唐***0 说到:京东商城的书籍挺好的,屯下慢慢看吧,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。
TOP4 TOP4 懒兔子:就是想看你笑的样子
jd_180401gdp 说到:能把枯燥的医学知识以漫画的形式展现出来,作者是用了心思的,买回来好好学习学习。?
TOP5 TOP5 说医不二:懒兔子漫话中医
_***平 说到:通俗易懂的语言,告诉我们中医有多好玩,健康有多重要。
TOP6 TOP6 玩转数独全6册 全民数独 数独游戏书 九宫格数独 7-14岁小学生专注力训练 越玩越聪明的数字游戏书
L***芬 说到:很喜欢喝豆浆,,但每次都是到外面买,现在可以自己动手做了
TOP7 TOP7 养胃就是养命
聖***y 说到:最近胃不舒服,买来研究下怎么养胃,里面有不少养生菜谱,而且整部书都是全彩印的,纸质还非常不错。习惯性好评,推荐要买的可以考虑买和另外一本一起的整套,这样会省大概1/3的钱。
TOP8 TOP8 养心
天***逛 说到:京东图书优惠,满一百减三十,这本《养心》,讲述了中医养心的理论和方法。很好。
TOP9 TOP9 无病到天年2:大病预防先除湿
轻***J 说到:小兔子要上床睡觉了;它紧紧抓著大兔子的长耳朵,要大兔子好好地听它说。   “猜猜我有多爱你?”小兔子问。   “噢!我大概猜不出来。”大兔子笑笑地说。   “我爱你这么多。”小兔子把手臂张开,开得不能再开。   大兔子有双更长的手臂,它张开来一比,说:“可是,我爱你这么多。”   小兔子动动右耳,想:嗯,这真的很多。   “我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”小兔子说,双臂用力往上撑举。   “我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”大兔子也说。??这真的很高,小兔子想:希望我的手臂可以像大兔子一样。   小兔子又有个好主意,它把脚顶在树干上倒立了起来。他说:“我爱你到我的脚趾头这么多。”   大兔子一把抓起小兔子的手,将它抛起来,飞得比它的头还高,说:“我爱你到你的脚趾头这么多。”   小兔子笑了起来,说:“我爱你像我跳得那么高,高得不能再高。”它跳过来又跳过去。   大兔子笑著说:“可是,我爱你,像我跳得这么高,高得不能再高。”   他往上一跳,耳朵都碰到树枝了。   跳得真高哇——小兔子想——真希望我也可以跳得像它一样高。   小兔子大叫:“我爱你,一直到过了小路,在远远的河
TOP10 TOP10 别让不懂营养学的医生害了你
j***轩 说到:书收到了,超级赞??!粗略的看了一下,内容还是可以的。养生从现在开始,从我们自身开始!疾病预防大于治疗!