管理学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 丰田模式:精益制造的14项管理原则(珍藏版)
s***8 说到:帮老婆买的,很不错,质量不错,值得好评
TOP2 TOP2 稻盛和夫的经营实学(精装版 套装共5册)
c***u 说到:物流速度和态度一直不错
TOP3 TOP3 执行:如何完成任务的学问(珍藏版)
a***o 说到:很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
TOP4 TOP4 行为科学与管理
源***行 说到:细分学科思维导图高效学习宝典 ★成为学习高手的制胜法宝 ★初一至高三每个年级都适用的学习指南 ★高考状元独门学习法大揭秘,助孩子在竞争中脱颖而出 ★中学学习问题专家李晓鹏亲传亲授,告诉你三个月提高100分的秘决。 ★《高考状元的屠龙宝刀》和《学习高手的三驾马车》升级版 ★知识性和趣味性相结合,在轻松、活泼中掌握方法,提高成绩。 ★《学习报》总编辑苗俊青、六省高考状元鼎力推荐   思维导图学习法的核心思想,就是重视知识之间的联系,并且用画图的方式来梳理清楚这些联系,帮助我们构建完整的知识体系。把这些联系搞清楚以后,再来背诵、解题,就会事半功倍了。
TOP5 TOP5 创新与企业家精神(珍藏版) 【荐书联盟推荐】
人***国 说到:厉害的人,必属精品。确实挺好的。非常好。
TOP6 TOP6 敬天爱人:从零开始的挑战
j***g 说到:汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!
TOP7 TOP7 匠人匠心:愚直的坚持
TOP8 TOP8 提问的力量(风靡美国政界与商界的11种提问模型)
s***0 说到:书很好,受到很大的启发!我家里养蜂30年了,深山里纯正的蜂蜜没有好的销路,非常渴求营销的知识帮助家里,无意中看到了这本写文案书就买了一本,才看了几页,收获非常大。大家想了解蜂蜜,或者有这方面的需求,可以加我v:fanrenfu001。最后,全5星好评!!!
TOP9 TOP9 权力:为什么只为某些人所拥有(经典版)
胖***团 说到:书本全新有塑封,搞活动价格非常划算。 看着比较专业,屯的书较多,读后追评。 京东快递非常好。
TOP10 TOP10 六西格玛管理法:世界顶级企业追求卓越之道(原书第2版)
T***H 说到:这本书比较薄,说了很多丰田生产的经验,如果没有制造的经验,不是那么容易懂。建议先看看金矿三部曲,再看这本书!