管理学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 稻盛和夫的经营实学(精装版 套装共5册)
常***8 说到:书山有路勤为径!为自己点赞!!为坚持点赞!!!
TOP2 TOP2 执行:如何完成任务的学问(珍藏版)
我***缘 说到:书的质量还是不错的,等国庆放假开始阅读
TOP3 TOP3 提问的力量(风靡美国政界与商界的11种提问模型)
H***3 说到:这本书呀,以一个个故事的方式讲述各种提问的问题,如可解决的问题,任务型等等,发货速度快,第二天中午就到了。
TOP4 TOP4 丰田模式:精益制造的14项管理原则(珍藏版)
s***8 说到:帮老婆买的,很不错,质量不错,值得好评
TOP5 TOP5 行为科学与管理
m***8 说到:书很好,精装,物流很快,还没拆,买了很多书,一本一本看,要不断充电
TOP6 TOP6 创新与企业家精神(珍藏版) 【荐书联盟推荐】
天***洋 说到:本人在重庆新华路威斯汀酒店从支付宝下了一个快递单,邮寄从悉尼带回国的行李,里面装了价值四万多的礼物。快递员将包裹取走,然后几分钟后快递员告诉我包裹丢了。经过了一个多月的交涉,支付宝一直说给我一个满意的答复,最后赔偿给我了700元。在此,告诫大家,千万不要从支付宝菜鸟裹裹发快递,如果要发快递,还是从正规的快递公司下单。支付宝的菜鸟裹裹就是个皮包公司,支付宝快递员监守自盗。千万别用支付宝邮寄快递。
TOP7 TOP7 敬天爱人:从零开始的挑战
帅***8 说到:此用户未填写评价内容
TOP8 TOP8 匠人匠心:愚直的坚持
帅***8 说到:此用户未填写评价内容
TOP9 TOP9 权力:为什么只为某些人所拥有(经典版)
w***n 说到:这本书我还没看但是封面我是给满分的。嗯期待期待
TOP10 TOP10 六西格玛管理法:世界顶级企业追求卓越之道(原书第2版)
j***7 说到:京东商城就是牛!棒棒棒!物流给力!上午买,下午送到家!杠杠滴!