投资 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 资本之王(经典版)
f***8 说到:印刷质量不错不错的,送货速度也很快
TOP2 TOP2 聪明的投资者 第4版注疏点评版 《证券分析》作者格雷厄姆著
聪哥007 说到:几乎所有投资者都知道《聪明的投资者》这本书, 可以说,自1949年首次出版以来,该书一直被奉为“投资**”。这本投资经典著作开辟了“科学投资”这门学科,无数投资者都是看着这本书入门的,股神巴菲特也把这本书称为有史以来最伟大的投资著作。然而这毕竟是一本出版于将近70年前的书,格雷厄姆的投资思想在当代是否过时了,我们今天是否还有读这本书的必要?巴菲特也发现,时至今日,那些不断战胜市场的“超级投资者”,都有一个共同的老师:本杰明·格雷厄姆。
TOP3 TOP3 格雷厄姆点评版 逆向交易者
6***m 说到:非常超值的购物组合,两本书一起,可以全面了解大投资高手的性格以及操盘的风格,拓展自己的思维!
TOP4 TOP4 行为投资学手册:投资者如何避免成为自己最大的敌人
思维漫步人生路 说到:自从第一眼看到你,欣喜便跃然而生,把你捧于掌心,如获至宝,打开你,你精美如至尚珍品,线条之雅美,工艺之精湛,细心而用心,精心而诚心……
TOP5 TOP5 澄明之境 : 青泽谈投资之道(精装)
j***g 说到:帮家里人买的,书质地非常好,送货快,满意。
TOP6 TOP6 投资的护城河 晨星公司解密巴菲特股市投资法则
D***e 说到:京东很好,有券就能很合算的,每次都买好多,小朋友的我的书大多是在这买的。正品书很棒的。小宝宝也超级喜欢,家里马上又添新成员了,以后会更多购买
TOP7 TOP7 金融街:一个影子私募基金经理的自白
m***c 说到:本书以一家名为“鑫城财富”的公司为背景,以主人公杨晓波的视角,讲述了这家公司在金融街上的繁荣与衰落,也解答了人们对金融街及金融行业的种种疑问。这或许只是金融街无尽浮华背后一个平凡的故事,因为它就发生在我们身边的金融机构和“影子私募”当中;但这又注定是一个不平凡的故事,因为它是代表这个时代金融从业者的“忏悔录”。 书中对各类金融机构和金融业务的描述时而辛辣有趣,时而发人深省,作者以其独到的笔触,讲述了金融街浮华背后的残酷,金钱世界中的冷漠,现实世界中人与人之间的温情,人性中的伪善与真诚。
TOP8 TOP8 投资交易笔记(续)----2011~2015年中国债券市场研究回眸
z***o 说到:金融业必读书单丨《投资交易笔记2016~2018》债券汪的黄宝书来了!这是债券资深研究员董德志的最新投资笔记。作者自2002年起连续观察、思考与记录了中国债券市场的变化与发展,此前出版的《投资交易笔记》及续篇,早已成为债券交易员们案头必备的“红宝书”、“蓝宝书”。这本《投资交易笔记(三)》延续了严谨细密的写作思路,完整回顾了刚刚过去的2016-2018年一轮牛熊周期,干货内容颇丰。书中提到的中国铁物违约、国海证券“萝卜章”、英国脱欧、美国大选、金融监管去杠杆、资管新规、定向降准等事件都历历在目,本书中作者不仅详细记录了以10年期国债利率为代表的债券市场历次波动,分析重点财经事件对市场走势的影响,同时也在不断完善理论研究框架指导实践,例如将“货币+信用”风火轮分析应用于我国债券市场,取得了令人信服的结果。我对董博士的工作充满敬意,惟有满怀对债券市场投资的热忱与毅力,才能在近二十年的时间跨度中持续记录市场变化并不断完善分析工具。期待他继续此项观察,在未来书写更多关于当下经济的思考……评价字数有限制,如有兴趣阅读更多内容可在~查找“金融业必读书单”。
TOP9 TOP9 投资最重要的事:全新升级版
jd_zhang777 说到:书写的很棒!正在学习,以低于价值的价格买进,才是投资的真谛。买了几本中信出版书,运输中折了一角
TOP10 TOP10 说谎者的扑克牌:华尔街的投资游戏(纪念版)
多***雨 说到:书里的故事吸引人,对交易员的心里描述的很细致。