鉴赏收藏 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 伟大的博物馆:文艺复兴与埃及之美(京东定制套装全四册)
猫***坏 说到:很早之前就一直想要入手的书,这次趁着满减,而且有券,赶紧下单。书挺不错的,包装很好,书没有破损,也没有污渍。发货速度与物流速度都很快,书很好,还没读,读后再来评价。
TOP2 TOP2 伟大的博物馆:伦敦国家美术馆
周***谨 说到:包装看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好!漂亮,大气,档次高,质量好。货比三家,选的也好是辛苦啊!现在除了一碗热气腾腾的拉面,在#这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到?上午下单,下午到家,速度飞快!看着还行货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。不错物流一天就到了整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,作为一个京东粉丝,在京东买的东西实在太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
TOP3 TOP3 醉文明:收藏马未都1-7(套装共7册)
r***u 说到:史上zui逗趣的文化常识书,高逼格知识品味进阶必读 有深度,有情怀,不学术,接地气 有趣、有料、有知、有识 消炎、止痛、开胃、下饭 历史可以很有趣 1.做皇帝其实很苦逼,万历皇帝每年的寒暑假各有一天,就是大年初一和夏至。 2.除了年羹尧,“华妃”还有一个哥哥叫年希尧,督造了著名的景德镇年窑,雍正粉彩能做得登峰造极离不开他的功劳。 八卦里也有智慧 1. “贵妃醉酒”其实是杨贵妃在吃醋 2. 潘金莲和武大郎竟然不是原配 3.古代人故意要在清明节相亲有何道理 没文化真可怕 1. 电影《赵氏孤儿》里程婴吃了碗面条,但实际上把麦子磨成粉大约战国和汉代时才出现,所以他真要想吃上这碗面,大概还要等七八百年。 2. 宫斗剧中麝香可谓堕胎利器,但事实上麝香的气味比较刺鼻,很容易被发现。麝香可以通神通窍,可以入药,治疗跌打损伤,但打胎并不灵。 文物里有态度 1. 红木不适合做百宝嵌的材质,因为红木的收缩率太大,宽容度不高,“太计较”。我们生活中也是这样,应该以一种宽容的心态待事待人,建大事者不计小怨。 2. 一件残缺的古董还有没有收藏价值?有时候残缺也是一种美,更何况残缺之中,也会蕴涵巨
TOP4 TOP4 伟大的博物馆:圣彼得堡冬宫博物馆
TOP5 TOP5 伟大的博物馆:维也纳艺术史博物馆
-***- 说到:一套很不错的书,想买很久,趁着是618,全部,31册整套买入,装饰,精美,印刷也清晰,图片略小,不过作为一个了解各大博物馆所藏,以及文字介绍的了解还是不错的,不必每次想到例如,大都会博物馆,展览一样,京东速度很快,剩下的,这两天就会到货,总体说这套书买的还是比较满意!
TOP6 TOP6 黄帝内经(新 精装 藏书珍藏版)
j***2 说到:促销活动价一折入手,包装精美,就是印刷配图文字不清晰,很模糊。
TOP7 TOP7 伟大的博物馆:阿姆斯特丹梵高博物馆
TOP8 TOP8 物种日历(马卡龙蓝色)
什***呢 说到:要多美有多美!每个颜色都买了的我,强烈推荐薄荷绿,当然粉嫩的颜色我都很喜欢,内页的萌物画的也非常好,印刷质量就更不用说了,笔芯?? 建议以后可加入增强现实的二维码技术,扫描后能看到萌物的三维立体效果,岂不是更好嘛!哈哈哈,期待新的设计,会一直支持有情怀的设计师团队,加油!
TOP9 TOP9 物种日历(红色)
j***x 说到:是在公众号推送被种草的 收到实物特别开心 包装精美印刷精良就不用说了 里面的内容很实用 而且特别特别特别特别特别萌 看到就会很开心!
TOP10 TOP10 物种日历(马卡龙绿色)
e***v 说到:整体看还是不错的,可以立在桌面,颜色比较小清新,没有多少色差。内部印刷也不错,质感也可以的,一周一张,每一张可以用作明信片。插画也挺好看的。 缺点就是封面有点斜,两个钉子不是完全在一条水平上,但是并不算明显。还是值得收下的。