女性人物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 杨绛 永远的女先生
书蠧 说到:杨绛先生是我尊敬的大家,是我的学习榜样——第一次阅读《唐吉可德》就是她老人家的翻译本……在今天想起来里面的内容,仍然今我等捧腹?
TOP2 TOP2 林徽因画传
孺***生 说到:很好很好很好很好很好,书很好。
TOP3 TOP3 生命的烤火者:杨绛传
霡***蠡 说到:书当天就收到了,加入群 高效快速阅读书友2群193666605交个朋友吧。
TOP4 TOP4 因为懂得 所以慈悲:张爱玲的倾城往事(2017年全新升级版)
飞***2 说到:书很棒,绝对正版,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。这么多年一直在京东买书,都是正版发行的书籍,买的放心。一年一度的买书狂欢,把放购物车一年的书全部买了,这下够我看了。哈哈哈,希望能多的点京豆,更加优惠,京东自营就是棒!掌上京东,购物轻松。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,没有磕碰,物流公司服务态度很好,快递小哥,服务超赞,送货上门,态度热情。运送速度很快,很满意的一次购物。基本上都有塑封,书的印刷纸张都不错,学无止境,活到老学到老。多读书,读好书,好读书,选京东。
TOP5 TOP5 半生烟雨,半世落花:李清照传
j***m 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,收到了包装很好还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,搞活动买到还不错。用习惯了,觉得用着还可以包装完整 使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
TOP6 TOP6 寻一朵遗世独立的花(林徽因+张爱玲+三毛)(全3册)
j***1 说到:京东自营的图书为什么会有很多白页?请问不是正版的吗?我买的三套书,其中有一本三毛传,现在目前看到都有十页空白了,我想问一下,是怎么回事呢?我保证我叙述的全部都是事实,没有撒谎,求解释!
TOP7 TOP7 一生充和
飞翼灵犀 说到:张氏姊妹系列颇有可读、可思、可想处
TOP8 TOP8 遇见 撒哈拉/三毛传
翎***7 说到:此用户未填写评价内容
TOP9 TOP9 民国大小姐
琼***雎 说到:嗯,这次总共在京东上买了四十来本书,二三十来本书花了七百多块钱,嗯,大放血,不过都是我喜欢的,服务态度也超级棒。我不在本地,然后让联系了其他的阿姨帮忙代收,阿姨说快递员很是负责呦~
TOP10 TOP10 「世间始终你好」书系:林徽因+张爱玲(全两册)