女性人物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 杨绛 永远的女先生
书蠧 说到:杨绛先生是我尊敬的大家,是我的学习榜样——第一次阅读《唐吉可德》就是她老人家的翻译本……在今天想起来里面的内容,仍然今我等捧腹?
TOP2 TOP2 林徽因画传
孺***生 说到:很好很好很好很好很好,书很好。
TOP3 TOP3 生命的烤火者:杨绛传
霡***蠡 说到:书当天就收到了,加入群 高效快速阅读书友2群193666605交个朋友吧。
TOP4 TOP4 因为懂得 所以慈悲:张爱玲的倾城往事(2017年全新升级版)
j***8 说到:传奇的林微因,看看她的传记
TOP5 TOP5 半生烟雨,半世落花:李清照传
1***p 说到:书质量不错 京东自营值得信赖 京东物流超赞 希望越做越好
TOP6 TOP6 寻一朵遗世独立的花(林徽因+张爱玲+三毛)(全3册)
j***1 说到:京东自营的图书为什么会有很多白页?请问不是正版的吗?我买的三套书,其中有一本三毛传,现在目前看到都有十页空白了,我想问一下,是怎么回事呢?我保证我叙述的全部都是事实,没有撒谎,求解释!
TOP7 TOP7 一生充和
j***2 说到:这是一部蕴藏古老国度曲折历程的饱含深情的个人传奇。充和与古典艺术精神已融化为一,以通驭专,自成大家:她的字沈尹默评说为“明人学晋人书”,清越高雅;她的画,闲静有致,“意足无声胜有声”;她的诗词,“无纤毫俗尘”;她的昆曲,曲调古朴,气韵天成。师友知交更包括沈尹默、胡适、钱穆、张大千、卞之琳一众文人雅士。
TOP8 TOP8 遇见 撒哈拉/三毛传
翎***7 说到:此用户未填写评价内容
TOP9 TOP9 民国大小姐
琼***雎 说到:嗯,这次总共在京东上买了四十来本书,二三十来本书花了七百多块钱,嗯,大放血,不过都是我喜欢的,服务态度也超级棒。我不在本地,然后让联系了其他的阿姨帮忙代收,阿姨说快递员很是负责呦~
TOP10 TOP10 「世间始终你好」书系:林徽因+张爱玲(全两册)