女性人物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 杨绛 永远的女先生
书蠧 说到:杨绛先生是我尊敬的大家,是我的学习榜样——第一次阅读《唐吉可德》就是她老人家的翻译本……在今天想起来里面的内容,仍然今我等捧腹?
TOP2 TOP2 林徽因画传
老***啦 说到:一个有意思的现象是读清史很容易忽略掉溥仪,因其与祖先们在文治武功上有着太大的差异,显得实在无足轻重,但读完这本书后对溥仪有了全新的认识,正是因为他的存在使得延续268年的清朝走向了灭亡,他身上少了帝王的神性,却多了作为一个处于动荡历史中末代帝王的人性,特别是大量的老照片更突出了这种鲜活。
TOP3 TOP3 生命的烤火者:杨绛传
霡***蠡 说到:书当天就收到了,加入群 高效快速阅读书友2群193666605交个朋友吧。
TOP4 TOP4 因为懂得 所以慈悲:张爱玲的倾城往事(2017年全新升级版)
s***5 说到:京东的速度一如既往-快!外包装完好!书的内容 期待……
TOP5 TOP5 半生烟雨,半世落花:李清照传
j***2 说到:书是好书,不过京东到底是怎么了,发货的人一点也不仔细,买了一堆书,好几本上都有污垢,换吧太麻烦了,不换看着心里真不舒服
TOP6 TOP6 寻一朵遗世独立的花(林徽因+张爱玲+三毛)(全3册)
瑞***- 说到:一分价钱一分货,书本很好,像正品
TOP7 TOP7 一生充和
j***2 说到:这是一部蕴藏古老国度曲折历程的饱含深情的个人传奇。充和与古典艺术精神已融化为一,以通驭专,自成大家:她的字沈尹默评说为“明人学晋人书”,清越高雅;她的画,闲静有致,“意足无声胜有声”;她的诗词,“无纤毫俗尘”;她的昆曲,曲调古朴,气韵天成。师友知交更包括沈尹默、胡适、钱穆、张大千、卞之琳一众文人雅士。
TOP8 TOP8 遇见 撒哈拉/三毛传
马***佳 说到:纸张和印刷都很好,京东买书比当当划算
TOP9 TOP9 民国大小姐
琼***雎 说到:嗯,这次总共在京东上买了四十来本书,二三十来本书花了七百多块钱,嗯,大放血,不过都是我喜欢的,服务态度也超级棒。我不在本地,然后让联系了其他的阿姨帮忙代收,阿姨说快递员很是负责呦~
TOP10 TOP10 「世间始终你好」书系:林徽因+张爱玲(全两册)
R***1 说到:里面讲的都是关于和张爱玲有关的人物介绍 还不错 想要了解张爱玲可以看这个