女性人物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 杨绛 永远的女先生
手擀面 说到:满意 长期京东购物 可以推荐……
TOP2 TOP2 寻一朵遗世独立的花(林徽因+张爱玲+三毛)(全3册)
梳***9 说到:虽然错过了618,但是这次活动也很实惠!暑假可以过得很充实,补充下地理知识!
TOP3 TOP3 一生充和
挪***光 说到:很不错的一本人物传记 有老照片 还有作者的手稿 真是个才女 只可惜书的装订不怎么样 页边不齐
TOP4 TOP4 林徽因画传
j***0 说到:物流很快,拍了几夲书。很快收到货。尤其是京东的投递员小王热情周到。
TOP5 TOP5 生命的烤火者:杨绛传
霡***蠡 说到:书当天就收到了,加入群 高效快速阅读书友2群193666605交个朋友吧。
TOP6 TOP6 半生烟雨,半世落花:李清照传
相***x 说到:一口气买了500多块钱的,这得省了多少钱啊,开心。平时买这么多书怎么也要1000好几的吧。这几天抢券给我累的啊。目前倒还没有剁手的冲动。希望过了11号我不会倾家荡产。真的感谢京东,成全了我这个书痴。书还得继续抢,每一本都是认真挑选的
TOP7 TOP7 「世间始终你好」书系:林徽因+张爱玲(全两册)
d***l 说到:收到新书这样,还有没塑封膜的一本脏兮兮的像旧书一样的,勉强给个好评吧,影响心情
TOP8 TOP8 因为懂得 所以慈悲:张爱玲的倾城往事(2017年全新升级版)
游***u 说到:买了这些书,非常好,而且,所有的书籍都是图文并茂,非常有历史资料感,非常好看,非常不错很喜欢。而且书都是正版,很不错。收到这些书,打开看了一下,物流也没有损坏,挺不错的。最重要的是这些书真的非常好看很不错,卖家服务态度也很好,点赞。
TOP9 TOP9 遇见 撒哈拉/三毛传
z***m 说到:喜欢三毛,质量挺好,一来就打开看了,赞一个
TOP10 TOP10 民国大小姐
琼***雎 说到:嗯,这次总共在京东上买了四十来本书,二三十来本书花了七百多块钱,嗯,大放血,不过都是我喜欢的,服务态度也超级棒。我不在本地,然后让联系了其他的阿姨帮忙代收,阿姨说快递员很是负责呦~