诗歌词曲 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 迦陵讲演集:唐宋词十七讲
跋***1 说到:一次购买很多,还未来得及阅读,淘书是剁手,读书如捻指,大促的时候购买,更多是屯书,也期待能有更多经典内容,毕竟现在快餐式的垃圾书堆积的太多,推荐式购书也会局限,毕竟在淘书的时候还期望着有点意外发现,对于书虫来说这个惊喜是上瘾的。看电子书总有一种意犹未尽的感觉,习惯于纸质书还真不容易改过来,习惯了指尖翻页的沙沙声,也习惯了半卷在手的握感,总之一点,钟情书。
TOP2 TOP2 唐宋词鉴赏辞典(新一版 套装共2册)
风***5 说到:好书 比我90年买的那一版好字体大纸质白读起来舒适 全套书都换了就是爱好个这
TOP3 TOP3 国民阅读经典:宋词三百首(精)
j***l 说到:昨天下的单,今天就到了,物流超快,书也是好书,绝对正版,小孩要的一点不耽误。
TOP4 TOP4 元曲鉴赏辞典(新一版)
M***T 说到:同学推荐买的,很厚一本啊,比我想象中的要厚太多了,而且价格也优惠了不少。春节期间第二天早上就能送到,很不容易啊,给点个赞!???????good!!比我想象中的要厚太多了,而且价格也优惠了不少。
TOP5 TOP5 宋词鉴赏辞典(新1版 套装上下册)
TOP6 TOP6 唐诗鉴赏辞典(新1版)
TOP7 TOP7 人间词话(精美线装收藏版)/“慢读”系列
别***西 说到:书很好,这次买了*块钱的书这本是最满意的。买书的时候挑了好久终于选定这一本,知道选书的痛苦,多贴几张图片供参考
TOP8 TOP8 国民阅读经典:唐诗三百首
j***p 说到:正版,质量还好,纸张厚,字体大小设计合理,但正文的排版如网友所说确实是它的硬伤
TOP9 TOP9 蒋勋说唐诗(修订版)
l***4 说到:蒋勋的书读过几本,都还不错,这本应该是由别人整理的吧,在开篇及中段,都有大量重复强调的地方(可以理解为啰嗦),有失水准。但是对于宋词与唐诗的区别,切入的角度比较独特,对于很多宋词解读的角度也比较新颖,但是对于个别词人的认知有不到位的情况(也可能篇幅所限,未能尽情展开),总之,可以拿来看看。
TOP10 TOP10 原来你也在这里:泰戈尔最美的100首诗(双语彩色图文典藏版)
侯小侯lemon 说到:挺喜欢的,版心设计很舒服,快递很快,辛苦快递小哥了。