散文/随笔/书信 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贾平凹作品:游戏人间
米***8 说到:与《长长的路 我们慢慢走》同系列书,风格治愈温暖。余光中先生的文字能给现实生活一种慰藉。我很喜欢书里的图片,清新,岁月悠长静好的感受,又有那种很辽阔很温暖的感受。像被拥抱。读书,已成为日常的一种仪式。没有这些,生活无法继续。
TOP2 TOP2 旅行与读书【首届京东文学奖-年度国内作家入围作品】
A***韩 说到:京东的速度那是杠杠的,昨晚下的单今早就收到了,书的质量很好,正版。
TOP3 TOP3 文学名著:浮生六记(畅销200万册,全译本)【果麦经典】
请***2 说到:从来不看书的我,试着多看看书!这本书是我第一次花钱买的
TOP4 TOP4 亲爱的安德烈:两代共读的36封家书
水***坤 说到:书还没拆,外包装不错,下次还会买,京东自营的东西还是可以的
TOP5 TOP5 生活,是很好玩的(汪曾祺散文精选)
j***z 说到:这里大部分人都是不网购的,他们买东西价格一般不会超过五块,听说我在京东买东西整个村子都震惊了,村长跑到我家对我爸说你是不是疯了?媳妇跟我闹离婚这日子没法过啦,面对重重压力下我依然坚持要买,我相信这个月的工资不会白花,终于快递到了,我怀着激动的心情颤抖着双手打开包裹,啊!!!我惊呆了,这颜色,这手感,这质量,只恨我读书少无法用华丽的词语来形容它,我举着它骄傲的站在村口,整个村都沸腾啦,更有人喊如果不给他们看,他们就要跳井,吓的我赶紧收起宝贝立刻前往海拔100米的村长家使用,用完后在全村人羡慕的眼光中昂首挺胸扬长而去。
TOP6 TOP6 做一个刚刚好的女子:不攀附,不将就
一***喝 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
TOP7 TOP7 目送(插图新版)
TOP8 TOP8 人生最美是清欢(林清玄经典散文集,执笔45周年白金纪念版!)
老***谁 说到:在京东已经买了很多次了,是正版的书,没有什么味道!
TOP9 TOP9 龙应台“人生三书”(套装全3册)
巨***8 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 我们仨(精装)
z***0 说到:正在看,纸张可以,字迹清晰,内容感人,值得一读