散文/随笔/书信 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 龙应台“人生三书”(套装全3册)
j***e 说到:一直都喜欢龙应台的文字,对她的人生三书早有耳闻,今天终于把这三本书集齐了。昨天晚上在京东上不经意发现这本《孩子你慢慢来》在打折售,高兴不已立刻下单,没想到的是今天中午书就到了,在此特别感谢辛苦劳动的京东工作人员。这次购物特别满意,京东的速度就是快,而且价格也很实惠,以后买东西就来京东了。
TOP2 TOP2 我们仨(精装)
wanglzhcom 说到:看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,今天来了八单,十九个包装,别看这么多,也只是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,但是,买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
TOP3 TOP3 贾平凹作品:游戏人间
c***9 说到:起初为了给LG公司年会活动礼品买一本书,结果发现最近出了好多新书,决定让自己涨知识,好吧,结果直接就买了一堆书,居然还推荐了闺蜜买了一堆,重复的她居然也买,好吧,我想起书非借而不能读的话,还没看呢,直接发回自己家的,在老妈家一直没回去,回去了再看
TOP4 TOP4 亲爱的安德烈:两代共读的36封家书
j***t 说到:非常不错的书,先前小贵,7年庆活动超值,果断入手,感谢东哥,希望多搞类似活动。我会继续关注。
TOP5 TOP5 浮生六记(汪涵推荐,全译本)
阳***儿 说到:非常好,图书日领券买的,相对来说可能便宜了几块钱吧,也可能比淘宝贵?送货快,书都很新,没有折损。打算今后畅游在思想的世界……读书是一种享受,好久不读书,好久没有享受过读书的乐趣了……
TOP6 TOP6 旅行与读书【首届京东文学奖-年度国内作家入围作品】
格***0 说到:詹宏志的书还是头次拜读,梁道长推荐肯定不错!
TOP7 TOP7 生活,是很好玩的(汪曾祺散文精选)
乐***T 说到:书里面的字体偏小,不是很清楚,看起来稍微有些吃力,而且有电子版的推荐,大家不如买实体版的了,直接去看电子书就行了。
TOP8 TOP8 目送(插图新版)
j***y 说到:图片很美,物流也快,质量挺好的,没有错字,朋友也让我帮着买呢
TOP9 TOP9 做一个刚刚好的女子:不攀附,不将就
菠***新 说到:外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上, 宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
TOP10 TOP10 人生最美是清欢(林清玄经典散文集,执笔45周年白金纪念版!)
j***b 说到:看过了,觉得挺好的,还是彩页的