散文/随笔/书信 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贾平凹作品:游戏人间
陈***兴 说到:帮朋友买的,书的质量不错,印刷也很清晰,京东的正版书籍是很靠谱的。
TOP2 TOP2 旅行与读书【首届京东文学奖-年度国内作家入围作品】
n***j 说到:在北京购买,今日回来。印刷很精致。
TOP3 TOP3 文学名著:浮生六记(畅销200万册,汪涵推荐,全译本)
b***5 说到:一如既往的支持京东!一如既往的信任京东!京东自营商品就是好!书的质量很好?
TOP4 TOP4 亲爱的安德烈:两代共读的36封家书
c***e 说到:龙应台人生三部曲,豆瓣上看到的,评价很好,希望对准爸妈有用。
TOP5 TOP5 生活,是很好玩的(汪曾祺散文精选)
祭***s 说到:京东,你不给我最多的京豆都辜负我对你的信任哦 从上学开始,每本书都是京东购买 够意思不 这本书买来是因为标题党咯,还没有看,感觉不错 厚厚的也是 质量不错,设计不错,物流不错,服务不错
TOP6 TOP6 做一个刚刚好的女子:不攀附,不将就
菠***新 说到:外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上, 宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
TOP7 TOP7 目送(插图新版)
收***m 说到:因为订的书有没货的等了一天,才发现可以分开发货,京东真是太人性化了!有货的先发,缺货的等到货在发,等了一天,路上两天,共三天到货!先看着这些也不错,谢谢啦!书都没开封很整洁,至于书的质量如何要看了才知道,追评吧!
TOP8 TOP8 人生最美是清欢(林清玄经典散文集,执笔45周年白金纪念版!)
j***2 说到:物美价廉,印刷很清楚,纸张质量也很好,物流也很快,很愉快的一次购物
TOP9 TOP9 龙应台“人生三书”(套装全3册)
j***上 说到:小本的,很精致,布面。送了三个白页的本子。除了贵,没毛病,要不是有京东的神券,基本不会购买,字体有点儿小,不太适合孩子看,总体比较满意,另外盒子有点瓢了。
TOP10 TOP10 我们仨(精装)
wanglzhcom 说到:看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,今天来了八单,十九个包装,别看这么多,也只是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,但是,买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。