散文/随笔/书信 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 我们仨(精装)
wanglzhcom 说到:看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,今天来了八单,十九个包装,别看这么多,也只是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,但是,买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
TOP2 TOP2 亲爱的安德烈:两代共读的36封家书
j***t 说到:非常不错的书,先前小贵,7年庆活动超值,果断入手,感谢东哥,希望多搞类似活动。我会继续关注。
TOP3 TOP3 龙应台“人生三书”(套装全3册)
我***云 说到:快速 安全 正版,对我喜欢的好书!速度设是JD超级牛逼的地方。
TOP4 TOP4 贾平凹作品:游戏人间
j***3 说到:是一本可以让人放松心情看的书 远离手机冰冷的屏幕 感受书本纸页的温暖
TOP5 TOP5 旅行与读书【首届京东文学奖-年度国内作家入围作品】
j***7 说到:京东快递就是快?。一直在京东上买书,印刷品质都很好,信赖京东。
TOP6 TOP6 浮生六记(汪涵推荐,全译本,畅销150万册)
爱***儿 说到:其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存.让你的生活过得更充实,学习到不同的东西.感受世界的不同.不需要有生存的压力,必竞都是有父母的负担.虽然现在读书的压力很大,但请务必相信你是幸福的.所以,有时间还是要多学习一下.现在京东经常搞活动,现在在京东买书真是最合适了!
TOP7 TOP7 生活,是很好玩的(汪曾祺散文精选)
面***猫 说到:此用户未填写评价内容
TOP8 TOP8 目送(插图新版)
收***m 说到:因为订的书有没货的等了一天,才发现可以分开发货,京东真是太人性化了!有货的先发,缺货的等到货在发,等了一天,路上两天,共三天到货!先看着这些也不错,谢谢啦!书都没开封很整洁,至于书的质量如何要看了才知道,追评吧!
TOP9 TOP9 做一个刚刚好的女子:不攀附,不将就
孩***娘 说到:好评,这本书一直想买,终于买了
TOP10 TOP10 人生最美是清欢(林清玄经典散文集,执笔45周年白金纪念版!)
j***2 说到:物美价廉,印刷很清楚,纸张质量也很好,物流也很快,很愉快的一次购物