社会 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 暗杀大师:死亡信使
j***x 说到:一直在京东买图书 正品 速度快
TOP2 TOP2 暗杀大师:寻找伦勃朗
l***i 说到:好看。确实如介绍一样,推理悬疑界的经典。也难怪作者不肯拍成电影或电视。
TOP3 TOP3 望春风(2016中国好书)【首届京东文学奖-年度国内作家获奖作品】
j***b 说到:书十分好看 朋友推荐的 包装完好无损 物流很快 满分好评
TOP4 TOP4 穆斯林的葬礼(2015版)
消***a 说到:经典中的经典,15年前第一次读它就让我深感震撼,穆斯林的葬礼,穆斯林的礼葬!!!
TOP5 TOP5 永恒的边缘(《巨人的陨落》大结局)(套装共3册)
wanglzhcom 说到:看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,这是第十一单,大前天来了八单,前天第九单,昨天第十单,今天第十一单,共二十二个包装,这是第二十二个,别看这么多,只不过是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,是这样想的,也确实这样做的,没时间看只是个借口而已,根本就不看。买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
TOP6 TOP6 七杀简史(文学史上的新物种,雄踞世界文坛之巅!2015布克奖作品!)
推***古 说到:还没开始看,囤货,看的有点太慢了。感觉能好看。谁知道呢?
TOP7 TOP7 世界的凛冬(巨人的陨落 续篇!)(套装共3册)
TOP8 TOP8 巨人的陨落(套装全3册)【荐书联盟推荐】【首届京东文学奖-年度国际作家入围作品】
TOP9 TOP9 2016中国好书:北鸢【首届京东文学奖-年度国内作家入围作品】
x***3 说到:据说很好看,书买的太多,尽快拜读!
TOP10 TOP10 龙头凤尾【首届京东文学奖-年度国内作家入围作品】
loveisagame77 说到:买了两本,和朋友一起去了单向街现场,活捉男神,搭了下茬,送了心意礼物,签了名,心满意足~其中一本,跟男神说是给男朋友的,于是写下了爱你的女朋友,唉唉这真是一个悲哀的故事