名著 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 四大名著五年级下册人教版 四大名著原著正版 四大名著青少版 四大名著小学生版全套 五年级下册必读课外书 西游记五年级下册 三国演义五年级下册 西游记水浒传红楼梦三国演义快乐读书吧 五年级下册必读课外书
好评
M***0 说到:虽然迟了点收到书但是卖家服务态度还是非常好的,快递员丢了我的件,也给我补发了,这个书是简化版的,没有小时候看的厚,但是有注解
TOP2 TOP2 【正版4册】孩子你为什么要努力漫画版孩子为你自己读书钝感力漫画儿童钝感力 自主学习力唤醒孩子内驱力 解决成长的困惑从厌学到爱学成长励志书籍家庭教育指南
好评
上***难 说到:高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
TOP3 TOP3 西游记 全套2册 四大名著原著正版无删减版人民文学出版社 吴承恩白话文小说 中小学生青少年儿童版课外阅读书籍
好评
j***v 说到:印刷质量非常好,应该是正版,初中必读书目。现在孩子读了快一本了,学到很多知识。一直在京东买东西,一如既往的支持京东,五星好评。
TOP4 TOP4 文学名家名著:红楼梦 原著脂本全新精校(新世相青春版套装全六册)
蜜***派 说到:此用户未填写评价内容
TOP5 TOP5 四大名著经典版本(红楼梦+三国演义+水浒传+西游记)(套装共8册)
好评
y***i 说到:京东购买图书已是首选,活动多,力度大,价格便宜,图书质量好,尤其是退换货非常方便。这套作家出版社出版的四大名著,版本精良,内容很好,设计精美,价格亲民,非常喜欢!
TOP6 TOP6 红楼梦:程乙本(上下)
TOP 返回顶部