平板电脑 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 Apple iPad mini 4 平板电脑 7.9英寸(32G WLAN版/A8芯片/Retina显示屏/Touch ID技术 MNY12CH)深空灰色
好评
y***7 说到:第一次在京东买这么高价值的电子产品,包装很好,配送员服务很好,开机后按照提示操作,很快就设置好了,买来是考职称学习的,视频清晰,声音清晰,很不错!
TOP2 TOP2 Apple iPad mini 4 平板电脑 7.9英寸(32G WLAN版/A8芯片/Retina显示屏/Touch ID技术 MNY22CH)银色
好评
TOP3 TOP3 Apple iPad mini 4 平板电脑 7.9英寸(32G WLAN版/A8芯片/Retina显示屏/Touch ID技术 MNY32CH)金色
好评
TOP4 TOP4 Apple iPad mini 4 平板电脑 7.9英寸(128G WLAN版/A8芯片/Retina显示屏/Touch ID技术 MK9P2CH)银色
好评
连***丶 说到:当然是很满意的啦,在京东上买贵的东西我从来不担心的。去年iPhone 7用到至今一点问题都没有,这次买这个是由于学习需要,买来看视频资料,缓解手机压力的。陪我三四年不成问题,才2800,128G。凌晨买完后一晚上没怎么睡,我买7的时候都没有这么激动呢~拿在手上刚刚好,不大不小的,查过序列号了,正品。画质操作什么的没话说。总之很满意,京东买电子数码一向给力。赞赞哒
TOP5 TOP5 Apple iPad mini 4 平板电脑 7.9英寸(128G WLAN版/A8芯片/Retina显示屏/Touch ID技术 MK9N2CH)深空灰色
好评
TOP6 TOP6 华为(HUAWEI)M3 8.4英寸平板电脑通话版(2K高清屏 麒麟950 哈曼卡顿音效 4G/64G LTE)日晖金
好评
张***8 说到:平板不错,功能很实用,办公学习很方便,自带镜子软件功能,对于妹子来说,使用起来很方便。指纹解锁,很灵敏,速度超快。国货当自强出精品,麒麟处理器超给力,必须赞一个。对于颜值来说,这次第怎一个帅字了得。综合分析,功能实用性价比都很高。个人喜欢存储空间大的,所以就买了个128q的,用起来很方便,毕竟现在使用的资料比较多,另外,喜欢拍照的,可以用云存储方式把照片下载到平板里,随时随地都能欣赏你。大家多多支持国货,国货才能越来越更强。其实,大家可以对比下,就会发现国货真的很牛“*”,中国从邓爷爷改革开放一来,发展的时间也就40年的时间,中国互联网差不多从21世纪初才发展起来,不到20年的时间,在对比下手机,电脑等,也就10年多一点吧,却能发展的这么快,未来能发展多快,那就要看大家的支持了。
TOP7 TOP7 华为(HUAWEI)M3 8.4英寸平板电脑(2K高清屏 麒麟950 哈曼卡顿音效 4G/32G WiFi)日晖金
好评
TOP8 TOP8 华为(HUAWEI)M3 8.4英寸平板电脑通话版(2K高清屏 麒麟950 哈曼卡顿音效 4G/32G LTE)皓月银
好评
TOP9 TOP9 【京东自营】小米平板3 WIFI版 7.9英寸 ( MT8176 4G/64G 500W/1300W )香槟金
好评
生***奇 说到:给快递小哥赞,等了我两个小时,很负责任。机器看了很久也不错,裸机也够简单,只有机器和充电器,感觉怎么也应该带个皮套呀,需要自己去买个皮套,还有自己最后贴个好膜!建议买套餐带那个转接头的。测试速度还是很快的,4G运行内存和64G机身内存,不好的是不能放存储卡,处理器是六核2.1的,不玩大行游戏够用了,王者荣耀和球球大作战是无压力的。音质也过的去,视频格式支持挺多的,买了主要是看视频,暂时没有发展很卡的状态,很流畅这个价格还是合适的。网络需要自己下软件,小米的软件太少,下个安智市场,用它下载软件几KB,最后用**管家下的软件挺快的,爱奇艺播放选剧流畅。主要关注的是感觉耗电量做的挺好,到还没有具体去试。机身和手感还是不错的,对得起这价格了,先用用看了。
TOP 返回顶部