方便食品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 康师傅 方便面(KSF) 开心桶 红烧牛肉桶面 12桶 泡面整箱装
j***w 说到:送货速度特别快,会员买便宜5块钱。看起来不错,马上去越南带过去吃,哈哈哈,好评全5分
TOP2 TOP2 康师傅 方便面(KSF) 经典系列 香辣牛肉 泡面 五连包
jd_159626kcr 说到:宝贝到了!方便实惠!很不错,统一酸菜牛肉面最好吃味道,很喜欢,物流给力,京东就是好!赞!
TOP3 TOP3 康师傅 方便面(KSF) 经典系列 红烧牛肉 泡面 五连包
j***L 说到:5555吓死宝宝了~方便面居然和一起买的几瓶酱油耗油放同一个箱子,还好自己搬运时没有摔到,打开箱子才发现玻璃瓶的耗油也在里面,简直吓出一身冷汗。好在耗油附近裹了厚厚的泡沫。但是在箱子外面并没有看到有耗油的标签,如果粗心点肯定当成只有方便面的箱子来搬运。建议大家千万别和玻璃瓶的东西一起下单,或者商家起码有在订单明显提示两者是放在同一个箱子的吧。还是给好评啦~耗油酱油都完整无缺呢~
TOP4 TOP4 康师傅 方便面 (KSF) 经典系列红烧牛肉面 桶装泡面三连桶
Y***c 说到:此用户未填写评价内容
TOP5 TOP5 康师傅 方便面(KSF) 经典系列 红烧牛肉 泡面 24袋整箱装
蔡***_ 说到:挺好的,味道感觉挺正的。
TOP6 TOP6 康师傅 方便面(KSF)经典系列香菇炖鸡泡面 五连包
z***坛 说到:方便,省事,味道鲜美。好评5分
TOP7 TOP7 统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包
张-焕升 说到:泡面首选汤达人。吃过很多泡面,还没吃过比汤达人更好吃,难吃的一匹的倒是买过很多!如果有谁知道有什么更好吃或是也很好吃的泡面,请回复我!
TOP8 TOP8 康师傅 方便面 (KSF) 经典系列 鲜虾鱼板面 五连包
X***4 说到:方便实惠 送货到家 货真价实
TOP9 TOP9 银鹭 好粥道 黑米八宝粥礼盒 280g*12罐 方便速食粥整箱装 甘润清香 粥汁滑润
迷***6 说到:这款黑米粥的味道很不错的,里面还有玉米粒,吃过一次,感觉可以就买一箱囤着,想吃时就来一听
TOP10 TOP10 统一 方便面 来一桶 老坛酸菜牛肉面(辣味) 12桶 整箱装
j***u 说到:这收到了统一老坛酸菜牛肉面啦。老坛酸菜面味道非常的正宗,非常的喜欢吃,发货非常的及时很快就收到了。而且这个价位也非常实惠。嗯嗯,这个以后就认准了这一个牌子啦!这个生产日期也都是最近才生产出来的,非常的新鲜,很安全可以大胆放心的去使用。对,此次京东购物非常的满意。