方便食品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 康师傅 方便面(KSF) 开心桶 红烧牛肉桶面 12桶 泡面整箱装
我***了 说到:给公司买的奖品,同事喜欢吃,总体来说划算,比单买划算很多。 京东物流也很快,用过很多次京东了,哈哈,不过京东还要好好打假,还是有很多水货,价格方面也算可以,有的时候偏高,有时候偏低,多少还是有点坑
TOP2 TOP2 康师傅 方便面(KSF) 经典系列 香辣牛肉 泡面 五连包
咖***E 说到:很喜欢康师傅的香辣牛肉面,味道特别的棒,有时候做个早餐,有时候当个晚餐,嗯,挺挺方便的信赖京东,送货很快,快递员服务态度也很好,很棒。
TOP3 TOP3 康师傅 方便面(KSF) 经典系列 红烧牛肉 泡面 五连包
蝉***禅 说到:赞赞赞?东西来的真快,前天晚上下单,昨天中午到的,京东速度真是快,面觉得正品,日期也是很近的
TOP4 TOP4 康师傅 方便面 (KSF) 经典系列红烧牛肉面 桶装泡面三连桶
j***8 说到:价格还好,主要出门可以路上吃
TOP5 TOP5 康师傅 方便面(KSF) 经典系列 红烧牛肉 泡面 24袋整箱装
很***家 说到:康师傅方便面最好吃,红烧的最经典,价格便宜了很多快递飞速。
TOP6 TOP6 康师傅 方便面(KSF)经典系列香菇炖鸡泡面 五连包
秦翻书 说到:简单主义,单身狗必备。京东自营给力,快递很快,下雨天,小哥辛苦了。
TOP7 TOP7 统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包
i***8 说到:东西收到一段时间啦,一直没来得及评价,不好意思。首先,感谢京东专职的快递员的服务,愿意送货上门,态度很好,非常感谢。味道不错啊,汤料是我看中的。有过瘾呀,好好好
TOP8 TOP8 康师傅 方便面 (KSF) 经典系列 鲜虾鱼板面 五连包
j***u 说到:近地发货,京东配送,次日到货,送货快,服务好!比超市便宜????????
TOP9 TOP9 银鹭 好粥道 黑米八宝粥礼盒 280g*12罐 方便速食粥整箱装 甘润清香 粥汁滑润
j***a 说到:不错的商品,,,日期新鲜,配送速度非常快!给个大大的赞哦!
TOP10 TOP10 统一 方便面 来一桶 老坛酸菜牛肉面(辣味) 12桶 整箱装
f***2 说到:跟超市一样,品质很好,但是比起超市要实惠的多,好几次购买了