笔类 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 晨光(M&G)文具GP1008/0.5mm黑色中性笔 经典按动子弹头签字笔 学生/办公用水笔 12支/盒
好评
窗***N 说到:晨光品牌的中性笔,好用。而且我买的很便宜比大家便宜。以其出色的性能和合理的价格,成为了我近期书写的得力助手。 首先,晨光中性笔在书写体验上给我留下了深刻印象。墨水流畅且速干,书写起来顺滑流畅,无论是日常笔记还是考试答题,都能轻松应对。笔尖设计精准,触感适中,让我在书写时能够随心所欲地挥洒文字。 其次,晨光中性笔在外观设计上也颇具匠心。色彩丰富多样,款式新颖时尚,无论是自用还是送人,都能展现出品味与格调。笔身采用优质材料制成,手感舒适,长时间书写也不会感到疲劳。 此外,晨光中性笔还具备较高的性价比。相较于其他品牌的中性笔,晨光的价格更为亲民,同时品质也毫不逊色。这使得它成为了学生和职场人士等广大消费者的首选品牌。 总的来说,晨光品牌的中性笔在书写体验、外观设计和性价比方面都表现出色,是一款非常值得推荐的产品。如果你正在寻找一款性能优越、价格合理的中性笔,那么晨光绝对是一个不错的选择。
TOP2 TOP2 晨光(M&G)文具G-5黑色0.5mm按动子弹头中性笔芯 签字笔替芯 水笔芯 1008/K35/S01/S08适用 20支/盒
好评
壹***画 说到:包装挤压的有点变形了。笔芯儿还是挺好用的,孩子很喜欢用晨光的笔芯。京东物流很快,第二天就送到了。需要的话会再来推荐推荐。推荐
TOP3 TOP3 晨光(M&G)文具K35/0.5mm黑色中性笔 按动中性笔 经典子弹头签字笔 学生/办公用水笔 12支/盒
好评
凡人1983 说到:质量很好,下次还回购,赶上优惠打折,物美廉价,合适,快递一如既往的快,好评,购物就认准京东,支持京东,推荐京东,感谢京东。
TOP4 TOP4 得力(deli) 2B 素描绘图铅笔六角学生铅笔 考试专用填涂答题卡铅笔礼物礼物 12支/盒7084五一出游六一儿童节
好评
j***1 说到:写字清晰。不容易断铅。孩子非常喜欢,用的顺手,还回回购,物流特别快小哥送货上门的。
TOP5 TOP5 得力(deli)60支0.5mm中性笔签字笔水笔 子弹头黑色33109 办公用品
好评
j***z 说到:特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
TOP6 TOP6 得力(deli)木之然系列2B六角笔杆原木铅笔书写考试专用学生铅笔礼物 50支/桶 礼物五一出游六一儿童节
好评
z***2 说到:这款得力木世界HB铅笔真挺好用的,这是没有铅毒的钢笔,而且,这是三角杆铅笔,拿在手里非常舒服,书写起来非常好用,不断铅,非常好用,这一桶一共30支铅笔,京东的价格实惠,京东的快递物流服务真的特别棒,真的挺好的!
TOP7 TOP7 得力(deli)50支木之然系列六角笔杆原木HB铅笔素描书写绘图学生铅笔 50支/桶 考试礼物五一出游六一儿童节
好评
TOP8 TOP8 得力(deli)白板笔 色泽明亮可擦易擦 黑色10支/盒6817 办公用品(新老款随机发货)
好评
时国杰 说到:速度很快,包装也很完整,没有破损。数量准确,写的笔迹清晰,易写。整体不错,有需要的朋友,做个推荐!推荐!🌹🌹🌹
TOP9 TOP9 得力(deli)直液笔中性笔 0.5mm子弹头签字笔学生考试笔走珠笔水笔 黑色 办公用品12支/盒S656
好评
j***l 说到:得力直液式走珠笔很好用,写起字来流畅度很好,老品牌值得信赖,京东快递📦很快,昨晚下单,今天早上就送过来,速度很快,买东西上京东。
TOP10 TOP10 得力(deli) 白板笔套装 可擦易擦书写顺滑 办公文具会议教学 7黑2蓝1红混色 10支/盒 33176
好评
时国杰 说到:速度很快,包装也很完整,没有破损。数量准确,没有差错,很不错,笔迹清楚,有需要的朋友可以推荐下。推荐!
TOP 返回顶部