笔类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 晨光(M&G)文具黑色0.5mm按动子弹头中性笔签字笔水笔 12支/盒GP1008
jd_277635 说到:笔很久就收到了,一直没来得及评价首先这个笔是 为了考前复习买的,划重点真的很好用啊!粗细刚 好,很顺畅,之前买了个晨光的,好贵呀?然后就 买了这个,本来还担心太便宜质量不好,结果全是 多余的,很好用,敲黑板很好用,喜欢的宝贝可以 赶快下手了
TOP2 TOP2 晨光(M&G)文具黑色0.5mm按动子弹头中性笔替芯签字笔水笔笔芯 20支/盒G-5
j***h 说到:很好用,流畅耐用,书写清晰不粘连
TOP3 TOP3 晨光(M&G)文具K35黑色0.5mm经典按动子弹头中性笔签字笔水笔 12支/盒
J***强 说到:商品质量好 而且还好看 关键是出水特别的有力 色彩鲜艳 美丽 非常喜欢 喜欢的朋友赶紧下单 转笔手感特别好 这种比普通的按动笔手感要好的多 个人认为超值,非常有纪念意义 明天月考加油! 明天月考就靠这支笔了。
TOP4 TOP4 得力(deli)安全考试专用填涂答题卡2B木质铅笔学生铅笔 12支/盒7084
jd_189379dlb 说到:快递很快,考试必备,比其他的2b铅笔要黑!质量不错
TOP5 TOP5 得力(deli)60支0.5mm中性笔签字笔水笔 子弹头黑色33109
小***0 说到:☆.。.:*?°这??款??中??性??笔??很??实??用??,。一??直??都??在??用??这??个??牌??子??!物??流??很??快??,马??上??到??了??,包??装??也??完??美??,试??了??笔??也??非??常??顺??畅??,最??喜??欢??了??,赞??赞??赞??!!笔??很??好??写??,出??水??顺??畅??,笔??芯??也??不??错??。价??格??好??笔??也??好??物??流??很??快??,东??西??也??不??错??,商??家??服??务??态??度??也??很??好??,下??次??还??会??继??续??光??临??的??哦??!笔??质??量??很??好??,出??水??很??顺??畅??。质??量??不??错??,小??朋??友??喜??欢??还??好??吧??!笔??的??质??量??非??常??不??错??,有??档??次??,书??写??很??流??畅??东??西??不??错??,比??较??实??惠??。满??意??的??一??次??购??物??。会??推??荐??给??朋??友??过??来??买??长??!
TOP6 TOP6 得力(deli)木世界系列六角笔杆原木2B铅笔考试专用学生铅笔 50支/桶S907
3***v 说到:大品牌得力铅笔,比之前的铅笔好!一次买一大盒,能用好久质量很好!孩子非常喜欢。京东自营,值得放心。
TOP7 TOP7 得力(deli)木世界系列六角笔杆原木HB铅笔素描绘图学生铅笔 50支/桶S908
小-单 说到:签笔下水流畅,线条硬度适中,很不错,笔很好用,款式也简单大气。得力的文具就是好用。加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以***券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
TOP8 TOP8 得力(deli)白板笔 色泽明亮可擦易擦 黑色10支/盒6817
恒***度 说到:价格合理,质量一流,已经买过好几次了,质量不错,量又足出水很顺畅,以后还买
TOP9 TOP9 得力(deli)0.5mm黑色直液式走珠签字笔学生考试中性笔 12支/盒S656
Panthera 说到:这种直液式走珠笔,好处就是不断墨汁,使用时间非常久,比中性笔的好处是不用单独换笔芯,直接用完就可以扔了,非常方便,现在这种笔有得力和白雪的,一般买得力的多一些,因为冲墨量比较足,而且耐用,这种笔高考中考都可以使用,是非常完美的选择,不断墨,但是我这种笔一定不能在一个地方停留很久的时间,会导致会有一团墨汁出现
TOP10 TOP10 得力(deli)白板笔套装 可擦易擦 办公会议 7黑2蓝1红
K***5 说到:京东物流特别快,第二天就到了,大赞。拿到东西,感觉还不错,跟宣传没什么区别,也没有色差,款式时尚简约,质量看着暂时也没有什么问题。试穿感觉不错,舒适时尚,毕竟是有牌子的。价格感觉略贵,看后期质量吧…