饼干蛋糕 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 奥利奥 Oreo 夹心饼干黑白巧克力味318g(新老包装随机发货)
村***9 说到:黑白巧克力夹心,味道好,包装精致,日期新,质量佳,性价比非常高.
TOP2 TOP2 奥利奥巧克棒奶白味饼干威化饼干256g(新老包装随机发货)
j***k 说到:奥利奥威化饼好吃啊,买了两个味的,巧克力先吃了,超级喜欢的,不过确实有点甜,吃完有点沾牙哈哈哈,京东超市快递也很快,在学校快递哥哥服务特别好,取快递特别方便。12月买的,日期是十月的,挺新鲜的,非常棒,点赞哦
TOP3 TOP3 Orion 好丽友 营养早餐点心零食 注心 下午茶 蛋黄派12枚276g/盒
完***1 说到:信赖首选京东,一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。【我是湖北省~孝感市】自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家《京东》。
TOP4 TOP4 康师傅 3+2苏打夹心分享包香浓奶油500g(新老包装随机发送)
j***1 说到:非常好,大包里面是一小包包的,吃起来很方便,放在车上当干粮,一次买了好多
TOP5 TOP5 康师傅 3+2苏打夹心饼干清新柠檬500g(新老包装随机发送)
h***0 说到:3+2苏打饼干一直都很喜欢,很好吃的饼干。买一送一超值了,实惠好评!
TOP6 TOP6 盼盼 瑞士卷 香蕉味卷式夹心蛋糕 240g(内装12枚)
漫***渔 说到:这个牌子的面包还不错,有时候早上上班来不及买早餐,我就拿它当早餐,下午饿了就当零食,跟同事一起吃,感觉还不错
TOP7 TOP7 奥利奥(Oreo) 巧克棒 提拉米苏味威化饼干 256g(新老包装随机发货)
j***h 说到:价格便宜特价买的比超市便宜包装不错饿的时候吃商品不
TOP8 TOP8 康师傅 妙芙蛋糕奶油味6枚超值装288g(新老包装随机发送)
唐***T 说到:跳蛋收到了,穿戴起来很方便,做工狠1戒指,摸起来手感很好,放进去的时候很饱满,很充实,震动的模式很多种,很容易高潮,用后很方便清洗
TOP9 TOP9 奥利奥缤纷双果味夹心饼干蓝莓味+树莓味318g(新老包装随机发货)
我***宝 说到:小盆友的最爱,活动价,经济又实惠~
TOP10 TOP10 Orion 好丽友 营养早餐点心零食 下午茶 双莓派12枚276g/盒
j***1 说到:评论送豆的都是不划算的,好评有点勉强???买一送一还这么贵,赶紧降价吧,不然以后不买了?