糖果 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 德芙牛奶巧克力 糖果巧克力 500g(婚庆喜糖4.5g)
y***4 说到:物流很快,东西也挺不错,过年用的
TOP2 TOP2 益达(Extra)无糖口香糖混合水果味约70粒/瓶 木糖醇口香糖果休闲零食
好评
小***1 说到:包装完好,运输速度快,货品完整,没有破损,封口完整,日期新鲜,容量大,份量足,三种口味,随机挑选,总有小惊喜,设计新颖,包装精美,口味丰富,香气宜人,口气清新,嚼劲十足,使用方便,拿取容易,很好的产品,大品牌,很棒!
TOP3 TOP3 脆香米牛奶巧克力碗装216g办公室休闲儿童零食糖果巧克力分享伴手礼物
好评
f***8 说到:香香脆脆我最甜,这是我帮着想的广告语,脆脆的很香,一盒大概20个左右,心情不好的时候来一根,立马有精神了,补充能量第一名,京东物流特别快,感谢物流小哥。喜欢的快快下单吧。
TOP4 TOP4 士力架王嘉尔代言花生夹心巧克力量贩装1000g休闲零食糖果礼物
好评
R***旭 说到:宝贝很好,物流很快,快递小哥很认真,!服务周到,态度热情,发货及时,物流很快,各方面都满意,东西很好,价美物廉,客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的。
TOP5 TOP5 脆香米脆米心牛奶巧克力 糖果巧克力 24g
好评
博***妈 说到:不错,就是京东能不能学学苏宁,把包装盒外面包一下再贴你们的单子呀,什么套装勿拆等等这些东西?你这样直接贴在纸箱外面,请问你我怎么送人?送你你心里舒服呀?撕也撕不掉,我真是郁闷,不改进,会落后哦,苏宁的号也快冲到V5了,要不要等等你们呀?
TOP6 TOP6 士力架花生夹心巧克力51g(新老包装随机发售)
e***4 说到:发货快,派送迅速,服务好
TOP7 TOP7 怡口莲 巧克力味夹心太妃糖 经典原味200g(新老包装随机发货)
好评
x***4 说到:京东老客了,以前从来不去评价,不知道浪费多少京豆,自从知道京豆可以抵现金的时候,才知道京豆的重要。后来我把这段话复制了,走到哪,复制到哪,即能赚积分,还非常省事。贴了这段话就说明对商品是满意的!
TOP 返回顶部