钙铁锌/维生素 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新西特(Slaite) 【乳铁蛋白】新西特乳铁蛋白粉 2gx30包/罐
j***i 说到:这款宝贝给我家宝宝吃了几个月了,效果真的不错,刚开始吃没有什么感觉,坚持吃了一段时间,效果出来了,一桶可以吃1个月,吃完半桶后就慢慢感觉效果来了,几个月前,宝宝是经常容易重感冒的,现在偶尔还是会感冒,但是比几个月前轻很多了,而且现在一开始感觉要感冒就加量喂给宝宝吃这款蛋**,有两次吃了两天后就没再继续感冒呢。这么好的东西。 家里有小宝贝的都可以让宝贝吃吃。宝贝没事吃过可以强身健体。 增强抵抗力
TOP2 TOP2 bioisland 锌片 婴幼儿宝宝儿童补锌 小熊咀嚼片120粒 改善食欲
r***4 说到:东西不错,全是英文吧孩子吃了以后说挺好吃的
TOP3 TOP3 贝蜜儿(Babymier) 钙铁锌粉 婴幼儿童宝宝补钙补铁补锌乳钙液体钙镁锌 蓝帽钙铁锌粉单盒
j***q 说到:第一次购买,客服的态度很好,跟我解释给宝宝补钙一定要看钙的含量,太低了的普通食品,一百盒也不顶用。我看了,这个钙含量确实很高,一袋可以添一些产品的一盒,真的是货真价实。价实倒是无所谓,货真最重要,为宝宝补钙,比什么都重要。
TOP4 TOP4 贝蜜儿(Babymier) 钙铁锌粉婴儿婴幼儿童宝宝乳钙液体钙铁锌维生素AD 钙铁锌粉单盒装
j***d 说到:产品与描述的一样,期待效果,物流还可以,商家还给了赠品,很满意!
TOP5 TOP5 Ddrops 幼儿维生素D3滴剂 一岁以上 600IU 2.8ml 加拿大进口
盖***钙 说到:买了几次了,这次有活动,又买了两瓶,现在全球购物流比较快,也是头天下单第二天到
TOP6 TOP6 佳思敏Nature's way儿童爆浆液体钙+维生素D补钙胶囊 50粒/瓶 6个月以上 儿童钙
冷***蝶 说到:这个超级甜,外壳甜,桨也特别甜,感觉不适合太小的孩子,怎么也得三岁以前的孩子吃,先放着,孩子还小,而且没有防伪追溯码,但是相信京东自营,应该是正品
TOP7 TOP7 Bio Island 佰澳朗德 比奥岛 婴幼儿童补锌咀嚼片 120片/瓶 1岁以上
a***3 说到:送货快,宝宝原来不吃饭,吃了这个两天,就主动要吃饭了,一餐就把两餐的饭吃完了
TOP8 TOP8 佳思敏nature’s way 儿童维生素DHA鱼油 多种维生素软糖 60粒/瓶 2岁以上
高***油 说到:小孩大人都喜欢吃,效果不知道,问起来又维生素那种味
TOP9 TOP9 Ddrops baby婴幼儿童宝宝维生素D3滴剂 0岁以上 2.5ml 90滴 400IU
八***也 说到:之前用的O家的 据说是kids的 小婴儿还是用baby好点,本来用的一颗鱼油里面含d3,但最近湿疹,海鲜还是停停,不得已买了这款,到货时拆开来发现瓶身有点磨损,但是东西是完好的,我也心大就给宝宝用了,也是信任京东!京东的配送师傅很好很有礼貌!这也是我一直愿意来京东购物的原因!
TOP10 TOP10 童年时光CHILDLIFE钙镁锌+婴儿维生素D3 儿童vd3补钙D3滴剂
j***l 说到:味道很好,宝宝爱喝,有些效果,希望以后优惠多多,以后会继续支持京东!