钙铁锌/维生素 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Ddrops 幼儿维生素D3滴剂600IU 2.8ml 加拿大进口
阮***娃 说到:买了两瓶,188,看起来还是挺好的。每天睡觉之前,滴一滴在宝宝嘴巴里面,很方便。宝宝也很配合的。
TOP2 TOP2 新西特(Slaite) 【乳铁蛋白】新西特调制乳铁蛋白粉 2gx30包/罐
j***i 说到:这款宝贝给我家宝宝吃了几个月了,效果真的不错,刚开始吃没有什么感觉,坚持吃了一段时间,效果出来了,一桶可以吃1个月,吃完半桶后就慢慢感觉效果来了,几个月前,宝宝是经常容易重感冒的,现在偶尔还是会感冒,但是比几个月前轻很多了,而且现在一开始感觉要感冒就加量喂给宝宝吃这款蛋**,有两次吃了两天后就没再继续感冒呢。这么好的东西。 家里有小宝贝的都可以让宝贝吃吃。宝贝没事吃过可以强身健体。 增强抵抗力
TOP3 TOP3 佳思敏Nature's way儿童钙片+VD软糖液体钙补钙胶囊 澳洲进口50粒/瓶
s***o 说到:活动囤货,两个小朋友吃,也不算多……一直购买这个品牌,这类微量营养素不是说吃几次就有很明显的效果。但已经吃了快一年了,小朋友们健康不生病,很开心!
TOP4 TOP4 贝蜜儿(Babymier) 钙铁锌粉婴儿婴幼儿童宝宝乳钙液体钙铁锌维生素AD 钙铁锌粉单盒装
我***啊 说到:对比了很多家,原先给宝宝吃的是口服液,这次给他换成粉剂试试,一周吃下来还不错,酸酸甜甜的,但是水放得不够多,确实会有些发苦,经过几天摸索,我家宝也适应这味道,效果还不错。睡得稍微好些了。如果效果明显还会继续购买的,PS:店家,送的米粉的试用装是不是太少了 下次多送我这边一点赠品哦,一包不够吃
TOP5 TOP5 Bio Island 佰澳朗德 比奥岛 婴幼儿童补锌咀嚼片 120片/瓶 1岁以上
jd_138183mrq 说到:第一次买不知道分辨真假,应该不会假的的吧,还是信任京东,这么多人买我就买了。孩子当糖吃了。还不错。
TOP6 TOP6 Ddrops baby婴幼儿童宝宝维生素D3滴剂 0岁以上 2.5ml 90滴 400IU
八***也 说到:之前用的O家的 据说是kids的 小婴儿还是用baby好点,本来用的一颗鱼油里面含d3,但最近湿疹,海鲜还是停停,不得已买了这款,到货时拆开来发现瓶身有点磨损,但是东西是完好的,我也心大就给宝宝用了,也是信任京东!京东的配送师傅很好很有礼貌!这也是我一直愿意来京东购物的原因!
TOP7 TOP7 贝蜜儿(Babymier) 钙铁锌粉 婴幼儿童宝宝补钙补铁补锌乳钙液体钙镁锌 蓝帽钙铁锌粉单盒
1***7 说到:口感不错,宝宝爱喝,物流挺快的,很满意
TOP8 TOP8 澳洲进口Bio Island锌片 婴幼儿宝宝儿童补锌 小熊咀嚼片120粒 改善食欲
r***4 说到:东西不错,全是英文吧孩子吃了以后说挺好吃的
TOP9 TOP9 佳思敏nature’s way 儿童营养鱼油软糖 2岁以上宝宝 60粒/瓶 澳洲进口
唐***儿 说到:宝贝很喜欢吃,说软糖很好吃好香。明天还要吃了。
TOP10 TOP10 童年时光CHILDLIFE钙镁锌+婴儿维生素D3 儿童vd3补钙D3滴剂
j***l 说到:味道很好,宝宝爱喝,有些效果,希望以后优惠多多,以后会继续支持京东!