钙铁锌/维生素 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新西特(Slaite) 【乳铁蛋白】新西特乳铁蛋白粉 2gx30包/罐
z***3 说到:顺风快递隔天就到了,而且是大雪纷飞的天气。东西我查询过了是正品,还送了儿童毯子。希望这个冬天孩子喝了乳清蛋**抵抗力强,身体棒。
TOP2 TOP2 bioisland 锌片 婴幼儿宝宝儿童补锌 小熊咀嚼片120粒 改善食欲
r***4 说到:东西不错,全是英文吧孩子吃了以后说挺好吃的
TOP3 TOP3 贝蜜儿(Babymier) 钙铁锌粉 婴幼儿童宝宝补钙补铁补锌乳钙液体钙镁锌 蓝帽钙铁锌粉单盒
y***3 说到:东西不错 还送了乳铁蛋**
TOP4 TOP4 贝蜜儿(Babymier) 钙铁锌粉婴儿婴幼儿童宝宝乳钙液体钙铁锌维生素AD 钙铁锌粉单盒装
沐***8 说到:包装还可以,吃完再追评
TOP5 TOP5 Ddrops 幼儿维生素D3滴剂 一岁以上 600IU 2.8ml 加拿大进口
盖***钙 说到:买了几次了,这次有活动,又买了两瓶,现在全球购物流比较快,也是头天下单第二天到
TOP6 TOP6 佳思敏Nature's way儿童爆浆液体钙+维生素D补钙胶囊 50粒/瓶 6个月以上 儿童钙
m***l 说到:之前一直买的Childlife的d3和 bio island的乳钙鱼油,这次看到活动是这个牌子的就买来试试,正好其他的马上吃完,收到时是冷藏运输一下很有好感,包装也很用心,纸盒类的还有防撕贴纸,口感很适合孩子,这款乳钙很甜,虽然胶囊很大但是好软很容易嚼。以后就买这个牌子了~
TOP7 TOP7 Bio Island 佰澳朗德 比奥岛 婴幼儿童补锌咀嚼片 120片/瓶 1岁以上
j***9 说到:第一次买,不知道啥样,试试吧,希望有效果
TOP8 TOP8 佳思敏nature’s way 儿童维生素DHA鱼油 多种维生素软糖 60粒/瓶 2岁以上
高***油 说到:小孩大人都喜欢吃,效果不知道,问起来又维生素那种味
TOP9 TOP9 Ddrops baby婴幼儿童宝宝维生素D3滴剂 0岁以上 2.5ml 90滴 400IU
八***也 说到:之前用的O家的 据说是kids的 小婴儿还是用baby好点,本来用的一颗鱼油里面含d3,但最近湿疹,海鲜还是停停,不得已买了这款,到货时拆开来发现瓶身有点磨损,但是东西是完好的,我也心大就给宝宝用了,也是信任京东!京东的配送师傅很好很有礼貌!这也是我一直愿意来京东购物的原因!
TOP10 TOP10 童年时光CHILDLIFE钙镁锌+婴儿维生素D3 儿童vd3补钙D3滴剂
j***l 说到:味道很好,宝宝爱喝,有些效果,希望以后优惠多多,以后会继续支持京东!