乳液/面霜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 兰絮芦荟胶 【买1送1玫瑰香水护手霜】淡化痘印去粉刺青春痘男女士补水保湿晒后修护
j***7 说到:已经第二次购买了,还是一样的好用,价格也很划算
TOP2 TOP2 瑾玉蓝祛痘膏祛痘印霜 男士女士套装去痘印痘坑产品祛痘疤去粉刺青春痘收毛孔护肤品精华霜芦荟胶
j***y 说到:效果有点慢,不过还是有效果,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
TOP3 TOP3 欧莱雅LOREAL 男士激能速醒水凝露 120ml(男士补水 男士爽肤水 男士护肤 酷爽保湿 吴彦祖同款)
霜***7 说到:一直用妮维雅的化妆品,很不错~~~ 很实惠~~
TOP4 TOP4 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液 面霜 补水保湿 套装 双支装特惠组合)
柏***1 说到:我这是帮邻居买的,她在超市里,17块钱都没有货,京东上还搞特价是15块钱。她一年到头都是大宝
TOP5 TOP5 大宝SOD蜜200ml(乳液 面霜 补水保湿 深层滋养 )
拉***我 说到:应该是最后一次买大宝了,以后转用百雀羚甘油一号,不油腻,大宝还是有一点油腻
TOP6 TOP6 大宝 SOD清爽保湿露100ml(乳液 面霜 保湿霜 补水保湿不油腻)
逍***石 说到:首先京东快递送货很快,其次,京东的东西性价比很高,品质有保证,这就是我选择京东的理由!
TOP7 TOP7 欧莱雅LOREAL 男士水能保湿滋润乳 50ml(乳液 男士护肤 面霜 护肤品 补水保湿 鹿晗同款)
王***m 说到:皮肤干燥,第一买这些,不知道有没有效果,先试试!
TOP8 TOP8 柏集堂美白祛斑霜男女士去雀斑遗传斑晒斑黄黑老年斑产品套装淡化色素化妆品非马油 去斑面霜+提亮原液
j***b 说到:刚收到货,服务态度挺好,还没用,用了会继续追加
TOP9 TOP9 古芳斋祛痘印祛痘膏 去痘印痘坑痘疤凹洞男士女士祛痘产品收毛孔去青春痘粉刺芦荟胶祛痘套装面霜
j***e 说到:已经收到了,不知道效果怎么样,应该不错呢,期待