爽肤水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 日本 娥佩兰薏仁(Naturie)柔肤爽肤水 500ml/瓶 大容量(新版) 保湿化妆水 细致毛孔 控油平衡 提拉紧致
j***2 说到:左边是自己在京东买的,右边是在日本带回,感觉外观差不多,但是底部,字母不太一样,还没有拆开使用,不知道到底怎么样,等拆开用过以后再来评价,很平价的一款化妆水,用来泡纸膜,敷脸,非常好
TOP2 TOP2 欧珀莱(AUPRES)均衡保湿系列 柔润水(滋润型) 150ml(清透补水 持久保湿)
j***6 说到:欧珀莱是我一直用的牌子,补水保湿效果非常好,感觉非常润,又给了好多赠品,很喜欢!,非常棒!用完还买。
TOP3 TOP3 Olay玉兰油爽肤水水漾动力盈润保湿露150ml(补水保湿 深层清洁 滋润)
雨***下 说到:收到,内外包装完整无缺,很好很强大,信赖京东自营,货真价实,服务周到,家里大大小小的东西只在京东自营购买,好的无可挑剔。
TOP4 TOP4 佩依 Psyche 水星滋润保湿喷雾 瞬间补水 舒缓 保湿 滋润肌肤化妆水 120ML中喷
j***s 说到:产品质量挺好的,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,对皮肤没有刺激,比较温和,使用一段时间后感觉皮肤更润滑了,保湿效果很好!
TOP5 TOP5 日本 城野医生(Dr.ciLaboLabo)控油收缩毛孔收敛化妆水 100ml/瓶
j***7 说到:商品质量很好,已经在京东购买过两次了,用于清洁面部的小痘痘,效果很好,而且嗯做妆前的化妆水清洁面部肌肤也很好,有清凉的感觉,好像成分里有薄荷一样,下次还会在京东购买
TOP6 TOP6 百雀羚 水嫩倍现盈透精华水100ml(补水保湿,提亮肤色)
j***4 说到:支持京东,以前都是整套买的,现在单独买了这个精华水!保湿效果也很赞
TOP7 TOP7 自然堂( CHANDO) 纯粹滋润冰川水(喷雾)50ml(网络专供)(本品为非常规售卖品,请勿购买)
莫***n 说到:买一套自然堂,比实体店要多送好多东西啊!还是网购实惠!
TOP8 TOP8 玉兰油Olay爽肤水新生塑颜金纯活能水150ml(保湿 细滑紧致 新老包装随机发送)
j***n 说到:用了几天 没有出现烟酰胺不耐受的情况 但脸上会有那种小小的白色的可以挤的小痘痘 专业名称不知道 不知道是不是年纪不适合的缘故 24
TOP9 TOP9 欧莱雅(LOREAL) 复颜光学嫩肤焕活精华水 175ml(欧莱雅女士 爽肤水 补水精华 淡化细纹)
f***0 说到:发货很快,京东11.11活动给力,产品日期很新。京东自营产品比较放心,请京东珍惜自营信誉。 大品牌网购目前我还是相信京东的。
TOP10 TOP10 玉兰油Olay爽肤水水感透皙莹肌亮肤液150ml(补水保湿 提亮肤色 新老包装随机发货)
1***p 说到:非常,,,,,,,,111,,,,,,,,,,,,,,洗衣粉的味道,还是好评,习惯了好评,用在脸上皮肤并没有因此变好,还是那么干,已经另外拍了其他的