爽肤水/化妆水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 欧珀莱(AUPRES)均衡保湿系列 柔润水(滋润型) 150ml(清透补水 持久保湿)
毛***w 说到:双十一买一赠一很划算,这款洗面奶很好用!
TOP2 TOP2 日本 Dr.Ci.Labo 城野医生毛孔收敛水 100ml 控油 保湿 去黑头 爽肤水 收缩毛孔女男化妆水
痛***3 说到:这个不说是绝佳的水,我用泰国的那个芦荟鼻贴清理完后用这个水,能清楚看见变大的毛孔缩小,太神奇了!一下买了两瓶,看着小,我只用做收缩毛孔还是很耐用的!
TOP3 TOP3 日本 薏仁(Naturie)柔肤薏仁水 500ml/瓶 大容量(新版) 保湿爽肤化妆水 细致毛孔 控油平衡 提拉紧致
鹏***子 说到:很好,很喜欢,送货的速度非常的快,下次有需要还会来购买的。东西不错,京东的速度就是很快。
TOP4 TOP4 玉兰油OLAY爽肤水新生塑颜金纯活能水150ml(大红水 保湿 细滑紧致 新老包装随机发送)
日***过 说到:此用户未填写评价内容
TOP5 TOP5 自然堂( CHANDO) 纯粹滋润冰川水(喷雾)50ml
j***n 说到:算是开始接触保养的时候用的,那时候曾经是~轰炸,各大商超美妆店全都覆盖推广,现在这么白菜价了,也只有京东自营才有这么大的力度!
TOP6 TOP6 佩依 Psyche 水星滋润保湿喷雾 瞬间补水 舒缓 保湿 滋润肌肤化妆水 120ML中喷
j***s 说到:产品质量挺好的,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,对皮肤没有刺激,比较温和,使用一段时间后感觉皮肤更润滑了,保湿效果很好!
TOP7 TOP7 玉兰油OLAY爽肤水水漾动力盈润保湿露150ml(补水保湿 深层清洁 滋润)
雨***下 说到:收到,内外包装完整无缺,很好很强大,信赖京东自营,货真价实,服务周到,家里大大小小的东西只在京东自营购买,好的无可挑剔。
TOP8 TOP8 欧莱雅(LOREAL) 复颜光学嫩肤焕活精华水 175ml(女士精华爽肤水 补水精华 淡化细纹 紧致肌肤 焕发生机)
f***6 说到:东西到了,速度很快,不过外包装压扁了,包装可以加点膨胀袋。这个第一次买,后续评价。
TOP9 TOP9 玉兰油OLAY爽肤水水感透白皙莹肌亮肤液150ml(补水保湿 提亮肤色 新老包装随机发货)
四***雯 说到:在这家第二次购买了,相信是正品,用后没有刺激,之前用的是深蓝瓶的,很保湿。用过这种效果的乳液,觉得很好用,薄薄的好吸收,夏天值得推荐!所以买回同一种系列的爽肤水,看效果会不会更好!
TOP10 TOP10 百雀羚 水嫩倍现盈透精华水100ml(补水保湿,提亮肤色)
假***爵 说到:一直用这款,水挺稠的,冬天洗完脸用后一点不干燥,在用他家乳液和霜,很好用,推荐!