爽肤水/化妆水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 欧珀莱(AUPRES)均衡保湿 柔润水(滋润型)150ml(化妆水 爽肤水 补水保湿)
j***3 说到:欧珀莱的柔润水非常滋润,很好用。
TOP2 TOP2 玉兰油OLAY爽肤水水漾动力盈润保湿露150ml(补水保湿 深层清洁 滋润)
j***8 说到:做活动的时候买的,价格非常划算,期待这款的保湿效果。
TOP3 TOP3 日本进口 Dr.Ci.Labo 城野医生 毛孔收敛爽肤水 100ml/瓶 补水保湿 控油去黑头 收缩毛孔女男化妆水
痛***3 说到:这个不说是绝佳的水,我用泰国的那个芦荟鼻贴清理完后用这个水,能清楚看见变大的毛孔缩小,太神奇了!一下买了两瓶,看着小,我只用做收缩毛孔还是很耐用的!
TOP4 TOP4 日本 薏仁(Naturie)柔肤薏仁水 500ml/瓶 大容量(新版) 保湿爽肤化妆水 细致毛孔 控油平衡 提拉紧致
j***2 说到:左边是自己在京东买的,右边是在日本带回,感觉外观差不多,但是底部,字母不太一样,还没有拆开使用,不知道到底怎么样,等拆开用过以后再来评价,很平价的一款化妆水,用来泡纸膜,敷脸,非常好
TOP5 TOP5 玉兰油OLAY爽肤水新生塑颜金纯活能水150ml(大红水 保湿 细滑紧致 新老包装随机发送)
i***倩 说到:已经收到了,快递非常速度!东西同事还没用,用后再来评价,看着不错!京东自营一直没让我失望,,支持京东自营!
TOP6 TOP6 玉兰油OLAY爽肤水水感透白皙莹肌亮肤液150ml(补水保湿 提亮肤色 新老包装随机发货)
k***1 说到:很好用很便宜,呀,第一次买这么划算的,小白瓶。很喜欢哦,买过很多次了。这次不错
TOP7 TOP7 自然堂( CHANDO) 纯粹滋润冰川水(喷雾)50ml
是***呀 说到:据说这个是赠品,#,京东拿这个来卖钱,我还买了,真是,得了,,,
TOP8 TOP8 佩依 Psyche 水星滋润保湿喷雾 瞬间补水 舒缓 保湿 滋润肌肤化妆水 120ML中喷
j***s 说到:产品质量挺好的,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,对皮肤没有刺激,比较温和,使用一段时间后感觉皮肤更润滑了,保湿效果很好!
TOP9 TOP9 欧莱雅(LOREAL) 复颜光学嫩肤焕活精华水 175ml(女士精华爽肤水 补水精华 淡化细纹 紧致肌肤 焕发生机)
j***c 说到:挺好用的滋润型的,西藏气候干燥用起来正好,做活动买的性价比很高
TOP10 TOP10 百雀羚 水嫩倍现盈透精华水100ml(补水保湿,提亮肤色)
瑶***s 说到:首先,宝贝性价比 是很高的,我每次都会先试用再评价!虽然宝贝不一定是最好的,但 是在同得,同等价位里绝对是最棒的!其次在于卖家的沟通中,无论 是前期咨询还是后期询问,卖家都能耐心解答,另外。物流速度也是 很快的,偶尔也会配送的比较慢,也希望大家可以耐心等待,毕竟快 递小哥每天配送那么多包裹也不容易,相信卖家更希望我们早日收到 货,希望卖家再接再厉,把店铺做的更强更大,提供更多更好的东 西给大家!