爽肤水/化妆水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 欧珀莱(AUPRES)均衡保湿系列 柔润水(滋润型) 150ml(清透补水 持久保湿)
y***9 说到:性价比很高的一款产品,干性皮肤用非常好,商店已经没有这款买了
TOP2 TOP2 日本 Dr.Ci.Labo 城野医生毛孔收敛水 100ml 控油 保湿 去黑头 爽肤水 收缩毛孔女男化妆水
痛***3 说到:这个不说是绝佳的水,我用泰国的那个芦荟鼻贴清理完后用这个水,能清楚看见变大的毛孔缩小,太神奇了!一下买了两瓶,看着小,我只用做收缩毛孔还是很耐用的!
TOP3 TOP3 日本 薏仁(Naturie)柔肤爽肤水 500ml/瓶 大容量(新版) 保湿化妆水 细致毛孔 控油平衡 提拉紧致
j***2 说到:左边是自己在京东买的,右边是在日本带回,感觉外观差不多,但是底部,字母不太一样,还没有拆开使用,不知道到底怎么样,等拆开用过以后再来评价,很平价的一款化妆水,用来泡纸膜,敷脸,非常好
TOP4 TOP4 玉兰油Olay爽肤水新生塑颜金纯活能水150ml(保湿 细滑紧致 新老包装随机发送)
m***o 说到:挺好的,是正品,这个物美价廉,超级棒,还买了瓶蓝色补水的,这个和那个相比多了五肽,估计是抗衰老的,就是吸两次才够用一整脸,用完再买,烟酰胺排第二还是很好的!五肽含量也靠前,蓝色补水的还没用,应该也不错!
TOP5 TOP5 自然堂( CHANDO) 纯粹滋润冰川水(喷雾)50ml
到***下 说到:正品,用了一段时间再来评价的,非常好,京东商城购买东西,放心,方便,物有所值!
TOP6 TOP6 佩依 Psyche 水星滋润保湿喷雾 瞬间补水 舒缓 保湿 滋润肌肤化妆水 120ML中喷
j***s 说到:产品质量挺好的,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,对皮肤没有刺激,比较温和,使用一段时间后感觉皮肤更润滑了,保湿效果很好!
TOP7 TOP7 玉兰油OLAY爽肤水水漾动力盈润保湿露150ml(补水保湿 深层清洁 滋润)
j***j 说到:京东商城的化妆品没得说,很好用已经擦玉兰油的护肤品年了!皮肤好好!这次换的蓝瓶补水的!还差一个肌底液,下次再买????
TOP8 TOP8 欧莱雅(LOREAL) 复颜光学嫩肤焕活精华水 175ml(女士精华爽肤水 补水精华 淡化细纹 紧致肌肤 焕发生机)
f***6 说到:东西到了,速度很快,不过外包装压扁了,包装可以加点膨胀袋。这个第一次买,后续评价。
TOP9 TOP9 玉兰油OLAY爽肤水水感透白皙莹肌亮肤液150ml(补水保湿 提亮肤色 新老包装随机发货)
1***p 说到:用玉兰油有很多年了,包装都换了几次了,现在刚生了二宝,继续用啊
TOP10 TOP10 百雀羚 水嫩倍现盈透精华水100ml(补水保湿,提亮肤色)
j***3 说到:京东发货快,服务好,值得信赖。