爽肤水/化妆水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 欧珀莱(AUPRES)均衡保湿系列 柔润水(滋润型) 150ml(清透补水 持久保湿)
j***6 说到:欧珀莱是我一直用的牌子,补水保湿效果非常好,感觉非常润,又给了好多赠品,很喜欢!,非常棒!用完还买。
TOP2 TOP2 日本 Dr.Ci.Labo 城野医生毛孔收敛水 100ml 控油保湿化妆水 补水收缩毛孔女男爽肤水
j***w 说到:真的特别好用 湿敷完感觉毛孔真的平平得 脸上凉凉的特别舒服
TOP3 TOP3 日本 娥佩兰薏仁(Naturie)柔肤爽肤水 500ml/瓶 大容量(新版) 保湿化妆水 细致毛孔 控油平衡 提拉紧致
jd_68fad3afe4452 说到:左边是自己在京东买的,右边是在日本带回,感觉外观差不多,但是底部,字母不太一样,还没有拆开使用,不知道到底怎么样,等拆开用过以后再来评价,很平价的一款化妆水,用来泡纸膜,敷脸,非常好
TOP4 TOP4 自然堂( CHANDO) 纯粹滋润冰川水(喷雾)50ml(本品为非常规售卖品,请勿购买)
吴***a 说到:一直用自然堂的护肤品超级好用,超级补水!!快递很给力,上午发的下午就到了,京东就是这么给力,就是这么牛!!!
TOP5 TOP5 佩依 Psyche 水星滋润保湿喷雾 瞬间补水 舒缓 保湿 滋润肌肤化妆水 120ML中喷
j***s 说到:产品质量挺好的,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,对皮肤没有刺激,比较温和,使用一段时间后感觉皮肤更润滑了,保湿效果很好!
TOP6 TOP6 玉兰油OLAY爽肤水新生塑颜金纯活能水150ml(大红水 爽肤水 细滑紧致 新老包装随机发送)
j***n 说到:用了几天 没有出现烟酰胺不耐受的情况 但脸上会有那种小小的白色的可以挤的小痘痘 专业名称不知道 不知道是不是年纪不适合的缘故 24
TOP7 TOP7 欧莱雅(LOREAL) 复颜光学嫩肤焕活精华水 175ml(欧莱雅女士 爽肤水 补水精华 淡化细纹)
j***6 说到:宝宝收到了,还没用呢第一次用这个牌子希望会好用。看着就像正期待好的效果。
TOP8 TOP8 玉兰油OLAY爽肤水水感透白皙莹肌亮肤液150ml(补水保湿 提亮肤色 新老包装随机发货)
_***萌 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里, 我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的, 我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好, 每样东西都是送货上门。相当满意
TOP9 TOP9 百雀羚 水嫩倍现盈透精华水100ml(补水保湿,提亮肤色)
假***爵 说到:一直用这款,水挺稠的,冬天洗完脸用后一点不干燥,在用他家乳液和霜,很好用,推荐!
TOP10 TOP10 玉兰油OLAY爽肤水水漾动力盈润保湿露150ml(补水保湿 深层清洁 滋润)
雨***下 说到:收到,内外包装完整无缺,很好很强大,信赖京东自营,货真价实,服务周到,家里大大小小的东西只在京东自营购买,好的无可挑剔。