门铃 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 领普(linptech) 门铃无线家用自发电不用电池远距离别墅智能叮咚门铃呼叫器 G4 一拖一门铃套装
好评
m***o 说到:不愧是旗舰款门铃,不用电池很棒,按键手感也不错,更棒的是音质清晰好听,多档音量调节。我家是个大院子,院门离一楼大厅有20多米,本来以为这种不用电池的达不到这个距离,想不到竟然可以直接用,妥妥的。大品牌,值得信任,值得推荐。我颤抖的小手点了五星,希望京东有十颗星,那样我就可以多点几颗星了。
TOP2 TOP2 海得曼(Advent)门铃无线门铃家用呼叫器远距离E-581P一拖一
好评
山***卒 说到:真的非常满意!各个方面都符合自己的预期,外观设计、内在质量、安装难易,以及自营物流等等都给予五星点赞!
TOP3 TOP3 海得曼(Advent)门铃不用电池自发电无线门铃防水家用呼叫器FA-681P
好评
毛***虎 说到:做工用料都很好,外形也好看。 有小夜灯功能,音量也够大,声音悦耳,比以前那些简单和弦的好听多了。有几十首曲可以选吧,各种长短基本满足各种需求。 没有测试距离,我家铁门+不锈钢门隔开,正常使用。 发射器不用电池的想法很好,既环保又免除电池漏液隐患。 非常满意。
TOP4 TOP4 卡佳斯 V002F 交流无线数码 门铃无线门铃智能家用遥控门铃呼叫器 防水 不用电线 一按钮一主机
好评
欧***树 说到:不错,好用,暂时没有发现什么问题,相信质量还是OK的
TOP 返回顶部