互联网+ - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 移动健康和智慧医疗 互联网+下的健康医疗产业革命
j***t 说到:跟互联网加医疗和医疗大数据相比,这本书要差一些。
TOP2 TOP2 “互联网+”时代的IT战略、架构与治理 传统企业信息化转型的顶层设计
h***e 说到:囤书中,价格没有之前优惠了,可惜了,希望书的内容不错,物流速度真是快啊。
TOP3 TOP3 读懂互联网+
b***k 说到:内容不错,通俗易懂,值得推荐,很实用。
TOP4 TOP4 马化腾:互联网首席产品经理
j***j 说到:质量很好,非常喜欢,继续支持!
TOP5 TOP5 房地产企业战略突围的N种模式②:13家先行企业总裁详解“互联网+”落地策略
s***m 说到:快递速度快,快递小哥服务态度好,感觉京东不错,性价比超高,给予五星好评!
TOP6 TOP6 互联网+农业:助力传统农业转型升级
惜***3 说到:买的是一套,发货很快,包装不错,书是正版,接下来几个月就认真研读它了
TOP7 TOP7 实战互联网(套装共4册)
j***h 说到:第一次京东购物,说实话超级满意,见过包装最精致的包裹,书也没有任何问题。
TOP8 TOP8 众创时代:互联网+、物联网时代企业创新完整解决方案
z***8 说到:评价的pm看过来,我觉得书籍的评价是不是可以单独设计一下,因为书籍物品本身没啥好评的,但收到书还没看,也不好评价内容,感觉有点没话找话说
TOP9 TOP9 新媒体运营与营销秘笈-移动互联网时代的营销新法则
柒***飞 说到:看了这众多推荐人才入手的,看了下目录挺全面的,希望真的是实用!有个问题,明明塑封着为啥一打开书首页跟末页这么多污渍,还好是书不是衣服…换货怕换到还不如这品相的,好在自己看不是送人的,污渍没在主要页上盖住内容暂且忍了…
TOP10 TOP10 互联网+:从IT到DT
j***m 说到:很好的书!内容很实用,要多了解这方面的知识,保持与时俱进。