防晒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 兰絮丽雅堂清透隔离防晒乳 防晒霜隔离喷雾防晒霜SPF30 全身面部保湿隔离防水防晒霜男士女
j***9 说到:包装很漂亮哦,很轻薄,很滋润,好抹开,一点都不油腻,喜欢
TOP2 TOP2 【买就送晒后面膜】西润XIRO男士防晒霜户外隔离防晒防水SPF30+康荣亲阳防晒乳50g
5***4 说到:西润男士专用,还没开始使用,应该不错!
TOP3 TOP3 毕扬(biyang) 防晒霜SPF30+ 保湿霜乳防水防紫外线男女户外全身面部广谱防晒乳
j***2 说到:不错哦,,,,很润的
TOP4 TOP4 百雀羚隔离乳霜修颜霜女 隔离遮瑕乳液套装 学生面部全身防水户外军训正品官方旗舰店 草本美女白乳SPF50+
x***1 说到:一直用这个品牌,还送了面膜,超值。
TOP5 TOP5 苏菲娜(Sofina)芯美颜日间倍护防护乳液(清爽型)32ml SPF50+ PA++++(日本花王 蓝小花 隔离防晒 )
L***壤 说到:有一点点白,不油腻,但是还是会有一层粉的感觉,毕竟不是清水,涂了不会真的完全没感觉,这个价位,有点小贵,我之前用新碧的,其实新碧的也很清透,只是涂完会油光一点,防晒效果,说真,平时就是这样擦一层在脸上,然后出门,也戴帽子撑伞啥的,也不知道防晒效果如何,就是个心里安慰,让自己感觉擦了这款防晒就可以不晒黑,都是听说好用,就买来试试,效果也就那样真的。仅个人看法,不喜勿喷。
TOP6 TOP6 曼秀雷敦 天然植物精华油润唇膏4g-蔷薇果(补水 保湿 润唇膏女)新老包装随机发货
S***Z 说到:曼秀雷敦的唇膏还是很好用的,很滋润,然后用着也不会感觉特别油腻。好评。
TOP7 TOP7 安热沙(ANESSA)防晒露60ml(小金瓶 资生堂安耐晒 SPF50+ 防晒露防晒霜防水防汗)
张***新 说到:安沙热二佰扰惠卷:质量好( djd.red/tr )复.¥置/输入括呺.内,内蓉.到刘-览嚣#中.打开领取、挺好,可以买已经拿到手啦,送了一个小小的瓶子,特别的可爱呢,出去的时候也携带方便!安热沙防晒露,俗称安热沙小金甁,属于清爽、防水型防晒露,是安热沙明星级的防晒单品。[4]强效防晒:采用多重防晒α技术,其中特别强化对紫外线A波的防护效果,保护受损肌肤,远离紫外线损失,保持妇幼弹性肌肤。[4]持续干爽:易于涂抹,涂抹后给肌肤加上一层保护膜,不黏腻。防水易卸:采用WP&EW技术,虽为防水型防晒产品,但可以使用一般洁净品将其洗净
TOP8 TOP8 兰絮丽雅堂清透隔离防晒乳 防晒霜隔离喷雾SPF30 隔离防水防晒霜男女士通用
j***t 说到:今天把商家补送的一瓶也收到了。我下的单是买一送一,先只收到一瓶。我向京东反映了以商家又马上给补发了一个。收到货还没用,期待有防晒好效果。现在看起来很不错。
TOP9 TOP9 【买1送1】透真防晒霜隔离防水防汗防紫外线男女学生户外海边补水保湿防晒乳
j***8 说到:快递小哥棒棒哒,稍微有点白
TOP10 TOP10 资生堂姬芮(Za)新能真皙美白隔离霜35g(隔离紫外线 提亮肤色 防晒SPF26)
j***c 说到:一直用Za家的这款隔离霜,既有隔离又有26倍的防晒作用,非常好用。这次趁着双11京东商城搞活动入了三只组合装,还送了两套芯肌密钥醇润中样三件套,简直不要太给力了,感谢京东给了我们这么价廉物美的商品