投资收藏 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 泰光银楼 银茶壶999足银茶具百福银茶杯隔热银保温杯实用防烫公道杯烧水壶 百福1壶4杯套装约307克+鉴定证书
好评
j***p 说到:宝贝收到了很满意,档次有点高大上,与瓷器放在一起,我更喜欢银器,因为它有一个杀毒的功能!好评!!!
TOP2 TOP2 久溪银楼(JIUXIYINLOU) S999足银牡丹花梳子手工银梳子女六字真言银头梳 牡丹花-约61克
好评
jd_NuUpMJwFWjzC 说到:银梳子收到了,拿到手里感觉有点沉,梳子很漂亮,很喜欢哦!包装很好!大盒子套小盒子,最里面是精美礼盒。
TOP3 TOP3 泰光银楼百福银碗999足银餐具套装双层隔热家用银碗筷勺子食用雪花银餐具 小号碗银重约150克+证书礼盒
好评
兴隆新村 说到:非常好,客服态度很好,下次一定回来购买,饮水高质量,银碗是关键。
TOP4 TOP4 顺庆银楼 银梳子80克999银长柄梳无柄梳实用刮痧大号 加厚梳子 A08长柄梳80克配证书
好评
t***o 说到:准备送给母亲的礼物,偶尔看到这个银梳子,流光发亮的,很漂亮,也有一定的价值且实用,所以决定选择银梳子。刚好京东商城有秒杀活动,就毫不犹豫的下单了,留言刻了一个字,可惜没的选字体。第二天收到了,礼盒装的,有证书。梳子沉甸甸的,标示有82克,做工很好,刻的花纹也不错,过年回老家才给妈妈,相信妈妈会很喜欢的。
TOP5 TOP5 顺庆银楼 银梳子80克999银长柄梳无柄梳实用刮痧大号 加厚梳子 A07无柄梳80克带证书
TOP 返回顶部