车机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 行影通安卓智能车机大屏导航一体机 别克英朗君威凯越威朗昂科拉GL8 全国包施工 高通骁龙4核M6【IPS电容屏+4G三网通
l***8 说到:我在网上京东商城购买的这款行影通产品,卖家发货很快,产品很高端,网络运行速度很快,界面干净简洁,很好操作,遇到问题与卖家沟通也很方便。
TOP2 TOP2 德义歌速腾迈腾帕萨特朗逸锋范宝来捷达桑塔纳雷凌福睿斯英朗朗动起亚k2导航仪倒车影像一体机 下单请留言具体车型年份 4G/WIFI导航+高清后视
z***6 说到:功能强大,可语音导航和打开收音机。唯一不足的就是到安装,第一次安装了将近2个半小时,开会去发现倒车影像线路未装好,后座拆开都没复位,再次跑去安装了半个多小时。用一天后发现收音机噪音比较多,后联系售后技术,原来是收音机电源线漏接,只好拆机,在他指导下接好了。对于这家实体店安装技术真是无语了。使用中发现开空调面板密封不好进水汽,用了两天水汽消失,再未出现。
TOP4 TOP4 馨越现代ix35科鲁兹比亚迪f3哈弗h6瑞虎3众泰宝骏730五菱宏光传祺倒车影像导航一体机 下单留言具体车型+年份 标配+高清后视+包安装
j***x 说到:真是一波三折,总之,用的不错,反应也挺快的,卖家也实在,有问题不推脱。
TOP6 TOP6 启晨本田新飞度日产经典轩逸奇骏逍客锋范凌派新天籁阳光骐达骊威蓝鸟杰德楼兰导航一体机 荣耀版1G+16GB+送后视+1G流量+记录仪
星***w 说到:导航今天安装了,非常满意,反应速度很快,操作起来非常方便。特别要说的是这款导航链接手机蓝牙非常的简单,好用,倒车雷达也很清晰,物有所值,没的说了
TOP8 TOP8 天之眼2018款Max CC安卓大众速腾丰田本田日产起亚现代大屏智能车机导航仪车载一体机 新飞度CRV缤智XRV锋范凌派 本田系列专拍
站***兔 说到:总体来说一般,需要改进的是:1屏幕在显示高德导航时实在看不清,对比度太差。地面是灰白色,道路是深灰。跟手机没法比。2存储空间等于没有。11个G的空间有10.4G的系统自带,删除所有程序作用不大,没地放歌,只能插U盘。导航软件没地放升级地图包。这个机器型号后面S字母是简配的意思吗?3送的倒车摄像头如何请您看图吧。4系统响应慢,自带程序关闭不了。5语音识别在行车时,麦克风被干扰严重,您要破口大骂,志玲嫂子才能听见你,还说不知道你在说啥。 我原车收音机坏了,想简单换个导航,我想我错了,一分钱一分货啊。希望天之眼能改进改进。
TOP9 TOP9 天之眼2018款Max CC安卓大众速腾丰田本田日产起亚现代大屏智能车机导航仪车载一体机 新迈腾朗逸速腾途观桑塔纳捷达 大众系列专拍
TOP10 TOP10 天之眼日产新奇骏天籁轩逸骐达骊威逍客阳光楼兰蓝鸟T70NV200颐达安卓大屏导航仪一体机 2018全新大屏智能车机CC 新奇骏 / 老奇骏
z***2 说到:功能很强大,跟智能手机一样,只要有WiFi,更新下载都很方便