电子秤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 积高(JACAL) D1AS 电子秤体重秤家用体重计人体健康秤 LED显示 智能精准芯片 银白色
梦***境 说到:质量非常不错,显示清晰准确,包装很好,底盘平稳,面板金属质感很上档次,非常满意!
TOP2 TOP2 楠松称重电子秤人体秤体重秤家用计电子称 金色(0.2KG起称)
微***笑 说到:很好看!发票忘记开了,在补寄的途中。用着挺好的。配合减肥!
TOP3 TOP3 加能 家用智能体重秤人体称重电子秤 USB可充电减肥瘦身准确计量母婴儿童测量重量健康秤 美人计-舞动青春(充电版粉橙色)
U***l 说到:买回来一个多月了,就充了一次电,待电不错。
TOP4 TOP4 LOEASE 智能体脂秤人体秤电子秤 蓝牙APP控制体重秤脂肪秤家用健康秤精准电子称磅 W59雅黑/无背光
眼***叔 说到:真的是好宝贝?,太棒啦!很漂亮?,好用,准确,就是担心国货用用就该出问题啦?。快递员很负责任,好评一个!
TOP5 TOP5 沐美称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 送礼礼品公司企业采购批发 宝石蓝 充电款
_***方 说到:体重秤反应很灵敏,不用的时候自动休眠,挺好的,站上后立即显示出来体重,做工感觉很有档次,质量很好,好评,值得推荐!!!
TOP6 TOP6 海尔(Haier)海尔体脂秤智能脂肪秤人体称体重成人电子秤 豪华款
c***6 说到:这小宝贝不错,买回来给老婆用,一个月减肥就瘦了12斤*
TOP7 TOP7 海尔(Haier)TZC08圆形电子秤人体秤电子称体重秤家用体重计人体健康秤 透明钢化玻璃
j***5 说到:我错,还可以测量温度。就是测量体重的时候会出现。上次的你体重
TOP8 TOP8 【充电款】楠松称重电子秤人体秤体重秤家用计电子称 十字玫瑰金
i***N 说到:把称一点都不确,一边充电一边称就行,帮我退货行吗?
TOP9 TOP9 艾斯凯(acecare) 电子秤电子称精准测体重人体秤家用体重秤 水滴电池款
凌***寒 说到:外观简洁大方,很漂亮。用的是干电池,不是纽扣电池,试验了几次,一开始不太稳定后期就一直保持稳定了,还能显示温度,美美哒
TOP10 TOP10 沪众(huzhong) 【充电款】沪众 称重电子秤人体秤体重秤家用计 黑色
j***d 说到:刮花了很大一块,称重还是很准的