电子秤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 积高(JACAL) D1AS 电子秤体重秤家用体重计人体健康秤 LED显示 智能精准芯片 银白色
梦***境 说到:质量非常不错,显示清晰准确,包装很好,底盘平稳,面板金属质感很上档次,非常满意!
TOP2 TOP2 楠松称重电子秤人体秤体重秤家用计电子称 金色(0.2KG起称)
微***笑 说到:很好看!发票忘记开了,在补寄的途中。用着挺好的。配合减肥!
TOP3 TOP3 加能 家用智能体重秤人体称重电子秤 USB可充电减肥瘦身准确计量母婴儿童测量重量健康秤 美人计-舞动青春(充电版粉橙色)
思***1 说到:好神奇的一台体重秤,我是冲着踩不脏的好奇心买的,本来买了台橙色,发过来发现是牛奶白色,不过意外的很喜欢这个颜色,所以就没有换,第一时间站上去我踩踩踩,没有印子。额,我就不信了,哪来油性记号笔在上面划了一下,竟然出现断点式的虚线,用纸擦了下就没了,我勒个去,立马拿到公司里面炫燿了。同事们都来称来踩!!最后。。还是很神奇,留下的轻微脚印用布一抹就很干净了!!看到同事美女们的眼神,我的虚荣心爆棚啊 !
TOP4 TOP4 LOEASE 智能体脂秤人体秤电子秤 蓝牙APP控制体重秤脂肪秤家用健康秤精准电子称磅 W59雅黑/无背光
眼***叔 说到:真的是好宝贝?,太棒啦!很漂亮?,好用,准确,就是担心国货用用就该出问题啦?。快递员很负责任,好评一个!
TOP5 TOP5 海尔(Haier)海尔体脂秤智能脂肪秤人体称体重成人电子秤 豪华款
c***6 说到:这小宝贝不错,买回来给老婆用,一个月减肥就瘦了12斤*
TOP6 TOP6 海尔(Haier)TZC08圆形电子秤人体秤电子称体重秤家用体重计人体健康秤 透明钢化玻璃
j***5 说到:我错,还可以测量温度。就是测量体重的时候会出现。上次的你体重
TOP7 TOP7 【充电款】沪众称重电子秤人体秤体重秤家用计电子称 十字玫瑰金
i***N 说到:把称一点都不确,一边充电一边称就行,帮我退货行吗?
TOP8 TOP8 【京东好店】沐美称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 宝石蓝 充电款
蓝***6 说到:一次非常愉快的购物。昨晚下单,今天下午就收到货,物流超快。这是第二次购买,东西非常靠谱,姐姐看中了,这次给姐姐买的,打开看了,跟第一次的一样好,装好电池了,开封即用,很方便,很贴心。两个称有二两的差别,可以忽略不计了,赞 。
TOP9 TOP9 艾斯凯(acecare) 电子秤电子称精准测体重人体秤家用体重秤 水滴充电款
凌***寒 说到:外观简洁大方,很漂亮。用的是干电池,不是纽扣电池,试验了几次,一开始不太稳定后期就一直保持稳定了,还能显示温度,美美哒
TOP10 TOP10 沪众(huzhong) 【充电款】沪众 称重电子秤人体秤体重秤家用计 黑色
j***8 说到:这个称值得我认真写一下,用两块泡沫包装,基本上没有损坏的可能性,用牛奶试了一下,酸奶是205克,显示0.2.特仑苏是250ML的,显示0.25.非常精准,不过需要注意的是小东西要踩亮了才能称,而且是充电的,省去了买电池的钱。非常满意!说实在的,京东的东西确实靠谱。