电子秤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 LOEASE 智能体脂秤人体秤电子秤 蓝牙APP控制体重秤脂肪秤家用健康秤精准电子称磅 W59雅黑/无背光
学***8 说到:东西还是可以,稳定性差些,显示数字晃动不稳定。
TOP2 TOP2 积高(JACAL) D1AS 电子秤体重秤家用体重计人体健康秤 LED显示 智能精准芯片 银白色
梦***境 说到:质量非常不错,显示清晰准确,包装很好,底盘平稳,面板金属质感很上档次,非常满意!
TOP3 TOP3 海尔(Haier) TZC07海尔体脂秤智能脂肪秤人体称体重成人电子秤 豪华款
c***6 说到:这小宝贝不错,买回来给老婆用,一个月减肥就瘦了12斤,羽悦本草纤秀包.以后我的顾客只要购买一疗程纤秀包,全部免费赠送此秤(微信15388138178),这个体脂秤棒棒的,不错的哟?
TOP4 TOP4 【京东配送 品牌直营】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用计精准电子称健康秤 温度深邃蓝色
S***l 说到:发了这么几个图片,目的就一个,还是挺准的吧,多少次测量都是这个值,不晓得其他评论里面说的每次相差几公斤是怎么回事
TOP5 TOP5 海尔(Haier) 【京东配送】TZC08圆形电子秤人体秤电子称体重秤家用体重计人体健康秤 透明钢化玻璃
古***子 说到:精准到点后两位数和温度显示很不错,值的推介。
TOP6 TOP6 【充电款】沪众称重电子秤人体秤体重秤家用计电子称 充电款-玫瑰金
j***4 说到:东西棒棒的,误差基本差不多少,很满意,还送个米布尺
TOP7 TOP7 沪众(huzhong) 【充电款,京东配送】沪众 称重电子秤人体秤体重秤家用计 充电款-黑色
j***8 说到:这个称值得我认真写一下,用两块泡沫包装,基本上没有损坏的可能性,用牛奶试了一下,酸奶是205克,显示0.2.特仑苏是250ML的,显示0.25.非常精准,不过需要注意的是小东西要踩亮了才能称,而且是充电的,省去了买电池的钱。非常满意!说实在的,京东的东西确实靠谱。
TOP8 TOP8 【充电款】艾斯凯(acecare)电子秤电子称精准测体重人体秤家用体重秤 水滴充电款
凌***寒 说到:外观简洁大方,很漂亮。用的是干电池,不是纽扣电池,试验了几次,一开始不太稳定后期就一直保持稳定了,还能显示温度,美美哒