游戏机 - 口碑排行榜
TOP3 TOP3 任天堂(Nintendo) 任天堂 switch 掌上游戏机便携式掌机 马里奥网球 玛丽网球 ACE 中文版
j***8 说到:三码一致,新机,正品,很棒!试玩了以后来评一下,老任这次真的是做得好,没有缺点 第一次上网买这么贵的东西,心里很忐忑,坐卧不安了三天东西到了,相比其他的东西很快,打开后心终于落到了肚子里,东西真的很好,没有瑕疵,给的配件也一样不少,玩了一段时间除了看不懂英文这个硬伤之外毫无毛病,除了机器我还买了赛尔达,怎么说呢,不愧是大作,我觉得他是我玩过所有游戏里面唯一一款这么让我痴迷的游戏了,任天堂不愧是任天堂,除了没出中文这点之外,真的没什么可说的,这个游戏也真的值得支持正版。写了这么多也就是想说东西真的很合心意,以后买配件我也还是会来这里买,最后祝愿店开的越来越好吧,还有最后一句。。。。任天堂你敢不敢出中文!!!
TOP4 TOP4 联想(lenovo) 联想游戏机4K腾讯体感家用电玩游戏主机模拟器安卓电视游戏机 专用体感运动手柄(无机器)
小***月 说到:物流由于天气原因有点慢了,和客服沟通后也尽快到达了,盒子质量很好,游戏还是大型的效果来的过瘾,还有很多经典老游戏回忆童年了,现在是全家休息的时候玩游戏,我也是醉了?电视能收到一千多个台,不错,就是看电影得付费!总体来说是很满意的!
TOP5 TOP5 联想(lenovo) 联想游戏机智能电视机顶盒子家用模拟器游戏主机体感游戏机 miniStation升级高配版+双手柄+礼品
s***1 说到:非常棒的盒子,打开后设置下网络连接即可,模拟器游戏,网络游戏,单机游戏都有,还有经典的任天堂游戏,只需要下载到盒子就可以玩了。还可以看电影电视直播,都很好,播放流畅。一下买了两台,总体还是很值得购买的。就是手柄有些次,自己在配一个吧。对了盒子支持蓝牙。
TOP6 TOP6 联想(lenovo) 联想游戏机4K腾讯体感家用电玩游戏主机模拟器安卓电视游戏机 联想高配版/炫酷黑
TOP7 TOP7 索尼(SONY)【PS4官方配件】PlayStation 4 游戏手柄(白色)16版
j***f 说到:首先给五星好评,正品,虽然是中国制造。使用了10来天,来说下感受。 用了两年多的北通某有线手柄,因为接触不良,终于下定决心买个好点的手柄,而且必须是无线的,玩pc实况。一直在ps4手柄和xb1之间纠结,上网查了很多资料,最终出于习惯(ps系的十字键控制方向),选择了这个手柄。希望我的经验可以帮到更多的人?? 1.pc win7系统可以才用蓝牙连接,其他高级系统暂不清楚。 2.台式机需要额外买一个蓝牙适配器。用鲁大师安装蓝牙驱动后,打开蓝牙-添加设备-同时按住share键和ps键就可以完成手柄与电脑的蓝牙配对。 3.安装inputmapper或者其他针对ds4的映射软件,在软件中识别到手柄,手柄将被伪装成xbox360手柄,键位完美对应。 4.我玩的实况2016,在游戏的setting中选择被伪装的手柄xbox360,再根据自己的习惯设置键位。不安装映射软件的话,直接设置键位会让你抓狂。 5.以后玩游戏的时候,就先打开inputmapper软件,再开手柄(按ps键),然后就可以进游戏玩啦!! 6.由于实况2016没有震动,续航还可以,6个小时左右。用普通的安卓手机数据线就可以充。
TOP8 TOP8 微软(Microsoft) 微软XBOX ONE S版主机 家庭娱乐体感游戏机 新款 港版黑色【带体感】+30合集+战争+刺客 官方标配
w***4 说到:焦急等了2天,好激动,物流比较给力,都是正品。不清楚的地方服务很耐心,游戏基本都搞定了,就是需要时间下载,玩了几个游戏,爽!
TOP9 TOP9 星期六(St&Sat) 星期六游戏机电视盒子体感游戏机支持街机格斗FC红白机卡带任天堂GBA世嘉MD 双手柄
小***哥 说到:宝贝收到了,玩了整整一下午。非常满意,用起来超爽的。
TOP10 TOP10 星期六(St&Sat) 星期六游戏机电视盒子体感游戏机支持街机格斗FC红白机卡带任天堂GBA世嘉MD 电视遥控
j***7 说到:东西不错,刚开始没通电,找客服帮忙,解决了。客服服务不错,就是我想玩的挙王没找到。有空了再慢慢找找看。这东西很全面。