皮肤用药 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 云南白药 创可贴创口贴(轻巧护翼型)20片(止血镇痛消炎)
a***4 说到:618年中购物节买的!相信京东产品!物流神速!价格比平常要优惠好多!日期能接受!给老妈买的!不错的一次购物
TOP2 TOP2 白云山风油精 3ml
g***e 说到:这个产品真的是非常的好用。一方面它的价格非常的实惠,整体的性价比非常的高。另一方面,效果也非常的很,无论是驱蚊还是用于解痒,都非常的好用。
TOP3 TOP3 邦迪 药用创可贴创口贴 苯扎氯铵贴 100片 吸收垫25*18mm
B***林 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物 流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP4 TOP4 水仙 风油精6ml
喜***儿 说到:此用户未填写评价内容
TOP5 TOP5 水仙 风油精3ml
喜***儿 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 曼秀雷敦 复方薄荷脑软膏 10g 鼻塞 昆虫叮咬 皮肤皲裂 轻度烧烫伤 擦伤 晒伤 皮肤瘙痒
尼***巴 说到:一直用曼秀雷敦的这些小东西,在生活里非常实用!强烈推荐给大家
TOP7 TOP7 曼秀雷敦 复方薄荷脑软膏 28g 鼻塞 昆虫叮咬 皮肤皲裂 轻度烧烫伤 擦伤 晒伤 皮肤瘙痒
l***9 说到:好 很好 非常好 大品牌 值得信奈 好评哦 一直支持哦 太棒了
TOP8 TOP8 云南白药 创可贴创口贴(轻巧透气型)100片(止血镇痛消炎)
一***人 说到:京东的配送绝对是一流的.,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!经常网购,总有大量的包裏收,所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。希望京东能再接再厉,做得更好提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。。。。。。。。。。。
TOP9 TOP9 龙虎清凉油 3g/盒 清凉散热 醒脑提神 止痒止痛
申***虎 说到:8月23号早上下单,25号中午到货。东西和网站图片一样。①园衣合便宜。东西是正品。
TOP10 TOP10 康王复方酮康唑发用洗剂 5ml(去屑止痒洗发水)
小***子 说到:突然有头皮屑了,诶,难心啊!闺蜜说康王不错,第一次买,还没使用,明天用看看,送货的时候不在,放在代收点了,下午拿的,服务好,送货快。希望有效果啊!!