皮肤用药 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 云南白药创可贴20片装创口贴止血镇痛消炎愈创用于小面积开放性创伤止血贴
好评
2***情 说到:京东快递送货速度飞快,包装完好,昨天下的订单隔天就收到了。这款云南白药的创可贴每盒20片装,包装很小巧,此创可贴含有药物国家保密配方,对愈合伤口很有好处。家庭必备,生产日期都是最近,大厂出品,值得信赖!
TOP2 TOP2 白云山风油精 3ml
好评
中***藏 说到:商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
TOP3 TOP3 邦迪创可贴100片强生家用创口贴苯扎氯铵贴杀菌透气无菌敷贴邦廸止血贴防磨脚贴弹性凑单常备药用于小擦伤
好评
j***n 说到:非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
TOP4 TOP4 水仙 风油精 6ml 清凉,止痛,驱风,止痒,用于蚊虫叮咬及伤风感冒引起的头痛,头晕,晕车不适。
好评
小***草 说到:一如既往的风油精的味道,一般物流三天左右,是京东物流,保质期有36个月,平时出门携带方便,比较小一个,这个牌子还是第一次用,和其他牌子也没什么太大的区别,京东小哥的服务态度也非常好哟,下大雨都帮忙送。
TOP5 TOP5 水仙 风油精3ml
好评
j***n 说到:这个牌子的风油精已经购买了很多次了味道特别的好闻的使用效果也是非常不错的物流也是非常给力的很快就收到了货物了包装也是非常不错的没有任何破损的地方的
TOP6 TOP6 曼秀雷敦 复方薄荷脑软膏10g蚊虫叮咬皮肤瘙痒止痒消肿晒伤轻度烧烫伤鼻塞提神醒脑清凉油晕车头晕
好评
j***w 说到:复方薄荷脑软膏第一次购买,刚收到,包装完好,一罐85g,特意擦试之后才来评价,我的手这阵子因为皮炎湿疹裂开了好多处,而且手掌背面也长了红斑、特痒。擦试这个薄荷脑软膏之后,一整个晚上都不痒了、而且裂开的部分也有愈合的效果,太欢喜了,买到了这么好的薄荷软膏,里面也有说明书。京东自营所卖的就是正品。生产日期2023年5月23号,保质期到2028年4月份。
TOP7 TOP7 曼秀雷敦 复方薄荷脑软膏28g蚊虫叮咬皮肤瘙痒止痒消肿晒伤轻度烧烫伤鼻塞提神醒脑清凉油晕车头晕
好评
TOP8 TOP8 云南白药创可贴1.5cm*2.3cm*100片止血镇痛消炎愈创用于小面积开放性创伤
好评
W***9 说到:云南白药是个大品牌,这一盒100贴,价格非常便宜,比实体店便宜太多了,家里人手上有个小擦伤什么的,一贴就搞定,非常方便。一直在京东买家庭常备药,绝对是正品保障!可以放心购买,包装很好,无论内层产品包装,还是外层包装,都显示出无与伦比的细心,止血效果很好,性价比很高,京东自营商品,送货速度快,非常好,内含云南白药,所以效果很明显,容易过敏的皮肤不可以太久时间贴着,粘性比较足,保质期时间也很久。个人觉得药品应该还是选择大品牌用的比较放心,大药房应该也选那种安全可靠的。京东大药房就很不错,药品包装很规范,全都是未拆封的,箱子上印有药房的Logo, 拿快递的话,一眼就看到了,快递纸箱空余的部分卖家还用气囊填充了,防止里面产生振动损坏药品,这个很棒。这次买了一些常用的药品,放在家里备用,以防不时之需。
TOP9 TOP9 龙虎清凉油 3g/盒 清凉散热 醒脑提神 止痒止痛 用于伤暑引起的头痛 晕车 蚊虫叮咬
好评
j***q 说到:龙虎牌风油精,驰名中外,质量最棒虽然有一些小贵但是质量很好放心
TOP10 TOP10 康王酮康唑洗剂5ml盒装 去屑止痒去油洗发水用于头皮糠疹局部性花斑癣脂溢性皮炎单方温和版 去屑洗发水
好评
奕***甜 说到:拜耳 康王酮康唑洗剂 洗发水收到了,这款洗发水是真的很好,康王有两种,这种带otc的是不带激素的,很有功效的洗发水。不得不说这个康王拯救了我的头皮,没用康王之前,我的头皮没有一天不是痒的。刚洗完头头皮就开始发痒抓着难受,偶然在京东上看见了康王可以治头皮痒,我就打算买来试试,现在快用完一瓶了,效果真的很好 ,以前我是每天洗一次头,现在一个星期洗两次。一开始用康王就一下解决了,小时候一直看康王的广告,但从没细想过康王的作用到底是干嘛的,现在终于明白了。这款洗发水真的很好!如果有头痒的,一定要用康王这款洗发水,熟悉的味道,熟悉的香味。非常适合油的发质,洗完头发特别清爽!洗发水去头屑功能不错,清凉去痒、洗完头发头皮都是凉凉的,非常清爽。这些年来一直用这款洗发水,发质偏油性这款正好适合我。出门也方便携带,产品是正品,效果很不错!
TOP 返回顶部